S-Aвто
Магазин автозапчастей
Korzilla Создание_сайтов
Это мой любимый магазин автозапчастей. Тут есть всё что нужно, качество на уровне, и привозят оперативно. Менеджеры толково консультируют, подбирают нормальные варианты по деньгам. Теперь только сюда и обращаюсь.
Наталья Семисаженова
Спасибо большое консультанту! Это так важно, чтобы тебя не обманули, а предложили именно нужные запчасти! Я теперь Ваш постоянный клиент ! Еще раз спасибо !
D S
Классный магазин, ребята большие молодцы подобрали быстро запчасти и главное по хорошим ценам. Рекомендую!
l.
lex120120 .
Дешёвые запчасти. Большой выбор.
Мегафон Мобильников
Посетил магазин автозапчастей S-Avto и остался доволен. Большой выбор товаров, высокое качество обслуживания, удобное расположение и парковка. Всем рекомендую!
Виталий Суворов
Отличный магазин и клиентоориентированность ! Доброжелательный и отзывчивый персонал, быстро помогли с поиском запчастей, приятная цена в бонус!Всем рекомендую! Ребятам спасибо, за помощь!Теперь только к вам.
ЮЗ
Юлия Захарова
Отличный магазин , цены приемлемые , профессиональный подход к каждому покупателю
Александр Данилин
Магазин хороший, запчасти качественные, быстро и без обмана.
Анна А
Хороший магазин с умеренными ценами, профессиональный подход к клиенту. Можно по телефону предварительно договориться о наличии и просто потом забрать.
Благодарим за Ваш отзыв, ждём Вас снова! 🤝