Крошка Енот
Музыкальная мастерская
МШ
Мария Шкондина
Прекрасный преподаватель, который найдет подход к любому ребенку, даже с особенностями развития! Рекомендую!
28 августа 2025, официальный ответ
Благодарю! Счастлива, что могу способствовать развитию💛 От всей души люблю наши занятия✨
Алёна Никитина
Приятная атмосфера, отличный педагог!
Благодарю!❤️
Алсу Вяселева
Благодарим нашего музыкального педагога Ксению, сразу нашла подход к ребенку,смогла заинтересовать! Ребенок с удовольствием ходит на занятия,видно как ему это интересно. Мы в восторге,прекрасное место!
28 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова! Для меня счастье заниматься с таким талантливым ребенком💚
Мила М
С удовольствием ходим на занятия! Начали заниматься, когда ребенку не было еще 3 лет, очень быстро втянулся и начал играть. Занятия разнообразные, много музыки и движения. Атмосфера на занятиях дружеская и веселая, дети занимаются из интереса, а не по принуждению, что очень важно))
Спасибо! Очень рада, что Вам нравятся занятия! Это очень ценно😍
Евгения Усачёва
Рекомендую. Выражаем благодарность нашему музыкальному терапевту, Ксении. Она быстро нашла подход к нашему ребёнку и скорректировала его с учётом особенностей. Ксения постоянно обучается, поэтому её занятия не бывают однотипными. Ребёнок не хочет уходить с занятий. По мне это главный показатель.
28 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое💖 И правда, когда ребенку так здорово, что он не хочет уходить , для меня это самый…
Алиса Селезнева
Очень интересные, познавательные занятия с элементами музыкальной терапии разной направленности! Все проходит в игровой форме. Каждую неделю новая тема. Постоянно что-то новое, но с элементами повторения. Динамика занятия меняется в процессе: игры то подвижные, то спокойные. Педагог Ксения - чудесный, приятный, очень светлый человек, дипломированный специалист, профессионал своего дела, который влюблен в музыку и детей! Подходит к подготовке и проведению каждого занятия с душой. Умеет найти индивидуальный подход к каждому ребёнку.
28 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за столь приятные слова! Придумывать занятия - это моя страсть, а дети - большая люб…
ИБ
Ирина Барышникова
Замечательно! Очень интересные музыкальные занятия, направленные и на музыкальное развитие, и на дыхание, и на логопедию, и просто весело подурачиться детям) Ксения - чудесная, видно, что любит детей и дети к ней тянутся.
28 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова в мой адрес!🧡
Ольга Шканова
Очень интересные занятия для малышей. Ребенок 3 года ходит с восторгом. Ждёт с нетерпением.
28 августа 2025, официальный ответ
Я счастлива заниматься с таким талантливым ребенком💜
Елена Крохина
Моему 5 летнему ребенку занятия очень нравятся и групповые и индивидуальные. Педагог прекрасно ладит с детьми разного возраста. Знакомит с множеством музыкальных инструментов.
28 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваше мнение, очень приятно!😊
Анна Тенигина
Уютный класс оборудован всем необходимым, а хороший педагог занимается любимым делом. Занятия хорошо подходят для общего развития маленьких деток и тем, кто хочет заниматься музыкой более профессионально.
Спасибо большое❤️