Бегла
Неплохая мойка
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что выбрали нас. Нам очень приятно 🤝
Владимир К
Отличная автомойка. Рекомендую. Пенка достойная, отмывает. Внутри чисто и красиво. Удобный интерфейс для оплаты 👍
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день ! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем вас ждать снова!
Я с Саратова . Проезжал мимо данной мойки . Хочу оставить положительный отзыв о данной мойки . Давление воды хорошое , пена отличная . Очень приветливый персонал всё чисто и аккуратно. Рекомендую !!!
4 июня 2025, официальный ответ
Городской, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова 🤗 Рады были вам помочь 💛Ждем Вас снова
РП
Роман Пеньшин
Превосходный сервис, чистота, отношение, новое оборудование, карты лояльности и прочее. Пока лучшая самообслужка в Пензе на мой взгляд
4 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку 😌 Ждем вас в гости снова и снова.
Сергей Стрекалов
Отличная мойка, удобное расположение, дали карту гостя со скидкой 20%, хорошая химия, вежливый персонал. Рекомендую
Сергей Матросов
Хорошая пена, мойка отличная. Сотрудники отзывчивые. Советую всем!
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей, спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Очень приятно 🙏🏼
Яна Чегоданова
Отлично В честь праздника помыла бесплатно машину Настроение на весь день Лучшая мойка в городе Настроение на весь день обеспечено
4 июня 2025, официальный ответ
Яна, добрый день. Благодарим вас за доверие 🙏👌 Были рады вас видеть ❤Приезжайте, ждем Вас снова🤗
ТТ
Тимофей Тимофеев
Приехали на шиномонтаж. 22:00. Ни охраны, ни администрации, вообще ни души. Только чья-то машина стоит.. График не соответствует
PS
Pavel Secret
Наверное самая удобная и качественная мойка самообслуживания , которую видел в городе ! Реально, все правда на высшем уровне и все нравится , начиная с бокса - заканчивая ценами. Но есть одно НО, не смогли сделать горячую воду для ополаскивания тряпок( Это прям очень огромный минус , все круто и тут бац , такой небольшой недочет портит все впечатление. Ставлю 4 , надеюсь это скоро исправят и все будет круто)
26 февраля 2025, официальный ответ
Павел, благодарим за Ваш отзыв! мы уже работаем над этим функционалом, чтобы Вам было приятно и тепл…
Ксения Голубева
вода, пена - все отличного качества! тепло и есть мойка с мойщиком! то есть моешь машину не сам, если ты не хочешь, а за 150 рублей за тебя все сделает мойщик! также быстро и без записей