Социальные роллы
Доставка еды
2.8
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
2.8
СР
Сергей Рузанов
Пенза, улица Измайлова, 38
Ужасные ролы, сегодня купили запеченые Филадельфия, и с креветкой!!!!!! Рис просто как пластилин, разживать не получается!!!!!! Ужасно! Не советую эти роллы!!!!! Найдите другого повора!!!!!! И будет вам счастья! Больше ни придём!
Кузнецова К
Пенза, проспект Победы, 97а
Всегда вкусные, свежие роллы! Заказываю не первый раз, выручаете, спасибо❤️
Александра .
Пенза, улица Измайлова, 38
Заказал делали впервые. Филадельфию положили в подарок. Не понимаю плохих отзывов, за такие маленькие деньги наверное хотят получить красную икру 😂 сейчас в любом другом месте роллы 500-600 рублей стоят. Все это нам вышло 980 рублей, за такие деньги качество очень даже хорошее 👍
Денис Копчёнов
Пенза, проспект Победы, 97а
Заказывал тут всегда последние года полтора, роллы были вкусные, а цены самые низкие, последние 2 раза заказал - вкус ниже среднего, а цены поднимали постоянно, теперь они далеко не самые низкие, больше не заказываю здесь.
Анна Прогуд
Пенза, улица Измайлова, 38
Не хотят оплату картой принимать,переводить просят на карту. дядьки, тетьки, вы в каком году живете?? Терминалами не обзавелись или процент платить не хотите? Позорище
ЕА
Елена Антоненко
Пенза, проспект Победы, 97а
Я ужаснее ролл не видела и не ела. Это просто Фу. Неужели любители роллов от этой компании ничего вкуснее в этой жизни не ели. Бичи на помойке на Минской 2 были накормлены.
ЮГ
Юлия Глухова
Пенза, улица Измайлова, 38
Заказывала 2 раза. Нормальные роллы. Я вообще все определяю по Филадельфии), так вот здесь , на мой взгляд, она вкуснее чем в Автосуши). Внутри не была, заказ был с доставкой- все четко. Спасибо большое!
Милана Богомолова
Пенза, проспект Победы, 97а
вообще лично мне нравятся, была не приятная ситуация, что не положили одну пиццу и проигнорили в сообщениях, всегда заказываем роллы у вас, все вкусно❤️
Мария Кисткина
Пенза, проспект Победы, 97а
вообще не понимаю негативных отзывов в плане вкуса - роллы за свою цену просто отличные! за доставку не ручаюсь, брала самовывозом, но к качеству самих роллов претензий вообще никаких пробовала роллы куда хуже за куда бóльшие деньги :,)
ВА
Владимир Антонов
Пенза, проспект Победы, 97а
Доставка от 2 часов, вкус отвратительный, не советую заказывать!
Иветта Смирнова
Пенза, проспект Победы, 97а
Отличные роллы и пицца. За такую цену это пять баллов!
Иван Коз
Пенза, проспект Победы, 97а
Доставка 0 из 5 пришлось ехать самому курьер не осилил использовать данные из заказа. Вкус 2 из 5, не отравитесь и наедитесь. Удовольствие от вкуса можно получить, если пару дней голодать перед заказом. Не советую.
Денис Чевакин
Пенза, проспект Победы, 97а
Ну начнем с хорошего. Цены дешёвые и приятные курьер вежливый и приветливый. На этом все из хорошего. Из плохого. Доставка 2 часа ну за ранее предупредили то что 2-2.5 часа доставка. По вкусу это прям беда..... Если можно за вкус поставить минус пять звезд я поставил бы . Было четыре вида ролл свалили в два контейнера. Начинки очень мало рес просто не о чем. Ну подытожим скупой платит дважды. Погнался за дешевизной и получил просто г.... А и еще в даже в Караване вкуснее