Козы и Розы
Фермерский ресторан-сыроварня
Семейный ресторан, в котором можно насладиться фермерской гастрономией
Перейти на сайт
АФ
Анна Филатова
Отличное место, прекрасная кухня . Настойки приятно удивили. Очень гостеприимный персонал . Очень атмосферно даже зимой. Костровые чаши на которых классно пожарить маршмелоу . Скоро планируем посетить отель .
сегодня, официальный ответ
Анна! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы работаем для вас!
Анастасия Гусарь
45 минут езды в один конец, чтобы узнать, что сегодня специальное (очень ограниченное) меню, и еще хотели, чтобы мы оплатили вход на праздник, на который нам не надо. Это максимально странно, когда люди приехали в ресторан Утром я заходила на страничку в вк и, конечно, никакой подобной информации не было. Хотя сейчас это база, особенно при такой удаленности от города. Вкусно, но любое место это не только про еду, здесь комплекс факторов всегда срабатывает. И странно, что владельцы этого не осознают🤷🏼♀️
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо, что уделили время и написали отзыв, поставили твердую четверку. Ин…
ОН
Ольга Натальина
Шикарное место, официанты молодцы встречают так, что хочется вернуться сюда снова и снова!!!
7 ноября 2025, официальный ответ
Ольга! Огромное спасибо за доверие!!! Ждём вас в гости снова ❤
Д
Дарья
Были у вас впервые, знали о том, что можно приобрести фермерский козий сыр собственного производства. Попросили официанта рассказать про сыр, на что она сказала нам: «Пройдите к витрине, там все посмотрите». Мы подошли и ничего не поняли: ни какой это сыр, ни сколько грамм весит кусочек - ничего не подписано. Никто из персонала не попытался нам подсказать и продать сыр. Спустя пять минут к нам подошла официант и сказала, что есть еще фермерская лавка, где выбор больше. Удивились, как ресторан не хочет, чтобы мы оставили у них деньги, сотрудники явно не на проценте) Но в фермерской лавке выбор был еще хуже, поэтому вернулись в ресторан, где нам упаковали сыр в обычные целлофановые пакетики… Я очень расстроилась, так как брала сыр в подарок, более того, сыр в полиэтилене хранить нельзя! Неужели не хочется свою продукцию упаковать аккуратно, с любовью, сделав из этого бренд. Доехав до дома, обнаружила, что сумах на сыре полностью обсыпался, теперь его точно никому не подаришь. Попробовали сами - сыр отвратительный) Отдали за два кусочка полного разочарования 1200. Что касаемо кухни, был огромный стоп-лист, меню неказистое и выбрать нечего, сервис не внимательный. Может, нам просто не повезло в первое посещение, но остались негативные впечатления, после которых вряд ли вернемся.
ОЗ
Оксана Захарова
Унижение - вот мои впечатления от этого места. Рестораном его тяжело назвать. Был заранее забронирован столик на 13 сентября на 15:00 на годовщину свадьбы. Мне , после моего заказа, сообщили, что в основном зале в этот день свадьба и предложили веранду. Я согласилась. Приехав к назначенному времени не оказалось никакого столика. Веранда была занята посетителями. Свободные столики были закиданы вещами посетителей. Администрация мои вопросы о брони игнорировала или издевательски отвечала: ждите, сейчас накроем и т.д. Ещё при бронировании мне сообщили, что для посетителей ресторана зоопарк бесплатный проход и скидок нет, но есть поздравление в костюме альпако. Все ложь!
ДБ
Дарья Барабанщикова
Все очень понравилось! Еда вся вкусная, официант очень приятный молодой человек, обязательно приедем еще!
7 ноября 2025, официальный ответ
Дарья. Спасибо за добрые слова о нашей работе! Ждём вас в гости снова 😉
Даниил Я
Меню скудное. Качество еды хорошее, но не вкусно. Не хватает вкуса, будто простая кафешка. Перекусить после кормления животных пойдет. Но ехать специально там поужинать точно не чтоит
ОД
Ольга Демидова
Не могу не оценить достойно сервис, он без преувеличения, гостеприимный и радушный. Очень приятно было находиться у вас! Интерьер и детская зона просто супер! Молодцы и спасибо вам. Но теперь о минусах, не с целью оскорбить , а с целью ,,дать обратную связь’’ для развития. Я понимаю, как непросто запускать ресторан, и видно, действительно , что задана высокая планка к развитию. Что не может не вызывать уважение. Но кухня совершенно разочаровала, все заказанные блюда (кроме детской картошки с котлетой) - это полное разочарование за немалые деньги. Мы ушли голодные и негодующие относительно ценника . Салат с вяленым мясом совсем и не салат, листьев салата в нем кот наплакал, больше выглядело как декор, чем основной состав блюда. Блюдо не продумано до конца, продукты не сочетаются, или не создают вкусовой ансамбль, было ощущение, что просто нарезали отдельные ингредиенты и ты их ешь по отдельности. Не вкусно. Пиццу с колбасой уточнили, не острит ли колбаса. Сказали уверено -нет! В итоге колбаса в пицце острая. Детям не дали. Хотя именно им заказывали. Другие блюда тоже полное разочарование. Вкус, размер порции просто чудаковато маленький, и чрезмерно высокие цены для такого неотработанного меню. Персонал на высшем уровне, обслуживание хорошее, приятно быть у вас, гостям уделяется внимание, детская зона отдельное спасибо и огромный плюс. И вообще очень удобно. Но вот меню -пока в минусе. Рекомендовать по сервису и гостеприимству- однозначно да! По вкусу блюд и ценам- нет(
Lucky Star
Ресторан понравился, хоть и меню не очень обширное в плане мяса/ рыбы, и 2 позиции не было в меню. Но по вкусу всё хорошо. Интерьер очень симпатичный, официанты идут нехотя, всегда нужно махать/ искать. Специально я бы не поехала больше, а экоферма + ресторан -- соединить можно.
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и за то, что нашли время поделиться своими впечатлениями о нашем рестор…
ПП
Полина Павлова
Топовый ресторан.
10 июля 2025, официальный ответ
Полина, спасибо за высокую оценку. Мы будем рады встретить вас снова !
М М
Нам по вкусу понравились все блюда😍 Обслуживание хорошее, есть только маленькие недочеты. И некоторые блюда отсутствовали (пицца, например) Интерьер классный, есть детская комната 👍🏻 Цены высокие, в целом)
10 июля 2025, официальный ответ
Дарина, спасибо большое за высокую оценку. Обещаем вам, что следующий ваш визит нашего ресторана про…
МЮ
Максим Юдин
Очень крутое обслуживание, особенно на баре! Очень понравилось заказанное мной блюдо, такого не встречал нигде) И это все ещё и на природе! Однозначно пять звёзд💪🏻
10 июля 2025, официальный ответ
Максим, спасибо большое за высокую оценку и теплый отзыв. Мы будем рады встретить вас снова !
ИФ
Илья Федоров
Зашли после посещения контактного зоопарка поужинать и были приятно удивлены Очень вкусная еда, разнообразное меню, качественное обслуживание и комфортная атмосфера. Отдельно хочу отметить наличие детской комнаты, ребенку понравилось!
10 июля 2025, официальный ответ
Илья, спасибо вам большое за высокую оценку и теплый отзыв. Мы будем рады встретить вас нова !