Фунтик
Студия груминга
Вероника Медведева
Качество, сервис понравились. Мы купали питомца, вычесывали, котгти стригли. Дружелюбная обстановка. Мопсик был первы раз на таких процедурах. К питомцу проявили хорошее отношение. Спасибо за работу, придём ещё не один раз 💕
МЗ
Марина Заступова
Снова посетили этот замечательный салон. Радует индивидуальный подход мастера к каждому четвероногому другу, даже с таким непростым характером, как у нашей собачки. Лариса, спасибо за Ваши золотые ручки, слегка покусанным нами!). Рекомендуем данный салон с талантливым мастером и демократичными ценами.
ОЛ
Ольга Ломакина
Здравствуйте, сегодня посетили салон Фунтик. Остались очень довольны,. Спасибо мастеру Ларисе за четыре часа кропотливой работы с большой собакой. Рекомендую
Николай Куликов
Здравствуйте .Сегодня впервые посетили салон Фунтик, остались очень довольны. Огромное спасибо Ларисе -она мастер своего дела. Очень внимательная и доброжелательная женщина. Умеет найти подход к животным. Она нам сделала полный комплекс услуг(вычесала, намыла, подстригла, почистила ушки и подстригла коготки). Салон рекомендую💯✅
ГС
Галина Савина
Все прекрасно прошло, кота побрили, почти не плакал)))). Мастер умеет общаться с животными. Рекомендую!!!
Ирина Козинская
Огромное спасибо, отличному специалисту Ларисе! Отличный салон, отличное оборудование и моющие средства. Доброе отношение к собаке и ее хозяйке) Спасибо большое за работу!
КВ
Ксения Валерьевна
Огромное спасибо груминг- салону Фунтик и мастеру Ларисе за прекрасное преображение Маруси) Получилось очень красиво! Она теперь как с картинки!) Весь комплекс выполнен качественно и главное - бережно! Однозначно придем к Вам вновь! Всем своим знакомым будем рекомендовать только Вас!👍
ЮК
Юля Курякова
Я осталась довольна,долго искала своего грумера и наконец таки нашла🫶🏻
НГ
Надежда Гурова
У нашей кошки шерсть сильно свалялась ( длинная густая)в колтуны, решили сводить ее в студию Фунтик. Всё понравилось. Кошку привели в порядок. Обстановка в студии приятная. Грумер доброжелательная, видно что любит животных . Спасибо.
ТЛ
Тимофей Ларькин
Нам всё понравилось! Обязательно ещё придём))
Алёна Акмаева
Уютная студия, всю кошку вычесали, наконец-то дома не будут повсюду волосы. В общем остались всем довольны.
АЗ
Арина Зас.
Первый раз побывали в этом салоне, и осталось прекрасное впечатление об этом месте. Мастер -волшебница! Смогла найти контакт к нашему характерному питомцу, учла все наши пожелания, качественно выполнила свою работу. За что мы ей очень благодарны! Цена приятно удивила. Обязательно посетим этого грумера ещё не один раз. Всем советую это место!
ОП
Ольга Перепелкина
Лариса! Вы фея! Больше Вам спасибо! Мы очень довольны Вашей работой! У Вас золотые ручки! Ваши советы очень помогли. Однозначно! Мы Ваши клиенты!
ТК
Татьяна Казеева
Спасибо большое за красоту😍😍😍 мастер своего дела на 1000% теперь только к вам, волос в доме стало значительно меньше 👍🏻
ТЛ
Таля Лапушок
Нам нравится💓
Ос
Ольга сухова
Спасибо большое Ларисе, нам очень понравилось отношение её к нашему Ричарду. Однозначно рекомендую студию груминга ,, Фунтик,,
ТМ
Татьяна Макарова
Однозначно рекомендую! Быстро записались, качественно постриглись.Мастер расспросило, как нас постричь, какой характер у собачки, как часто стрижём когти, дала совет по уходу.И я и наша прелесть довольны)
НТ
Н Т
Отличный груминг! Нам все очень понравилось, сделали экспресс линьку. Нашли подход к нашей капризной кошке) Быстро, качественно🥰
Л
Людмила
Спасибо большое за стрижку , получилось очень красиво 😍 Марта была в жутких колтунах , всё приведенно в идеальное состояние 🔥 А Кира очень сильно линяла , жаль что раньше не делала экспресс линьку 😔 Мастер добрый по отношению к животным 🤗 И выполняет свою работу на все 1000 % 😘 Будем посещать чаще ☺️ Извиняемся за применённые увечья 😅
Анастасия Генералова
Очень хорошая студия груменга! Я и мои две кошки очень довольны! С пониманием относятся ко всем капризам животных. Очень нравится скорость и качество работы. А главное очень демократичная цена!
Н
Надя
По совету подруги приехали с шуиста в Засечное, не пожалели !! Огромное Спасибо мастеру Ларисе за потрясающую работу! Кошка обычно относится злобно ко всем манипуляциям, но с таким мастером она была довольна ! Сначала побегала обнюхала студию, потом приступили к работе, также был перерыв, чтобы Томка отдохнула и не нервничала. Мы с кошкой Томой очень довольны результатом! Теперь будем ходить только в этот салон, к замечательному мастеру! :)
ЮЛ
Юлианна Ломакина
Фунтик это тема! Очень крутое место где работают профессионалы, теперь моего Девика буду водить только в Фунтик
Наталья Крылова
17 ноября 2024 г были на стрижке в фунтике ! Нам и котику всё понравилось. Стрижка супер, хорошая доброжелательная обстановка, это очень важно, кот может напугаться и плохо себя вести. Но с Ларисой вёл себя смирно 😁😁. Отдельное спасибо за стрижку когтей и чистку ушей. Всё супер, придём ещё !😊
Larisa Kozlova
Уютная студия, удобное расположение, демократичный цены. Спасибо грумеру Ларисе. Привела в порядок шубку нашего кота. Сделали экспресс линьку. Подстригли ногти. Все аккуратно и быстро.