ЮК
Студия
МД
Мария Долгова
Юля, замечательный мастер, профессионал своего дела! Всегда посоветует,как лучше. Уютная студия!
Здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку 🙏 Всегда рады вам 💛
Мне очень понравилась работа мастера Юлии, ресницы просто шикарные, спасибо огромное!!♥️♥️♥️ Теперь е я ваша постоянная клиентка
Здравствуйте, спасибо за отзыв и оценку 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Анастасия Борисова
Очень довольна как делает Юля⭐️ И очень долго все держится👌
10 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо вам большое за приятный отклик 😉 Приходите к нам почаще!
О@
Ольга @@@
За день до отъезда нужны были срочно реснички. Только Юлия нашла мне свободное окошечко, попросила ещё для дочки, тоже смогла нам освободить окошечко. Что очень порадовало . Реснички сделаны качественно, все на совесть, ещё не одна не упала, вообщем все замечательно . Мы с дочкой очень довольны результатом! Теперь мы только к ней и советуем всем тоже поробывать и не ошибетесь!
Добрый вечер, Ольга, спасибо вам, что оценили 🙏👌 Рады работать для вас 💛
Юлия Ефанкина
Юлия профессионал своего дела, потрясающий мастер, очень приятная девушка, вежливая, аккуратная ❤️ уютный кабинет и очень удобное кресло!
12 марта 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим, что выбрали нас 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова!
Екатерина Малахова
Супер мастер 👍 Ранее у меня был не удачный опыт с наращиванием ресниц . Тут просто восторг! Приятный мастер , комфортный кабинет и самое главное качественная работа‼️ подобрали нужный объем и форму 👍 Теперь только к этому мастеру буду ходить уже на постоянной основе🥰 Юля спасибо большое 💐💐💐
Здравствуйте, Екатерина, огромное спасибо 😉 Рады видеть вас снова!🪷
КБ
Ксения Барыкина
Очень довольна, что когда-тот попала именно к Юле на реснички!Очень обходительная и знает свою работу.Делает очень профессионально! А самое важное,что к сожалению в наше время редкостья, она делает ее качественно!Всем советую именно этого мастера!!!!!)))))🤗😍
Ксения, добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку 😉 Обращайтесь ❤
Татьяна Костригина-Романова
Реснички превосходные, носятся больше месяца, удобные, комфортные, красивые, эстетичные. Бровки аккуратные, яркие, четкие. Юлечка ты супер мастер, это твоё признание. Спасибо за приветливость, внимательность и индивидуальный подход. Обожаю!
3 сентября 2024, официальный ответ
Татьяна, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Буду рада видеть вас снова и снова💗
Наталья Панькина
Юлечка, мастер своего дела! Всегда на позитиве и внимательна. Теперь за бровками и ресничками только к ней❤️
28 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь и тёплые слова🤗!!!всегда рада встрече!
Валентина Урсова
Юлия прекрасный лашмейкер. Всегда выслушает пожелания, делает всё в лучшем виде. Обращаюсь только к ней. Советую, можно и поспать, и поговорить.
Спасибо большое !!!Всегда рада,приходите ещё 🪷
Дарья Минеева
Не первый раз обращаюсь к Юле. Рекомендую этого мастера наращивания ресниц всем, кто хочет получить красивый и натуральный результат. Спасибо за отличную работу!
28 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Приходите к нам ещё 🌸
Юлия Киселева
Юлечка- лучший лешмейкер!!! За ресничками только к ней) Юля всегда выслушает все пожелания и предпочтения, подберет подходящую длину и ищгиб
Юлия! Огромное спасибо за теплые слова 🔥 Всегда вам рады ❤
ღღ
ღВика ღツ ♥
Юля, очень внимательный и аккуратный мастер! Ресницы выглядят естественно и красиво. Спасибо вам за вами золотые ручки, они умеют творить красоту! Этот мастер наращивания ресниц — моя находка!🤍
28 августа 2024, официальный ответ
ღВика, здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Жду снова!
ОЗ
Ольга Зоткина
Юля, замечательный и чуткий мастер своего дела. Выслушает пожелания и посоветует, подберет нужную длину и изгиб ресниц. К Юли хочется возвращаться снова и снова, каждую коррекцию ресниц жду с нетерпением. За красивым взглядом только к Юли!
28 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Ольга, за отзыв 😌 Рада была помочь ❤.Всегда рада встрече!!!