Варяг
Центр специальной подготовки
SS
Sarmat S
Лучшие инструктора по военной подготовке, квалифицированное обучение, бесценные знания.
рж
роман желанов
Всем советую, кто хочет обучиться военному делу или повысить свои навыки. Инструктора - профессионалы своего дела.
Максим Сёмин
Отличное место для прохождения специальной подготовки по различным направлениям. Теоретические занятия чередуются с практическими выходами. Грамотные инструктора и прекрасный, дружный коллектив.
Евгений Мельников
Доброго дня! Я очень доволен что начал посещать центр специальной подготовки ВАРЯГ. Узнал много нового и интересного. Инструктора спокойно и доходчиво объясняют материал и ставят задачи. Категорически рекомендую посетить данный центр, здесь вы проверите не только свою физическую форму но и смекалку. А без смекалки никуда! Всем Здоровья и Добра!
Антон Краснинский
Однозначно рекомендую к посещению . Опыт и навыки которые вы получите будут бесценны и однажды могут спасти вам жизнь и не только вам . Грамотный инструкторский состав и четкая система обучения с практическими занятиями . Различные курсы обучений по направлениям тактической медицины и боевой подготовки .
дм
дарья менькова
Пожалуй, единственное место, где обычный гражданский человек может получить знания, которые обычно доступны только ПРОФЕССИОНАЛАМ из специальных структур. Превосходит аналогичные курсы благодаря тому, что инструктора здесь - настоящие фанаты и профи, постоянно совершенствуют программу и материал учитывая опыт СВО. Здесь и работа с оружием, и медицина, и такие сложные темы как работы в группах, штурм, оборона, работа на броне, против дрона и т.д. Это реальные знания, которые спасают от смерти.
Г
Гусар
ЦСП "Варяг" Лучший центр по специальной подготовке в Пензе. Инструктора все грамотные и отзывчивые. Масса интересных курсов и разнообразие в подготовке. Начиная от тактической и медицинской , заканчивая инжинерной и технической подготовкой. Рекомендую однозначно. Пот экономит кровь!
Артём Пенза
Крайне рекомендую посетить данный центр подготовки. Приобретёте навыки, которые мало где сможете получить в другом месте. А все вкупе с грамотными преподавателями даст море эмоций и ценный опыт. Рекомендую!!!