Кофейни
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
МД
Марина Дмитриева
Бариста - дети, которые с недовольным видом вылезают из телефона, когда заходишь.
Аббакумова Ангелина
Всегда очень добрый персонал , всегда чисто , вкусно и быстро . Очень необычно пить холодный напиток с горячей тапиокой 🫶🏻🫶🏻💋💋
АЗ
Алексей Забатов
А клубничный бум холодный?(
АХ
Алиса Хзхзхз
сегодня с подругами заходили сюда, нам очень понравилось. Атмосфера очень приятная и персонал добрый, бабл ти тоже очень вкусное, короче почаще туда будем заходить
дд
ди диии
кафешка мне очень понравилось,отличный выбор напитков и безумно вкусных десертов, обслуживание на высшем уровне рекомендую
Настя лайм
как круто! люблю тут пить!
ЯА
Ярослав Алешин
Отличное заведение и классные баристы в особенности администратор Виктория👍
Лера Волкова
Хороший персонал, приятные в общении девушки. Интерьер интересный, красивые цвета и выглядит мило. Напитки готовят быстро, вкусно. Будем приходить ещё. Спасибо!!
очень вкусно,приятные цены
Анастасия Кальнина
любимое место
ЕЖ
Егор Железнов
Лучшая кофейня в Пензе, быстрое обслуживание, идеальный сервис, вкуснейшие напитки. Удобное расположение, красивый интерьер, а также много напитков, которых нет в других кофейнях, в общем 12/10
Брала Орео ,печеньки по итогу слиплись ,а из трубочки ничего не выходило, сам бабл ти не сладкий , а у топиоки нет вкуса.
Veronika Klyukina
Мне понравилось.
ОС
Олег Спиридонов
уютное заведение,дружеблюный персонал ,что сразу создает приятное впечатление.Меню предлагает разнообразие.Мой фаворит виноградный милк с джус боллами
ЛБ
Людмила Бубнова
Дружелюбная атмосфера. Широкий ассортимент напитков бабл ти.Если ищете место где можно насладиться вкусными напитками, обязательно загляните в эту кофейню.
жп
житель пенза
место отличное, очень вкусные коктели, свежие кондитерские изделия, очень понравилось моти, хочется приходить снова и снова и пробовать больше новых коктейлей, бариста Полина зарядила отличным настроением на день
была в этом заведении несколько раз, очень понравились напитки, но больше всего понравился персонал, очень вежливые и дружелюбные девочки работают
ДГ
Давид Геворгян
прекрасное место, очень эстетичное и аутентичное. очень вкусно. Вежливый персонал, обширное меню, прелестные десерты, в двойне приятно, если пользоваться бонусной картой.
Анна Алтарёва
туфта не пейте
Дарья Мельникова
Мне очень нравится это место, прям хорошее, напитки супер!
Очень уютное заведение, дружелюбный персонал, напитки свежие, вкусные, холодные напитки в жаркий день самое то, приду еще не один раз)
ОМ
Ольга Мажаева
Очень хамовитый персонал. На мою просьбу объяснить, как тут можно выбрать боллы, на меня посмотрели с такой претензией, что я просто опешила. Непонятно, зачем выдают номера заказов, если кричат по названию напитка. Была в заведении 20 апреля. По продукции вопросов не , но у подруги просто супер сладкое нечто
ОС
Олеся Стенькина
Отличное и уютное место, вкусные напитки и десерты!!) А главное хороший и вежливый персонал 🥰
ЮМ
Юлия Мошнина
очень приятное место, в которое всегда хочется вернуться! приятный и отзывчивый персонал ) вкусное и необычное меню))
КТ
Ксения Титова
Не понимаю восторженных отзывов в сторону этой кофейни. Пришли первый раз, потому что многие про нее говорили. Взяли какао и фраппе с манго и фраппе с апельсином. Долго между собой девушки не могли определится смогут они его сделать или нет, есть ли у них в наличии то, что надо. Потом когда напитки были готовы и мы спросили где из них с манго, а где с апельсином, нам ответили « наверное вот тут апельсин» , а если у человека аллергия на какой то компонент? Вы же должны понимать где какой или как то пометить. В общем нам пришлось гадать самим. Сам напиток честно говоря похож на размороженное фруктовое мороженое с горой вот этого размороженного слегка льда. Возможно, есть более вкусные напитки в данном заведении, которые заставят нас вернутся еще, на что я надеюсь. В общем ничего не обычного я не увидела.Сама кофейня маленькая, но с милым дизайном.
KATE User
Классная кофейня. Достаточно маленькая , но уютная . Очень вкусные напитки , топика топ
ВЕ
Вадим Егоров
заходил покупал чай на пробу мне понравилось ! Приятные люди там работают ,обслужили без проблем и посоветовали хороший чай
Екатерина Токарева
Если хочется топитку, то иду в это кафе. Вкусно. Жаль, что она быстро заканчивается. Но всё равно сначала иду туда. Раньше если хотела не холодный, то просила сделать без льда. Сегодня, зимой, в минус 15, именно так и попросила, на что мне ответили, что не сделаем, по технологической карте нельзя. А как пить напиток со льдом на вынос на улице в минус 15?
Кей Сик
Милое кафе. Достаточно широкий выбор напитков. Карамельный бабл ти был вкусный, но на мой взгляд недостаточно насыщенный. Моти было не вкусное, тесто заветрилось, внутри масса была слоистая, вкус странный. Лучше каждое моти хранить отдельно закрытым.
