Ювелирные изделия
ОМ
Оксана Малькова
Самый дешевый отдел на этаже. Выгодно приобрела цепочку. Почти на 40% дешевле конкурентов. Продвец помогла с подбором и порекомендовала уход.
ДВ
Диана Валиева
Я в восторге от покупки прекрасного нежнейшего браслета 585пробы😍 Девушка консультант все сразу объяснила,очень помогла в выборе и рассказала все самое необходимое 😍 Приду ещё не раз !
ЕИ
Елена Исайчева
Очень понравились серьги! Выглядят дорого и качественно. Особенно приятно , что получилось их купить по очень выгодной цене, по сравнению с другими магазинами) Отдельное спасибо консультанту Наталье, комфортно было выбирать, мерить и в результате купить подходящие серьги. Спасибо!)
АФ
Алексей Фатуев
Сегодня покупали браслет, очень понравился, хорошо смотрится. Всё подробно и вежливо рассказали, показали. Придём снова.
Елена Сарайкина
Сегодня купили серьги в подарок на День Рождения.Очень понравилось обслуживание и сервис .
РС
Роман Столяров
Приобрел в подарок любимой жене серьги и кольцо, очень красивые, жена пищит от радости, до этого приобретали обручальные кольца, тоже всё отлично. Спасибо большое. Граф Кольцов как всегда на высоте.
ТБ
Татьяна Бильдий
Покупала серебряный браслет с эмалью в Цуме. Обслуживание очень понравилось. Браслет супер! Очень красивый и удобный! Плюсом ещё и подарки!
Марина М
Купили обручальные кольца Graf Кольцов и очень этому рады! Кольца полновесные, но при этом совсем не чувствуются на пальце. Очень комфортные и красивые! Лучший ассортимент обручальных колец!
СФ
Светлана Федосеева
Стильные украшения! НЕ смогла пройти мимо, купила серьги и кольцо. Кольцо буду носить со своими ранее приобретенными тонкими керамическими.Можно комбинировать по настроению😂😂😂.Большое спасибо GK заукрашения, а вежливому персоналу за обслуживание ♥️♥️♥️
КЮ
Ксения Юдина
Сережки вау !!! первый раз купила серьги для себя. когда подошёл день рождения подруги, не задумываясь купила такие же в подарок ей! очень стильные серьги, подходят и "в мир и в пир" 😊. искренне рекомендую👍
Алина Бакалова
Недавно выбирали золотые серьги в подарок маме .Остались в восторге! Все подошло идеально, и по цвету, и по размеру! Вежливые продавцы помогли с выбором, учли все наши пожелания. Хочу сказать ещё раз огромное спасибо! Всем рекомендую салон Граф КОЛЬЦОВ в Цуме
11 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за такой теплый отзыв о нашем салоне “Граф КОЛЬЦОВ” в ЦУМЕ ! Мы очень р…
Светлана Сенина
Замечательный ювелирный магазин 😍покупала там комплект, серьги и кольцо с бриллиантами , все очень хорошего качества 👍
Алекса Писарева
Купили кольца обручальные, они замечательные, сделали скидку при покупке двух колец Сотрудница помогла определиться с выбором и размером, была мила и вежлива. Нам все понравилось будем обращатьсяеще в этот магазин
СВ
Светлана Вавилова
Благодарю консультанта Ирину за качественный сервис! Вежливая, доброжелательная, быстро помогла с выбором! 5+!!!
Елена Петрик
Хочется поставить меньше единицы, но нет такой возможности Островок в ЦУМе - сервис уровня деревни с продавцом которая болтает по телефону с подругой, ты ей даешь знать что готов к подбору, а она такая кивает и дальше разговаривать Вот нельзя конечно по внешности судить, но когда вид ресницы метр длиной мне становиться понятно про уровень вкуса, эстетики..… хамская баба, ужасный сервис, покупка была вынужденной в связи с подарочным сертификатом Особенно понравилось выяснение откуда он у меня 🤣 А ну и уровень упаковки 🤢 мне в дорогой бижутерии упаковывают так что не стыдно подарить, упаковка кайф, а тут ..…
Екатерина Меньшова
Отлично я точка продаж, украшения сверкают, необычные, заботливые продавцы. Наталья, так ярко и интересно рассказывала про кольцо счастья, что я не смогла устоять, а хотя просто зашла посмотреть 😅😅Купила, ношу с удовольствием
Анастасия Липатова
В «Граф Кольцов» разнообразие украшений - всегда есть новинки. Очень доброжелательные консультанты! В магазине часто проходят акции, устраиваются скидки - можно купить то, что давно хотел с выгодой. Купила здесь цепочку, браслет и обручальные кольца, все нравится!
