Coffee like
Экспресс-кофейня
3.9
Артём
Приятное обслуживание вежливые общение приятное заведение бариста была вежливой вкусное кофе и лимонады
Сахран Ахмадов
Самое вкусное, любимое кофе. Часто сюда прихожу с ребёнком, мне очень нравится. Бариста Эмилии работник, отзывчивая, добрая девушка. Всегда всё объяснит, поможет, буду всегда приходить. По больше бы таких хороших работников.
Лана Ренская
Фанат кофелайка уже несколько лет, а именно в этом очень удобно после похода в караван вечером брать кофеек в машину. Очень рада, что открылись в этом тц. Напитки вкусные, пару раз брала макаруны, тоже понравились, всегда свежие и мягкие. В других кофелайках не видела такого ассортимента.
30 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Мы всегда рады видеть вас в нашей кофейне!
Марина .
Классный кофе!!! Приветливые девочки! Круто, классно. Рекомендую!!)
30 ноября 2024, официальный ответ
Нам приятно слышать, что вам все понравилось! До новой встречи!
Эля Сизова
Разломила десерт пополам, чтобы было удобно есть, сначала не увидела, начинка горчит, а потом уже и плесень разглядела. Хорошо ребёнок не успел попробовать. В общем могу сказать так об этом кофе баре Очень вежливо, долго и просрочено
18 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Эля, мы очень сожалеем, что Вы попали в такую ситуацию и Ваше впечатление о нашей кофе…
Андрей Меркулов
Пытался купить у них кофе 21 числа, прождал 20 минут, по итогам не дождался так как торопился, и ушел, не дождался своего кофе, девочки очень медленные