Доставка цветов
Its Me
Был проездом в городе Пенза.Нужно было купить цветы.Этот магазин оказался ближайшим.Понравилось то,что все цветы свежие, разнообразный ассортимент на любой кошелек и удобная свободная парковка у магазина.
31 августа 2025, официальный ответ
Its, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Ждем вас в гости снова и снова…
ДН
Дарья Новичкова
Хочется рассказать об этом замечательном Цветочном месте 🫶 .Всегда свежие, красивые цветы. Цветочные композиции составлены с любовью и трепетом🏵️ . Ирина,ваши букеты очень красивые , спасибо вам 🤗 . За цветами теперь только в Цветочный N1 👍
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья, благодарим за приятный отзыв ❤ Приезжайте ещё 🙏🏼
ЮВ
Юлия Викулова
Чудесная компания! Цветы заказываю только здесь. Учитывают пожелания, а потом удивляют и восхищают шикарными букетами из свежих цветов , красивой сборкой букета и своевременной доставкой. Рекомендую.
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Спасибо большое, что выбираете нас, были рады вас видеть 💛
Здравствуйте , все очень понравилось , цветы стоят, радуют глаз. Обслуживание - 10 из 5 Доставка- 5 из 5 Композиция - 1000 из 5 Благодарю вас
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Всегда рады помочь 💛
ИЖ
Илья Жуков
Периодически заезжаю в этот магазин.Цветы всегда свежие,цены не высокие.Можно купить как по отдельности,так и готовые букеты.Расположение удобное,всегда есть место на парковке.
17 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за приятный отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
КП
Ксения Потанина
Очень рады,что в нашем районе открылся такой магазин!Всегда вежливые и отзывчивые продавцы подберут букет к любому поводу!Обращались много раз,всегда были очень довольны!Особенно радует,что можно оформить заказ дистанционно и быть уверенными в качестве доставленного букета!
17 августа 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Очень приятно ❤
ЛП
Лиса Патрикеевна
Рада, что рядом с домом открылся цветочный магазин. Очень стильные букеты составляет флорист, а так же можно приобрести игрушки и сувениры в дополнение к букету.
7 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!Будем рады видеть вас снова!
L
Lika
Название магазина оправдывает себя полностью!Уже не первый раз приобретаю здесь цветы.Радует большой выбор готовых букетов.Приятно,что всегда свежие цветы и доброжелательный флорист!Отдельно отмечу чистоту в магазине, а так же наличие удобной парковки.
4 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв.Будем рады видеть вас вновь!