Супер Лев
Детский игровой центр
Елена Кальдина
Бронировали аренду комнаты за 2 месяца празднование дня рождения ребенка. Обслуживание кафе было отвратительное и очень долгое. Было обговарино к какому времени принести заказ, что не было выполнено. Приехав ко времени бронирования, в комнате была не убрана посуда от предыдущих посетителей. Столовые приборы принесли только спустя 40 минут. Стаканы ждали около часа. Несколько раз подходили и напоминали. Игровая комната была выбрана из-за большой отдельный комнаты, в которой аниматор развлекал детей. Аниматоров выбрали из предложенных. И был выбран квест с трюками криошоу и огнем. Но в момент, когда пришли аниматоры, комната была занята. Администраторов игровой площадки предупреждали, что нам нужна была комната. А они сказали, что ни какого отношения к этой комнате не имеют. И тот кто первый пришел, тот и занял комнату. Не советую данную игровую и кафе для празднования дня рождения.
ЛА
Лариса Акимова
К игровой в целом претензий нет. Но я не нашла куда обратиться с официальной поетензтей, поэтому напишу отзыв. Заказали в кафе старшим детям пиццу, младшему (11 мес) шашлычок из курицы. Ждали свой заказ в течение 40 минут. Но шашлычок не перенесли. Оказывается, его по ошибке поставили на соседний столик (полный стол взрослых и детей). И девушка просто взяла у них со стола и отдала нам со словами «он совсем не тронут». От души надеюсь, что своим детям она тоже ставит объедки с чужих столов.
Анастасия Аидова
Сама игровая нам нравится, рядом кафе Сироп, очень вкусная пицца, весь персонал приветливый, кроме одного не дружелюбного сотрудника, администратор Юлия, очень неприятная личность , грубая по отношению к гостям, а гости в первую очередь дети.Вечно не довольное лицо, как будто к ней домой пришли.
Надежда Пещерова
Все понравилось, в восторге и мыи ребёнок 🫰
МЯ
Марина Якушова
Идеальная площадка для детей от года до 4 лет , большое количество безопасных и интересных развлечений , батуты - это отдельная любовь ! Кафе тоже оценили ) всем рекомендуем ! Нашему ребёнку в ТЦ Лев больше понравилось , чем коллаж, пассаж и тем более ритейл
ОС
Оксана Светличная
Минусы: 1. нет бесплатной питьевой воды для детей. Любая уважающий себя площадка обязательно размещает кулеры с водой на территории. Здесь 0.5 литра стоит 100 р. Рядом в кафе (а ждать детей можно только там) нет ни одной розетки. А хотелось бы поработать, подзарядить планшет и телефон. 3. Туалет на краю света, устанешь идти, детского нет, только обычный, с высоким унитазом и раковинами. 4. Фотограф без разрешения наделал фото детей и вывесили их на стенд. 5. Ну и так, вишенка на торте. Никаких скидок многодетным. Проигрывает коллажу по всем пунктам
K R I S T I N A 🫶
Очень понравилась игровая!Все чисто,аккуратно и продумано! Но да,верно отметили,что данная игровая для малышариков) Нашему сыну годик и он был в восторге,провели там 3 часа-пролетели как миг,хотелось бы еще😉 Обязательно придем еще и не раз🫶 Буду рекомендовать❣️
Ангелина Рощепкина
Хорошее место для детских игр.
Екатерина
Посетили развлекательный центр Супер Лев в первый раз! Пришли большой компанией с детьми в возрасте от 2,5 до 8 лет. Отлично провели время,остались довольны все и дети и взрослые, всем было интересно 😁 В зале чисто. Много занятий для детей, 2 часа пролетели как 30 минут. Будем рекомендовать. И конечно же вернёмся ещё! С предыдущем комментарием,согласна ТОЛЬКО про поход в туалет... Что-то не продумано....и не приятно. Надеемся,как то решится вопрос.В других местах, есть дорожка, где можно обуться в свою обувь и пройти в туалет. Нести обувь в руках с песком и .т.д. через всю игровую,потом обратно...тоже не очень идея. Но всё же 5 ⭐
MG
Marina Gl
Для малышей.Площадь маленькая,дети 7-8 лет прошли весь парк за 20 минут…Ватрушки с горки не катятся…В туалет нужно идти в носках по плитке…делать там не чего,тем более за 1200!!!