Строительство дач и коттеджей
ДД
Дмитрий Добряков
Долгое время искали подходящий вариант загородного дома. Было много важных требований и критериев к будущему жилищу. Просмотрели множество строений во всех районах Пензы. В процессе поисков познакомились с Алексеем и его командой. Очень понравился их подход в ведении дел. Нам был показан недавно построенный объект, который на порядок выделялся из тех, что мы смотрели ранее. Качественный материал, профессионально выполненная работа (от фундамента до крыши), стильный дизайн, продуманный проект. Люди учавствовавшие в создании дома очень ответственно отнеслись к своей работе, показали высокую квалификацию и компетентность в своём деле. На фоне представленного строения, все предыдущие варианты других компаний отпали и мы приобрели этот дом, продолжив сотрудничество с Алексеем в выполнении уже внутренней отделки. Чем остаёмся очень довольны. Большое спасибо команде строительной компании "Биг Хаус" за свой профессионализм и чуткость к клиентам.
ВТ
Вячеслав Токарев
Построили с этой компанией дом в ипотеку через эскроу. Алексей всегда на связи, вопросы решает. Бригады толковые. В итоге всё сделано, как и договаривались. Однозначно рекомендую данную контору!
Алексей Сергачев
Хочется оставить отзыв об этапах строительства нашего дома с Алексеем. Особо хочется отметить, что на всех этапах от планирования до завершения Алексей всегда был с нами на связи и помогал решать все возникающие вопросы, развеивал сомнения. Здорово, что не нужно искать отдельных людей, чтобы выполнить детальные запросы, а есть человек, который этим занимается и тем самым упрощает процесс стройки со знанием дела, поэтому вам останется только фантазировать и генерировать идеи, сложные вопросы будут решены вовремя.
Александра Рыбалко
Благодарю за построенный мне дом! Все выполнено очень качественно и в срок, учтены все пожелания и все изменения и дополнения решались быстро и без вопросов! Огромное спасибо!рекомендую ребят от души!
24 декабря 2025, официальный ответ
Александра, благодарим вас за ваш отзыв и оценку, всегда вам рады 🌸
Алексей И
Тщательно проработали схему дома. Спасибо. Это заняло время и все же итог нас очен порадовал!
Спасибо. Рады
ОБ
Олеся Баурина
Тот, кому можно довериться) Честно и качественно, что особенно важно для ипотечников) Здесь обязательно учтут ваши предпочтения и расскажут, как их реализовать по демократичной цене (насколько это возможно)))
Благодарю
Артем Корсуков
Прекрасная компания по строительству домов. Профессиональный подход к клиентам, учитывают все пожелания, предлагают разные варианты реализации идей, могут предложить какие-то свои идеи, таким образом проявляют заинтересованность в проекте. Всегда на связи с любым вопросом. Ни разу не пожалел, что обратился именно в эту компанию
ВБ
Василий Бушевский
Обратился по совету знакомых , всё сделали круто и быстро , проект помогли посоветовали как лучше сделать , и быстро начали , без нервов и без костяков построили всё как надо ,профессионалы!всем советую !
Рады помочь