Просвет
Студия автосвета
Евгений Бойцов
Делал фары на соренто прайм все отлично 👍 рекомендую, цена адекватная и качество на высоте, сроки работ как обговаривали + посоветовали одним разом лампочки в ПТФ заменить, что и сделал
Антон Тимошкин
Отличный сервис. Сделали все качественно и быстро . Доверяю этим ребятам.
ЯЩ
Яна Щетинина
Быстро и качественно сделали полировку фар, выглядят как новые )))) фото до/после говорят сами за себя)
Алексей Ишимский
Парни мастера своего дела, даже из убитых фар сделают конфетку, однозначно всем их буду рекомендовать
Антон Баринов
Обратилсяц к ребятам по установки bi- led линз квадро(4 шт) в Geely Monjaro, сделали всё грамотно, аккуратно, красиво, отрегулировали идеально , свет теперь огонь!А как быстро сделали)))
ОЯ
Олеся Ягудина
Отличный сервис, отполировали фары, даже не думала, что они такими могут стать. Свет стал гораздо ярче.
Хавва Тугушева
Если вам нужно отрегулировать фары смело звоните в Просвет , принимают без записи , сделают все быстро и качественно . Звонила в другие студии везде нужно записываться , Хотя делать минут 10 . Объяснили все показали , вежливые грамотные мастера.
ИЮ
Ильдар Ю
Менял линзы на авто сделали быстро и качественно приятные и грамотные мастера !
Олег Дорофеев
Сделали быстро и качественно, ставили линзы, грамотные и приятные мастера, все объяснили и даже вошли в положение и задержались на работе чтобы отдать мне машину))
Аполлинария Кириллова
Отличная работа! Сделали все качественно и быстро. Мастера профессионалы своего дела!
ИА
Илья Антонов
Быстро, качественно 👍🏼 Выполнили работу даже быстрее чем поставили сроки. Понравилась цена.
Влад Дадасов
Отличное место Очень понравилось все!