Пивзаводъ
2.1
2.1
ИГ
Ирина Гришина
Опустим момент , что обслуживание в данном заведении на нуле Опустим то, что продавцы грубят и смотрят на всех как на 💩 Но! Взяли сыр косичку, а там новая жизнь зародилась - плесень ! Когда принесли обратно - молча отдали деньги, будто для них это нормальное явление . Элементарно не принесли свои извинения
СБ
Светлана Болотина
Попросила посоветовать пиво с классическим вкусом.. продавец посоветовала Жигулевское (Самара). Этот вкус я знаю. Но то что было налито - ужас какой то перезженый ... Пить не возможно. Не в первый раз мне там так предлагают... Видимо продавцы не компетентны совсем во вкусах пива...либо знают, что сорт не айс и стараются продать побыстрее Да, так можно остаться без покупателей.
КВ
Карина Вартазарян
Нравится пиво, но обслуживание на нуле. Не редко сталкиваемся с тем, что приходим в магазин, а он закрыт..… время 20:40 пятница 13.06 , никаких опознавательных знаков, что магазин закрыт! Если продавец ушел, так хоть пусть вешает табличку. В воскресенье ревизии начинаются парой с 18 часов, тоже нет никаких знаков и регламентов, до скольки в воскресенье рабочий день. Хотелось бы, чтобы руководство взяло во внимание эти ситуации. В округе пивных в каждом доме, так можно и без постоянных покупателей остаться.
ДД
Денис Денисов
Пиво и закуски на отлично НО Продавцы очень грубые и не компетентные. Особенно девушка, не знаю имени. Сидела в планшете и была очень зла, что я ее отвлекаю.
Ирина Максимова
Вкусное крафтовое пиво на любой вкус ..много закусок ...жаль только в засечном.....
Алексей Тарасов
Ужасное обслуживание ! Грубый персонал.
Jamel Debou
пришла, спросила есть ли темное пиво разливное, какой-нибудь густой стаут. продавец сказала да, есть баварское. ну, баварское так баварское. взяла 2,5 литра, когда стали наливать, подумала что слишком светлое (рыжего цвета), ну, думаю, может сорт такой. оплатила, забрала, прихожу домой, смотрю стикер, который приклеен на бутылку - пиво Баварское, ЛАГЕР. ваши продавцы отлично разбираются в пиве, спасибо, больше никогда не приду👍🏻
НП
Николай Павленков
Отличное пиво! Линейку Кравтовъ рекомендую. Жигулевское напоминает ipa. Закуски всегда вкусные.
Юлия Ф
На днях знакомый отравился пивом из этого магазина, больше я туда не хожу
Алексей Иванов
Рыба не свежая.