Евгения Михеева
Сегодня посетили данный магазин, мы просто в восторге ! Обслуживание на высоте, дали в подарок много скидочных купонов. Придем еще обязательно!
Анастасия Слепова
Обратились с целью выбора обручальных колец. Персонал вежливый, ничего не навязывает, дает конкретно то, что просишь, советует. Очень понравилось 🙌🏻
СВ
Светлана Волкова
Отличный ювелирный магазин,всегда прекрасное обслуживание,покупала сегодня браслет,очень довольна,спасибо эксперту Алине
Очень вежливый персонал,красивые изделия и приятные цены!!!Приду обязательно к вам ещё. И буду участвовать в ваших крутых розыгрышах !!! Спасибо
ПШ
Полина Шестрякова
Сегодня покупали серьги, объездили весь город и только этот магазин смог зацепить своим широким выбором и клиентоориентированностью! Настроение сделали на весь день! Спасибо вам огромное!!!
Регина Дегтярева
Покупали браслет, давно такой хотела и нашли именно у Вас . Продавец очень понравился все объяснил. Но вот только было сказано пожизненное обслуживания браслета, а в чеке написано до 2030 года. Так же спросили оденете сразу или упаковать , я попросила одеть но коробочку положить с собой, продавец сказал сейчас все соберет. Мы на радости не проверяли. Придя домой расстроилась , что не положили ни коробочки, ни пакетика. Хотя я попросила положить с собой, я человек которому эти мелочи важны. До этого подруга покупала, ей лотерею давали поучаствовать, нам почему то не предложили, хотя покупка намного дороже у нас была
Анастасия А
Искали обручальные кольца довольно долго, объездили много салонов, но именно в "Граф Кольцов" почувствовали, что нашли то, что нужно. Подкупило разнообразие дизайнов – от классики до самых современных и необычных решений. В итоге мы выбрали кольца из белого золота с бриллиантами, матовая поверхность, аккуратная закрепка камней, удобная посадка на пальце. Чувствуется, что кольца сделаны с любовью и вниманием к деталям. Советую, сразу посетить салон Граф Кольцов, и не тратить время на поиски колец, в других салонах❤️
11 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия . Благодарим вас за отзыв! Мы всегда стремимся предлагать нашим клиентам сам…
Анастасия Батаева
Приобрела в данном магазине сережки. Отличное качество изделий. Отличное обслуживание. Помогли с выбором, размером, все очень доброжелательно. Я в восторге и довольна покупкой. Спасибо!
ТС
Татьяна Софийская
В пятницу, 25 сентября купила комплект, сережки и подвеску с жемчугом. Продавец большая молодец, всё рассказала о жемчуге , где производится. Уговорила и на середки, я хотела купить только подвеску. Настоящий продажник. Украшения понравились.
АЕ
Анастасия Еремеева
Очень качественные ювелирные изделия, пожизненное обслуживание на изделия, персонал просто в самое 💔 В подарок надовали кучу скидочных купонов, особо оценили лотерею, в которой выиграли серебряную подвеску❤️
Екатерина М
Мой выбор остановился на браслете из серебра . Какие сейчас изысканные изделия стали делать. Очень довольна покупкой . На руке смотрится идеально , просто восторг. Отдельное спасибо девочкам консультантам ,.
ЕВ
Екатерина Васильева
Отличный магазин, большой выбор украшений. Выбирала серьги, девушка консультант помогла с выбором, осталась довольна.
ИГ
Ирина Глухова
Купила 03.09.2025 г.в ЦУМе очень красивый серебряный браслет с алмазной гранью! Это уже не первая покупка в этом отделе! Довольна производителем изделий и приветливым персоналом!
Виолетта Кононова
Отличный магазин. Купила золотую цепочку на подарок. Большое спасибо Алине за консультацию и помощь в выборе. Профессионал своего дела. Осталась очень довольна обслуживанием и ассортиментом магазина , обязательно вернусь!
Валерия Борисова
Потрясающий магазин! Большой выбор, вежливые консультанты, помогли с выбором. Кольца по качеству и цене лучшие в городе!
Александр Павлухин
классный магазин,все отлично персонал добрый и отзывчивый покупал серьги,приобретайте
ЛС
Людмила Садина
Спасибо за доброжелательное обслуживание, девочки отлично знают и разбираются в продукции магазина!
Анна Сочнева
Покупали пару дней назад обручальные кольца. Всё на высоте💫💫 Вежливый персонал🫶🏻 А кольца просто 💣
lipwix ☆
Очень понравилось, купила серëжки ношу с удовольствием
НП
Наталья Паршина
Супер магазин 👍
Алина К
Огромный выбор украшений на любой вкус и достаток, впервые и только у них увидела изделия с керамикой! Хотелось бы отметить хороший сервис, мало где так обслуживает. Всегда приятно возвращаться. Желаю только процветания!
