Ателье
Швейные ателье
ЕФ
Евгений Федяшкин
Обратился прошить стропу мотоцикла, отлично выполненная работа в короткие сроки,многие отелье отказывали из за технической недостаточности 👍
Надежда Комракова
Я в восторге от работы этого ателье! Отдавала подшить платье на выпускной, всё было выполнено быстро и аккуратно, также помогли правильно подобрать модель рукавов. Персонал очень вежливый и отзывчивый!
МЮ
Максим Югов
Заходил два раза в разное время - никого не было на месте. Третий раз заходить не буду
Адександр Пушкин
Отличное современное ателье. Быстрая и аккуратная работа мастера. Если нужен ремонт одежды то только сюда.
Екатерина Калитурина
Пользуюсь ателье с открытия — всегда быстро, аккуратно и качественно. Цены приятные, отношение отличное.
ЮВ
Юлия Викторовна
Мастер знает толк в своем деле, тут очень помогают спасти одежду иди дать ей вторую жизнь! Было пару задач, где можно было ставить крест на вещи и выбрасывать, но смогли починить, быстро и не дорого! Друзей тоже отправляю теперь туда. Рада, что есть куда оперативно обратиться решить вопрос.
ТК
Татьяна Кривошеина
Открыла для себя это ателье в начале этого года. Удобное расположение. Работу делают очень быстро, качественно. Хорошее обслуживание. Цены адекватные — не дерут за каждую мелочь. Рекомендую к обращению!
Андрей Комраков
Цены не кусаются. Приносил подшить брюки, сделали быстро, очень приятно, когда соблюдаются сроки. Персонал очень вежливый. Выполнили работу на высшем уровне. Рекомендую! 👍
ГТ
Георгий Т
Все всегда хорошо! Спасибо за качество и оперативность!
АЗ
Александра Захарова
Была сегодня в ателье ,давно слышала от знакомых о быстрой и качественной работе ,сегодня убедилась сама ,зашла отдала платье ,посидела 5 минут и отдали уже готовое ,сделали очень качественно ,даже не заметно что зашито ,очень довольна спасибо большое ,мне советовали и я советую 🥰
ВВ
Вероника Вероника
Отличный, качественный ремонт, за адекватные деньги
Подшивала джинсы, сделали очень быстро, качественно, понравилось всё. Буду ещё приходить!
Елизавета Бровко
Отличный сервис по ремонту одежды. Настоящий профессионал, качественно, быстро и очень недорого исполняющая свою работу. В ателье просторно, уютно, всё подскажут. Всем советую услуги данного ателье!
Екатерина Медведева
Качественно и быстро отремонтировали вещь. Отзывчивый и приятный сотрудник. Рекомендую )
НА
Надежда Астапова
Первое, что бросается в глаза - чистая и просторная примерочная с хорошим освещением. Брюки ушили и подкоротили быстро и качественно. Не скажу , что дешевые цены, так как вещи приличные , мне важно качество. Теперь только к вам , раньше ездила на Западную аж. Спасибо , что открылись в нашей заставе, давно было пора!
Дарья Беспалова
Обращалась в ателье для ремонта зимней куртки — нужно было заменить молнию и прошить несколько разошедшихся швов. Работа выполнена просто отлично! Новая молния качественная, цвет и стиль идеально подобраны под куртку, всё аккуратно и крепко. Видно, что мастера работают с душой и знанием дела. Куртка как новая, никаких следов ремонта не видно. Очень довольна результатом и обязательно приду ещё, если понадобится что-то починить или подшить. Спасибо большое за оперативность и качество!
Алёна Бойкова
Отличный сервис, к качеству не придраться,есть с чем сравнить. Рекомендую!!!
Елена Простихина
Быстро и качественно выполнили заказ,приемлемая цена.Работают профессионалы.Рекомендую!
Серафим Гришенькин
Отличное ателье, все сделали на высшем уровне.Удобно,что есть примерочная и то,что вас уведомляют через ватсап о готовности заказа, однозначно рекомендую
Pst
Отличное ателье, принес туда две вещи, сказали что сделают в течение часа, в итоге управились за 15 минут и взяли не дорого. Вещи сделали тоже хорошо, ничего нигде не оторвалось, все замечательно
Замечательное ателье и мастер 👍👍👍 Все сделано аккуратно и качественно
НБ
Наталья Б
Отличное ателье! Пришла экстренно зашить подклад у пальто, мастер Светлана осмотрела пальто и подшила даже там где были слабые места, спасибо большое! (Спасибо за зарядку для телефона!)))
ЕР
Елена Рябова
Отличное ателье. Ремонт одежды и обуви осуществляют быстро и качественно ! Однозначно рекомендую
Максим Артёмов
Не в первый раз пользуемся услугами данного ателье, всегда всё качественно, быстро, персональный подход к каждому клиенту. Достойное оборудование, которое позволит справится с задачами любой сложности.(не везде берут спортивные кимоно из-за толщины материала)
ПС
Полина Сидорова
Очень понравилось,все быстро и качественно. Рекомендую!
ПЗ
Полина Зацепина
Огромное спасибо за качественную и быструю работу. Очень грамотная консультация, подбор ткани и профессиональное исполнение.Все выполнено в точно оговоренные сроки. Спасибо!
Надежда Комракова
Обращалась ушить школьные брюки. Очень качественный пошив, всё очень понравилось. Ателье расположено в удобном месте, рядом с домом. Приду ещё раз!!!
АУ
Анастасия Ульянкина
отличное ателье, очень довольные что недалеко от дома есть такая точка, отзывчивый персонал, все делают быстро и самое главное аккуратно, буду ходить только сюда и всем рекомендую! Безусловно 5 из 5
АХ
Андрей Хохлов
Лучшая точка Пензы по оформлению. Были с сестрой, остались в неописуемом восторге. Девочки просто ми-милашки))). Точно рекомендуем!!!
ДД
Дмитрий Дмитрий