Теханика
Магазин видеоигр и игровых приставок
Никита Кузин
Отличный магазин
СП
Стас Павлов
Помогли по удалёнке создать аккаунт и купить игру, всё доходчиво объяснили!!)
Дмитрий Иванов
Хороший магазин, подобрали приставку по запросу, установили нужные игры! Рекомендую! Цены радуют!
ВГ
Виктория Горбачева
Хороший магазин,помогут обращайтесь большой выбор
ВР
Владимир Руднев
Все понравилось, все объяснили хорошо, в подарок подписку дали буду еще заглядывать
Tanya
Купили PS4, ждем не дождемся, чтобы поиграть) Никита отличный специалист, всё подробно объяснил. Очень понравилось обслуживание, хотя мы и не простые по характеру клиенты) Держался молодцом, выдайте ему премию)
Д.
Данил .
Все здорово!
ДГ
Дмитрий Горынин
Только что купил плейстейшн 5 - работает тут приятный парень, который ответил мне на тысячу вопросов и помог с аккаунтом и подпиской. Цены тоже приятные, вдобавок дали гарантию на год, советую
АЧ
Артем Чернышев
Купил игру у ребят , очень хороший сервис , отзывчивые продавцы 👍
ПВ
Павел Валюх
Продавец Дамир все рассказал и хорошо проконсультировал, советую данный магазин, парни знают свое дело🔥🔥🔥🔥
ДП
Дмитрий Полионов
Решил купить новую PS5 slim, до этого игровых приставок не было, продавец Никита, грамотно объяснил все преимущества консоли и перечень услуг, которые предоставляет магазин. Были на связи, как посредством личного общения, так и мессенджеров, по всем меня интересующим вопросам, непосредственно до самой покупки. При покупке, в магазине, настроили аккаунт, подписку, вообщем все, приехал домой, включил и готово, очень удобно. Отличное место, всем рекомендую, буду обращаться в будущем и совершать новые покупки только здесь.
4 ноября 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Благодарим, что оценили 🔥 Мы стараемся!
Григорий Алинов
Купил младшему брату приставку на ДР. Ему зашло, теперь оторваться не может от нее😁 Сам тоже тестил,сам залип на 2 часа Класс
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Григорий. Огромное спасибо за приятный отклик 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать.
Милена Чим
Брала тут игру на прокат, игра очень понравился, спасибо ♥️ Но хочу уделить внимание самому магазину. Мне тут очень все понравилось! Очень крутой магазин,с офигеном выбором!!
Здравствуйте, Милена. Благодарим за отзыв 🙏 Будем ждать вас снова ❤
Ж.
Женя .
Пришёл сюда по совету сестры. И сестра не ошиблась с советом. Магазин правда 👍. Но есть один минус, от сюда без покупки не уйдёшь. Слишком всё охото😁
Здравствуйте. Благодарим за приятный отклик! Были рады помочь 🌸
СИ
Саша И
Спасибо🙏💕 Приобрёл тут игру.
Добрый вечер, Саша, большое спасибо за такой приятный отзыв! Приезжайте ещё 💛
. .
Купила приставку на подарок мужу! Спасибо большое, даже упаковали как я и хотела🌸
Максим Артёменко
Покупал джойстик для племянника, магазин очень понравился: грамотный и вежливый продавец, сам магазин уютный. Вернусь еще неоднократно, особенно порадовало, что есть возможность купить в кредит и оплата с кредитной карты - это прям ТОП!
4 ноября 2025, официальный ответ
Максим, добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё ❤
Дамир Имаратов
Покупал приставку брату, дали в подарок чехол для джойстика, все объяснили и показали!
Дамир! Спасибо вам, что выбрали нас! Будем вас ждать 🤗
111 111
Хороший магазин Не дорого купили приставку с играми сыну Все показали и скинули дополнительно видео инструкцию Нам все понравилось!
4 ноября 2025, официальный ответ
111, добрый день! Спасибо за теплые слова 😉 Мы всегда вам рады.
П
Пользователь
Заезжал до открытия, хорошие цены приветливые сотрудники, развития вашему делу👌
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо 🔥 Приходите, будем рады вас видеть.