Чемпионика Digital
Школа программирования и цифрового творчества для детей
Инна Мальцева
Сыну 11 лет. Ходим с удовольствием! Очень нравится отношения к детям, если не понимает тему или пропустил занятие - всегда всё расскажут и объяснят. Всегда думала, что программирование это сложно, но оказалось, что тут ребенку всегда объясняют доступным языком. Спасибо огромное учителям, как по мне, вы делаете невозможное и даёте хорошие знания!
Лолита Фомичева
Отличная школа программирования! Узнали про них по рекомендации знакомых. Занимаемся с сентября. Сын довольный.
Лиза Винокурова
Занимаемся в этой школе год. Ребенок посещает курс с другом. После занятий приходят к нам. С интересом что-то рассказывают и обсуждают между собой )) Мне нравится, что у них такое отношение к занятиям. Спасибо.
Оксана Седойкина
Ребëнок ходит уже второй год, просто в восторге. Очень нравится, что оплачиваются только посещаемые занятия. Занятия проходят по выходным дням. а мы иногда уезжаем из города в выходные. Потом догоняем :) Нам очень удобно. Спасибо за понимание!
Виолетта Ткачева
Неожиданно попалась реклама данной школы. Заинтересовало, так как старшему сыну 8 лет, и знаю, что он хотел бы заниматься программированием. Были на пробном занятии. Ребенок в восторге. Очень понравился преподаватель. Уже есть первые результаты, даже в выходные дни вечерами бывает сидит что-то делает в учебной программе.
Вика Булгакова
Процесс обучения захватывающий и увлекательный для ребенка любого возраста, тем более для подростков. Ходим на разработку игр, сын в восторге, столько эмоций, сколько он приносит оттуда, он не получает, наверное, нигде в пределах дома. Большое спасибо)
Сергей Швабрин
Раньше ребенка и на спорт и на творчество отдавали, его хватало максимум на месяца 4. Постоянно сидел в компьютере и ничего не хотел. Решили отдать его в школу программирования. Занимается второй год, ему очень нравится, перестал играть в игрушки, сидит создает анимации, изучает новое, мы приятно удивлены
Виктория Моряк
Очень реально научиться многому за очень короткий сроки. Ребенок ходит на занятия пол года, научился работать с приложениями компьютера, сейчас сидит по вечерам дом моделирует :), появилась усидчивость и внимание к мелочам. Теперь ждет когда начнется новый учебный год, спасибо
Екатерина Дружникова
Огромную благодарность за развитие детей в сфере программирования хочу сказать школе программирования Чемпионика Digital. Столько любви к своему делу от преподавательского состава, столько интересного на уроках, столько знаний за год обучения. Спасибо вам за актуальные знания
Яна Попова
Очень интересная школа, сын ходит уже 2 год и тут многому научился, сидит часто вечерами, что-то моделирует. Добрые преподаватели, всегда подсказывают, уделают каждому ребенку достаточно много времени
ЧD
Чемпионика Digital, школа программирования и цифрового творчества для детей
18 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв.
Александр Андреев
Заметил, что ребенку интересна тема компьютеров, решили направить его в правильное русло. Пришли на пробное занятие в Чемпионика Digital, ребенку очень понравилось, сказал что интересно. С сентября начнем ходить, пока только положительные эмоции.