СушиГост
Доставка еды
Службы
Lea Queen
Вчера вечером заказывали суши, очень понравились, все вкусно, отдельно хочу выделить Филадельфию в которой рыба очень вкусная и не солёная, я много где заказывала Филу но в этом заведении очень хорошую делают, все как надо👍рекомендую данное заведение😋🍱
Дарья Сухова
Очень очень вкусные роллы! Сначала, когда наткнулась в интернете, не поверила настолько хорошим отзывам. Заказала и не пожалела. Заказ делала ко времени, привезли все точно в срок. Упакованы роллы в фирменный крафтовый пакет. Внутри удобные коробочки с роллами, пакетик с соусами, васаби и имбирем, палочки, салфетки. Роллы вкусные, не разваливаются, много начинки и соусов. Ингредиенты свежие. Филадельфия нежнейшая. Спасибо вам за вкусный ужин и хорошее настроение! Будем еще заказывать!
Ксения К
Роллы очень понравились, вкусные. Филка просто отвал. Васаби и имбирь вкуснее, чем в других заведениях.
Сергей Корнилов
Всё просто прекрасно Запечённые роллы рекомендую
M
Molotov
Заказали первый раз! Всем очень понравилось, в данный момент заказали вот ещё, сидим ждём! Очень вкусно! Держите марку!!!
ИО
Ирина Одегова
Это пушка! Самые вкусные роллы в городе ❤️
ЮМ
Юлия Морозова
Самые вкусные суши, роллы. Рекомендую, вкуснее ничего не ела 🤗🤗🤗🤗 ,очень красивая подача, упаковка👍👍👍
ЭБ
Эльдар Белохвостиков
Было очень вкусно🥰🥰🥰Огромное Вам спасибо за быструю доставку,вкуснейшие роллы👍🏼 Мы с мужем оценили,теперь только к Вам! Главное не теряйте марку!😇 Желаем много довольных клиентов!)
ЕН
Елена Несяева
Самые вкусные роллы Пензы🫶🏻 Заказываем каждый раз только у данной компании,безумно свежие продукты,цена полностью оправдывает качество,быстрая доставка,вежливый курьер.👍 Всем советуем🥹❤️
Артем Айкашев
Восторг!!! Наивкуснейшие роллы!!! Доставка - быстрая. Упаковка шикарная!!! Такие в Пензе мы ещё не видели) Ребята, вы огонь🔥. Дальнейшего вам процветания, благодарных клиентов. Так держать!!!
Анастасия Андрюшова
Шикарно все! Начиная с удобной упаковки. Большой крафтовый пакет, в отдельных пакетиках сложены палочки, салфетки, васаби, имбирь, соевый соус. Сами роллы упакованы в плотные картонные контейнеры. Намного лучше пенопластовых как во многих доставках. Вкус это нечто! С небольшой приятной остринкой, хорошо сваренный рис, не хрустит. Роллы не разваливаются и огромное количество начинки! Столько рыбы не видела еще нигде в городе Ребята, вы молодцы, держите уровень. На одних постоянных покупателей у вас стало больше!
ИБ
Ирина Бажутина
Самые вкусные роллы тут! Просто отвал башки. Большие, вкусные, ровненькие. Филадельфия покрыта рыбкой вся и рыбка вкусная свежая! ( очень часто в других местах рыбки добавляют кусочек на зубок и бледную непонятного происхождения) Нарезано кусочек к кусочку. Имбирь не крашеный - для меня это скорее плюс. И курьер очень терпеливый. Мы заказали доставку в тьму-таракань и без интернета и адреса, нашел! И даже сохранил позитивный настрой!😁 Очень рекомендую к заказу СушиГост. А коллективу желаю процветания!
Марина Власова
Это самые вкусные роллы которые мы только пробовали
МТ
Мария Ткач
Заказывала первый раз по рекомендации друзей. Роллы очень вкусные, выглядят отлично, упаковано хорошо. Теперь буду заказывать только здесь. Большое спасибо!!!
ЮК
Юлия Кистяева
Заказываю уже второй раз роллы гост..ну очень впечатлили...обенно роллы с яблоком...теперь это наши любимые роллы..за упаковку отдельное спасибо)))..все просто супер!!!
P0
Platsebo 000
1 февраля заказали в первый раз и приятно удивлены. Упаковано аккуратно. Роллы на вид замечательные и не маленькие, на вкус - свежие и вкусные. Рис не каша, начинки много. От души посмаковали. Ребятам большое спасибо за труд и процветания в бизнесе! Держите ГОСТ и клиенты никогда не переведутся!
DG
Dmitry Gordeev
если бы можно было поставить сто звезд, то я бы определено столько и поставил! безумно вкусные роллы, размер и вкус - просто вау! отдельное спасибо молодому человеку, который принял заказ за пару минут до закрытия и привез за город! буду советовать всем пользоваться данной доставкой! успехов вам!
ТГ
Таисия Гордеева
Самые вкусные роллы! Большие, много начинки, вкус просто потрясающий! Отдельное спасибо за доставку, так вышло, что были с мужем загородом, пошли на встречу и привезли все очень быстро. Теперь будем постоянными клиентами
Галина Коваль
Хочу поблагодарить вас за вкусные суши всем рекомендую покупать у вас Очень понравилась подача и обслуживание Всё супер спасибо🙏💕Всех с новым годом😀🎉🎉
ОС
Ольга Смирнова
Мы в шоке! Такие вкусные роллы давно не ели, я даже сфотографировать не успела Ооочень вкусные, свежие, больше. Доставка во время
ТТ
Татьяна Татаринцева
Вкуснейшие!!! Огромнейшие!!! Изумительные!!! Теперь только у вас буду заказывать!!!
НИ
Никита Исхаков
Лучшие роллы в Пензе. Все свежее, сами роллы огромные. Начинки много. Рыбы и креветок не жалеют, все очень классно! :)
Ирина Кожаева
Это лучшие роллы!!! Безумно вкусно. Начинки там больше чем риса, я такое вижу впервые, это очень обрадовало!) Очень свежие, вкусные и большие. Осталась довольна, буду заказывать только тут)) ♥️🥰♥️🥰♥️🥰♥️🥰♥️
Антон Сурский
Раньше заказывал в додо и трио, теперь буду тут! Отличная пицца и быстрая доставка!
VS
Vadim Syslov
Пиццу доставили вовремя и горячей. Тесто тонкое, начинка сочная и свежая, никакой сухости. Пробовал много разной, но эта-одна из самых вкусных, всем советую.
Okorok Hok
Решили заказать роллы здесь. Все очень вкусно, начинки много. Понравилось! Также удобное приложение, спасибо! Будем заказывать еще!🥰