Аня Кирьянова
Отличное заведение🥰 Всегда чисто, приятная атмосфера!! Вкусные напитки и необычные десерты) Персонал готовый всегда подсказать и помочь с выбором напитков😌
Алина Куликова
Кофе просто шик, в заведении очень уютно, не часто встретишь такие хорошие места в Пензе)
Анна
Пришли попробовать напитки, оказалось что нет льда. Нет льда в кафе с ассортиментом из напитков 👌 ок. Выбрали горячий напиток, оплатили. Тут вдруг оказывается что нет и тапиоки. Предложили вернуть деньги, конечно, но настроение было подпорчено. Сервис-0
4 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, извините за доставленные неудобства. Исправили работу ледогенератора, теперь всё в нал…
Сс
Стася см
впервые сходила в новое для меня место, получила приятную атмосферу и вкусный кофе) большое спасиби работникам за береженое обращение и хорошее настроение!
ЕЖ
Екатерина Журавлева
очень уютное и красивое место! приветливый, вежливый и доброжелательный персонал, очень вкусные напитки и десерты, обязательно посетим это место снова! 💗
SN
Skeyasus Nn
Очень милое местечко, были с подругой на днях! Безумно понравился чай и муссовое пирожное (оно теперь одно из любимых 🥹) Девочки-баристы очень хорошие, обязательно забегу к ним ещё раз 🤧💖
ВА
Виктория Агафонова
отличное место, тапиока всегда свежая, напитки ооочень вкусные, сразу видно, что над разработкой меню помтарались! отдельно хотелось бы отметить приветливый персонал, всегда подскажут что лучше попробовать👏🏻
Елена Мельникова
Не совсем то, что ожидалось. Тапиока приготовлена не правильно. Классический кофе откровенно перегретый. Этой кофейне нужно брать пример с Yeti в Самаре.
ИШ
Ирина Шестопалова
УЖАСНОЕ ЗАВЕДЕНИЕ! каждый раз, когда я приходила, ТАПИОКИ НЕ БЫЛО! ПРИЧЕМ ДО МЕНЯ ОНА БЫЛА! НА МНЕ ОНА КОНЧИЛАСЬ..…. И ЦЕНЫ У ВАС НЕ СООТВЕТСТВУЮТ КАЧЕСТВУ. ДЕШМАНСКИЙ КАКАО ЗА 400 РУБЛЕЙ. ЭТО КАК ПОНИМАТЬ? А НИЧЕГО СТРАШНОГО, ЧТО ЛЮДЕЙ МНОГО, А ТАПИОКИ НА ВСЕХ НЕ ХВАТАЕТ..… к вам больше НИ НОГОЙ!
Sanay Nefedov
Тапиока на любителя, а так вкусно
Уля Кисель
Заведение очень понравилось. Ходили с подругой не один раз и еще придем. Однако из минусов то,что топиока либо быстро заканчиваются,либо редко ее делают. Уже 4 раз подряд приходим и нам говорят подождать 30-40 минут. Конечно напитки вкусные,почему мы и возвращаемся,но ждать каждый раз не охота. Брала напиток позавчера какао,во многих топиоках середина была твердая,взяла на вынос,поэтому и не стала возвращаться уже. Но за 450 рублей я думаю это был ужас. Надеюсь что со временем все наладится…
18 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за обратную связь. Будем стараться исправиться и стать для вас лучше 🫶🏻
аз
анна зурман
очень вежливый персонал, напитки делаются быстро и вкусно. на данный момент самые лучшие в городе! очень рекомендую место
Спасибо за обратную связь 🫶🏻
Анна Бруно-Гарсия
все супер, заведение классное 🥰, обслуживание на высоте, очень вежливый персонал ❤️🙏 рекомендую 🙏
Спасибо за обратную связь 😌
pip pip
Наконец-то в Пензе появился бабл-ти без серьезных косяков. Понравился и классический, и виноградный с джус-боллами. В классическом тапиока идеально сварена, но не хватало сливочности и самого вкуса чая. Тем не менее пока без разочарований, в отличие от чуть раннее обосновавшегося в Пензе конкурента - пока варианты можно сосчитать по пальцам, буду ходить все-таки сюда. Помещение маленькое, посадочных мест немного - поэтому не советую планировать здесь собираться посидеть большой компанией, лучше брать навынос
Ксения Корсакова
Отличное и уютное местечко. Хотели попробовать тапиоку, но ее не оказалось , но напитки с джус болами чудесны! Заедем еще ни один раз, успехов и развития в вашем деле!
а
аня
Тут всё очень вкусно. По пути домой заскочила. Место прикольное и уютное. Мне понравилось🙂
TK
Taemin Kim
Крутое заведение, всë очень красиво и качественно, Персонал сказка, очень вежливые и настоящие профессионалы своего дела. Рекомендую!
Екатерина Семенова
Оочень крутое место с вкуснющими напитками 😍😍😍
Анастасия Безрукова
Единственное место в Пензе, куда хочется приходить каждый день! Очень вкусный Клубничный Бум, приветливый персонал и располагающая атмосфера. Несравнимо, хочется, чтобы мест с таким подходом открывалось еще больше.
РБ
Роман Безруков