Botanic Garden
Доставка цветов
Роскошные и стильные букеты, от которых все будут в восторге!
ИП Николашин М. В., ОГРНИП 315583500000581.
Заказать букет
Кирилл Кушнир
Выражаю огромную благодарность флористам за собранный букет, очень сильно выручили и собрали очень красивый и не дорогой букетик. Очень доволен, рекомендую!
Андрей
Заказал цветы для свадьбы сестры. Они были настоящим украшением праздника! Все гости восхищались красотой букета. Спасибо за вашу работу!
СГ
Саша Горлов
Взял букет тюльпанов для коллеги — все в офисе ахнули от красоты. Цветы свежие, бутоны полураскрытые, цвет сочный. Приятно, когда за разумные деньги получаешь такой уровень качества. Буду обращаться снова!
МФ
Миша Филипов
Заказывал цветы на юбилей отца — остались только положительные впечатления. Композиция выглядит дорого и стильно, подбор оттенков продуман до мелочей. Доставка без задержек, упаковка надёжная. Теперь это мой любимый цветочный магазин!
Настя Корошена
Заказывала композицию к юбилею — всё идеально. Цветы без повреждений, стебли крепкие, сборка аккуратная. Букет простоял больше недели, не теряя красоты. Рекомендую: здесь знают толк в эстетике и качестве!
Саша Козерев
Решил сделать сюрприз девушке — выбрал композицию из роз. Всё идеально: цвет насыщенный, стебли крепкие, никаких повреждений. Букет простоял больше недели, не теряя красоты. Отличный сервис и безупречный товар. Рекомендую!
ЛК
Лера Кузнецова
Получила букет — и сердце запело! Цветы невероятно свежие, лепестки упругие, цвета сочные. Аромат нежный, ненавязчивый. Спасибо за прекрасное настроение — теперь комната выглядит по‑праздничному!
МУ
Миша Утробин
Подарил маме цветы на день рождения — она была в восторге. Бутоны плотные, лепестки упругие, аромат нежный. Видно, что за растениями ухаживали с заботой. Спасибо за качество и внимание к клиенту. Обязательно закажу ещё!
ОП
Олег Поповичь
Заказал букет для жены — не прогадал. Цветы свежие, без намёка на увядание, сборка аккуратная. Особенно понравились герберы: яркие, словно маленькие солнышки. Доставка вовремя, сервис на уровне. Теперь знаю, куда обращаться за хорошим настроением!
Анна Шишкова
купила цветы 21 апреля, вчера уже подвяли сегодня совсем погибли((( думала открыли наконец-то хороший цветочный в заставе, но нет, именинница расстроена
СА
Сергей Александров
Привезли другие цветы которые я не заказывал и увеличили цену
Вадим Артемьев
Заказывал цветы,курьер приехал во время.Цветы отличные.Рекомендую!
Матвей Кириллов
брал тут жене букетик тюльпанов,жена удивлена,спасибо вам!
Мария Белова
брали тут розы маме на день рождения,все свежие,красивые,вкусно пахнут,мама довольна,спасибо.
Рина Чернова🐬
Чудесные продавцы, добрые и отзывчивые, подскажут какой лучше взять букет, всем советую этот магазин!
Павел Соколов
Отличный магазин. Персонал доброжелательный, помогают с выбором букета, очень приветливы. Процветания магазину
Валерий
Хорошее место, отзывчивый персонал. Помогли с выбором. Рекомендую