Химчистки одежды и текстиля
Сложные пятна — наша специализация! Забота на уровне деталей
Позвонить
Лина П
Первый раз обратилась в данную химчистку. Отдавала две куртки - одна была с пятнами от гелиевого чернителя для шин, вторая светлая куртка, покрылась желтыми пятнами после стирки (видимо был плохой наполнитель). Отдала в субботу, в среду уже было всё готово. Не питала особых надежды, но какого было моё удивление, когда я увидела обе куртки в идеальном состоянии. Нет ни одного пятнышка. Спасибо Вам за такую работу! Всем буду рекомендовать Вашу химчистку!
24 ноября 2025, официальный ответ
Лина, рады, что смогли оправдать Ваше доверие и вернуть курткам безупречный вид! ❤️
АЩ
Ангелина Щипкова
Отдала постирать куртку, были пятна. Куртку вернули в идеальном состоянии, спасибо!
Ангелина, спасибо за приятный отзыв! Ждём Вас вновь! ❤️
ДВ
Диана Венская
Отдавала постирать куртку, в итоге всё отлично, спасибо большое , отстирались пятна, которые сама никак не могла убрать
24 ноября 2025, официальный ответ
Диана, спасибо за отзыв!❤️ Всегда рады помочь!
ЛТ
Людмила Теряева
Отдавала в химчистку автомобильные чехлы, всё сделали шикарно, как новые)
24 ноября 2025, официальный ответ
Людмила, благодарим за позитивный отзыв!❤️ Ждём Вас снова!
Виктория Соколова
Химчистка супер, быстро, качественно, удобно!
Виктория, благодарим! Будем всегда рады Вам❤️
Олеся Шокина
Отличная химчистка! Советую!
Олеся, ждём Вас снова!❤️
Станислав Щипков
Сдавал чехлы от машины, все отлично спасибо!
24 ноября 2025, официальный ответ
Станислав, спасибо за отзыв! Приходите к нам ещё!
ДЗ
Дмитрий З
Для меня оказалось очень приятной новостью, то что в моем доме прямо в озоне появилась химчистка! Это очень удобно! Отстирали все очень хорошо и очень быстро, буквально 3 дня! Буду и дальше пользоваться данной химчисткой!
Надежда Советкина
Всё время отвозила вещи в хим.чистку в центре, что было не очень удобно. Когда узнала что в соседнем доме, прямо в озоне есть химчистка очень обрадовалась! Буду ходить теперь именно сюда!
ЮК
Юлия К.
Недавно обращалась в химчистку Чистетика, которая находится озоне по адресу ул. Пр. Строителей 82. Хочу сказать огромное спасибо за качественно оказанную услугу. Ребята проконсультировали по всем интересующим вопросам и грамотно выполнили свою работу. Постельное белье почистили очень быстро и по доступной цене! Обязательно вернусь снова!
Денис .
Обращался в данное место все очень понравилось. Понравилось отношение, очень дружелюбная атмосфера. Буду обращаться еще, к тому же огромный плюс что находится рядом с домом)
К
Кирилл
Отличная химчистка, удобно, что находится в озоне, куда хожу каждый день. Редко пишу отзыв, но тут прям хочется сказать спасибо!
АО
Алексей Орлов
Ехал с командировки на машине, по пути слетел шланг на охлаждение, пришлось менять прям на ходу, испачкал весь костюм, а загрязнения от масла, очень сложно вывести. Отдал в химчистку костюм, результатом очень доволен! Спасибо!
Марина К.
Отдавала на чистку свое свадебное платье, которое чего только не повидало в день торжества! Все сделали качественно, быстро! Платье как новое!) Спасибо большое🙏🏼
МШ
Мария Шаталина
Хорошая химчистка! Быстрый сервис и крутое качество! 🙂 С уверенностью порекомендую это место и услуги своим знакомым! Рада, что теперь можно не переживать, куда отдать почистить куртку перед сезоном 😌
Александр Метальников
Качественная химчистка. Все сделали быстро и по приятной цене. Удобное расположение. Недостатков не обнаружено)Всем рекомендую)
ДВ
Дмитрий Вирясов
Спасибо Всем, все быстро удобно, порадовали
Мария Линец
Отличная химчистка! Сделали все быстро и качественно! Однозначно рекомендую!
КП
Кристина Покатило
Ребята молодцы! Оперативная работа, все отмыли, качество на высоте!
ЯК
Яна Кадейкина
Быстро и качественно! Цены радуют. Вежливый персонал. Всем всем советую!🤗
ВЛ
Владислав Лифанов
Отличная химчистка! Всё понравилось
ОО
Олег Олег
Очень качественно и быстро работают!
Артем Зебрев
Все сделали отлично !
Д
Дмитрий
Хорошее место, мы счастливы) работу выполняют качественно, нареканий нет)))
Н
Надя
Давно хожу в этот озон, узнала, что теперь еще есть химчистка. Это очень удобно, так как далеко носить не нужно. Ребята молодцы, результатом довольна)
Ванька Серебряков
Быстро и качествено, главное рядом с домом😄. Вообщем все понравилось в следующий раз буду обращаться только сюда
ЕЗ
Елена Зебрева
на празднике капнула на платье воском от свечки, думала платье на выброс, так как раньше было подобное с обовью, никак не смогла удалить воск, но выбросить платье было очень жалко, одела его только раз, решила поискать химчистки, нашла ближайшую на районе - я под впечатлением, спасибо за то что спасли мое платье!
ДП
Дмитрий Петрушков
Отличная химчистка, все понравилось! Работа высший пилотаж
ЛЮ
Лилия Юданова
Отличная химчистка! Качественно и быстро, рекомендую
rs
roma stulnikov
Очень хорошо очистили зимнюю куртку, вечером сдал, через сутки забрал, персонал очень вежливый обслуживание на уровне, однозначно лайк
ИШ
Ирина Шамшина
Большое спасибо за то, что отстирали любимое платье. Многие химчистки отказывали. Работают профессионалы своего дела!
SG
Sergey Gubin
Первый раз обращался в хим.чистку. Обратился сюда по совету друга, так как понятия не имел куда лучше идти. Цены более чем приемлемы, результат отличный. Всем рекомендую!
Владимир Перевозский
Мне понравилось как ребята рассказали, и все сказанное выполнили) Все сделали по красоте, мне понравилось, советую вам посетить это заведенье, Пензенцы.
ЛЛ
Любовь Лякина
Отличная химчистка, сделали все быстро и дешево. А еще очень понравилось что все в озоне, спасибо
ШШ
Шен Шенов
Отличная химчистка, костюм стал как новый и по цене супер!!!
Ирина Малькина
Очень понравилась работа химчистки, все почистили очень качественно и быстро. Так же общение и отношение ребят очень вежливое и приятное🥰
ЮГ
Юля Гусева
очень качественно!❤️🥰
СГ
Сергей Гуськов
Услугами остались довольны) рекомендуем!
всё понравилось хороший сервис
Алена Покателенко
Приемлемые цены, качество
Ислам Шавалиев
все супер. Быстро и качественно, очень доволен