ЕН
Елена Нуждова
Не навязывали, а деликатно подсказывали, предлагали варианты, рассказывали про особенности каждого изделия — чувствовалось, что им действительно важно, чтобы клиент остался доволен. Благодаря их помощи я ушла не просто с покупкой, а с украшением, которое приносит радость каждый раз, когда надеваю.
11 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена .Спасибо за приятный отзыв! Рады, что вам понравилось! Будем рады видеть вас сно…
ИЧ
Ирина Челнокова
Понравился выбор и разнообразие изделий. Здесь можно найти все. Вежливый персонал, искали крест на крестины. Приобрели, так же подобрали цепь. Хорошие скидки и акции. Ушли довольные 👏😊
11 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина .Спасибо большое за такой теплый отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось наше…
ИС
Ирина Суходолова
Как всегда ухожу из этого салона с покупкой Очень благодарна девочкам-консультантам в помощи с выбором украшений Еще не раз вернусь сюда ❤️❤️❤️
11 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте , Ирина . Спасибо за приятный отзыв! Рады, что вам понравилось! Будем рады видеть вас снова.
Анна Пробочкина
Покупала золото и серебро для себя, дарила сертификатом маме и сестре. Девочки консультанты вежливые, приятные. Еще понравилась услуга, что можно сдать старое украшение и получить новое - я так обменяла один браслет, удобно, иначе бы лежал.
11 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна . Спасибо большое за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вам понравилось обслуживан…
Кристина Тренкина
Хочу порекомендовать салон Граф Кольцов . Прихожу в магазин не первый раз и всегда ухожу довольной и с улыбкой на лице! Просто превосходные сотрудники, обслуживание, ну и конечно же товар, к этому салону есть доверие. Большое спасибо за такие замечательные украшения!
11 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой теплый отзыв! Мы очень рады, что вам нравится посещать салон “Граф Коль…
Anastasiia K
Девочки молодцы)) Спасибо, помогли определитьсяс выбором! Приобрела базовый комплект из серег, кольца и браслета-лаконичный и современный нашла только здесь. Приятные впечатления после посещения, приду еще!
11 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой теплый отзыв! Мы очень рады, что вы нашли у нас то, что искали. Будем р…
ТМ
Татьяна Мельникова
Люблю этот салон, беру не первый раз, девочки большие молодцы, всегда подбирают именно то,что хочется
11 апреля 2025, официальный ответ
“Большое спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вы остались довольны выбором и обслуживанием . Всегда рады видеть Вас в наших салонах .
Наталья Клейменова
Давно присматривала себе колечко, хотелось купить, что-то нежное, необычное,но в тоже время стильное. По совету сестры, решила посмотреть кольцо в салоне GRAF Кольцов . Выбор отличный , я сразу нашла, что искала. Кольцо выбрала из красного золота, с премиальной керамикой и фианитами.Это кольцо просто восторг.А какие приятные девушки консультанты.В салоне ежемесячно проходят акции на разные группы изделий.Дарят подарки и делают дополнительные скидки.
11 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья . Благодарим вас за комплимент нашим консультантам. Мы всегда рады помочь наши…
Г
Галина
Колечко и обслуживание в цуме замечательное
АХ
Анастасия Хамзина
Прекрасный салон, очень большой ассортимент ювелирных украшений и персонал отзывчивый ! Рекомендую )
11 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия . Большое спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вы остались довольны выбором и обслуживанием.
Ирина Киселева
Самый лучший салон в Пензе, огромный выбор,вежливый персонал,а главное приятные и выгодные цены
11 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина .Благодарим вас за отзыв . Мы рады, что вы оценили наши акции и подарки. Надеемся видеть вас снова в салоне GRAF Кольцов!
Екатерина 🤍
Огромное спасибо магазину за чудесные обручальные кольца! И дизайн, и качество работы — на высоте (обошли все ювелирные магазины города, самые оригинальные и качественные модели именно в «Graf Кольцов»💎). Впервые узнали, что такое «comfort fit» - это огонь)) Посадка позволяет приобрести кольцо на пол размера меньше, что в конечном итоге и на цену влияет + края не врезаются в палец 🔥 Но главное впечатление — уровень сервиса. Хотим поблагодарить консультанта Алину за открытость, приветливость и терпение! Алина дала свой номер, просчитывала абсолютно все модели, которые нам приглянулись, подробно отвечала на сотню наших вопросов и всегда держала в курсе процесса изготовления (в процессе примерок мы поняли, что хотим кольца шире, чем предполагает модель, нам пошли на встречу и изготовили для нас колечки мечты). Спасибо за сервис и прекрасные украшения! Обязательно вернемся к Вам снова!