Banksy
Магазин кроссовок
НТ
Наталья Тэн-Чагай
Отличный магазин с крутым выбором - есть и классика, и свежие релизы. Вежливые продавцы, оригинальный товар и адекватные цены. Купила Джорданы, на ноге смотрятся нереально круто, подходят буквально под всё. Покупкой очень довольна!
Анастасия Косенкова
Отличные кроссовки , качество на высоте , очень удобные -на ноге совсем не ощущаются ! Спасибо 🩵
Илона Касымова
Самые качественные кроссовки , я уже не первый раз покупаю здесь для себя и близких!! Рекомендую от души
Екатерина Повелихина
Классный магазин! Качество обуви на высоте. Швы ровные, аккуратные. Никаких дефектов, клея и запаха. Оригинальный товар.
ЕХ
Елена Худякова
Отличный магазин! Стильное оформление, приятные, отзывчивые и компетентные сотрудники. Качественные и удобные кроссовки на любой размер, сезон и вкус.
РЕ
Роман Ермолаев
Хороший магазин, брал 4 пары. В одной из них хожу 24 на 7, вопросов нет. Буду брать еще
Денис Косенков
Кроссовки супер!!! Все лето служили моей стопе верной опорой))) качество кроссовок хорошее, я очень доволен)) пару раз пробовал стирать в стиральной машине, они и это выдержали )
Дмитрий Косенков
Сын подарил кроссовки. Качеством доволен, для моего поколения оригинальный дизайн. Ношу их в холодную погоду
Александра Снопова
Прекрасный магазин! Удобное расположение в самом центре города 🔥 вежливые и отзывчивые сотрудники 🔥 и самое главное, качественная обувь, прошедшая всевозможные проверки долгой ходьбой, погодными условиями! Берите не пожалеете, лучше сразу две пары )
Дмитрий Смирнов
Беру в этом магазине уже четвертую пару кроссовок, до этого брал онлайн, сейчас открылись в вышке. По качеству всё супер, цены адекватные🔥🔥🔥
ОВ
Олеся Воронова
Покупала здесь найки, качество супер, порадовал срок гарантии. Вернусь за подарком к НГ🫶🏻