Юридические услуги
Алена Рудина
Обращалась в Юридическую коллегию за помощью в составлении искового заявления по жилищному вопросу. Всё сделали быстро и грамотно, помогли разобраться в документах и объяснили каждый шаг. Благодаря их поддержке дело удалось решить в мою пользу. Отличные специалисты, спасибо огромное!
9 декабря 2024, официальный ответ
Алена, спасибо вам за ваш отзыв!!! Нам очень приятно.
БИ
Богдан Ибрагимов
Обратился по вопросу досудебного урегулирования спора с поставщиком. Работа юристов просто на высоте: они тщательно разобрались в ситуации, предложили оптимальный план действий и быстро связались с другой стороной. Спор удалось решить без необходимости в судебном разбирательстве, и все вопросы были улажены по нашей выгоде. Очень доволен результатом, рекомендую!
Б.
Борис .
Обращался в Юридическую коллегию из-за спора с работодателем по поводу незаконного увольнения. Всё сделали быстро и профессионально, помогли составить иск и правильно представить интересы в суде. Вопрос решился положительно. Очень доволен!
25 ноября 2024, официальный ответ
Всегда рады помочь
Игорь Мельников
Консультировался здесь, как проходит процедура лишения родительских прав и что для этого нужно. Это касалось моей бывшей жены и моего маленького сына. Ребенок после развода был предоставлен сам себе, а мама устраивала личную жизнь. Спасибо этим юристам за человеческое понимание и помощь. О компании могу сказать только хорошее.
19 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за добрые слова 🔥 Будем стараться и дальше.
ОЛ
Оксана Лаврова
Хочу поблагодарить за оперативную помощь в суде. Благодаря вам удалось избежать многих проблем. Мне действительно повезло встретить такого опытного специалиста, который знает, как решать такие вопросы.
30 октября 2024, официальный ответ
спасибо большое, что оценили.
Олег Кушнарев
Здесь работают профессионалы, которые помогут даже в самой сложной и безнадежной ситуации. Расскажут все как есть и предоставят варианты действий и допустимые сценарии разрешения дела. Есть свой подход и профессиональная хватка.
21 октября 2024, официальный ответ
Олег, добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Мы работаем для вас!
KA
Kotova Anna
Помогли мне в непростом трудовом споре и о чудо! Справедливость восторжествовала! Была проделана большая работа, результатом которой стало решение суда в пользу меня. Спасибо вам большое!
14 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик.
ЯБ
Яна Бабко
Хочу выразить огромную благодарность юристу за консультацию в непростой ситуации. Все мои вопросы были внимательно выслушаны, и я получила подробные, ясные объяснения. Юрист чётко разложил возможные варианты и дал советы, как лучше действовать дальше. Особенно ценно, что всё было изложено доступно и понятно, что помогло мне принять взвешенные решения. Очень признательна за профессионализм и искреннюю заботу о моём вопросе!
12 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за доверие!
EN
Edward N
Я всегда хотел начать своё дело, но пугало то, сколько нужно оформить документов и сколько времени это займёт. Обратился в Юридическую Коллегию, и они взяли на себя всё — от выбора формы бизнеса до подготовки всех нужных бумаг. Всё сделали быстро и чётко. Благодаря им, регистрация компании прошла без проблем, и я смог наконец-то запустить свой проект.
7 октября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать!
Alena S
Обращались по вопросам раздела имущества. Получили максимальную помощь во всех вопросах, представлении нас на суде. Благодаря профессионализму и грамотной работе, получили больше , чем ожидали. Большое человеческое Вам спасибо !
3 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Очень приятно!
sergej popov
Помогли восстановить срок принятия наследства через суд. Долго искал хороших специалистов для решения моего вопроса. Эта фирма не первая в которую обратился за консультацией. Здесь мне все подробно объяснили, оформили все документы и помогли выиграть дело в суде. Разумные цены. Рекомендую!
22 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо Вам большое, что выбираете нас!
Марина Чебыкина
Обратилась в Юридическую коллегию для проведения экспертизы товара, чтобы определить его происхождение и выявить дефекты. Очень довольна результатом! Всё сделали как положено, быстро и профессионально. Специалисты грамотно объясняли каждый шаг и держали меня в курсе. Благодаря их экспертизе удалось доказать наличие дефектов, и вопрос был решён в мою пользу. Большое спасибо за качественную работу и помощь! Рекомендую компанию всем, кто столкнулся с подобной проблемой.
16 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова 😌
СП
Сергей Петров
Обратился сюда за юрид. помощью, и остался доволен результатом. Работают быстро и профессионально, всё объяснили доступным языком, помогли решить мой вопрос без лишних сложностей. Отличный сервис, рекомендую!
6 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, Сергей, за добрые слова о нашей работе.
ЗН
Зoя Нургалиева
Обратилась сюда за юридической помощью по вопросу трудового спора, связанного с необоснованным увольнением. Хочу выразить свою благодарность за профессионализм и оперативность. Сотрудники компании внимательно разобрались в моем деле, подготовили все необходимые документы и представили мои интересы в суде. Процесс шёл гладко, и я получила положительный результат. Благодаря их работе мне удалось восстановиться на работе и получить компенсацию. Рекомендую.
27 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Будем ждать вас снова!
Алина Лаптева
Когда мне срочно понадобилась помощь по жилищному вопросу, порекоменловали обратиться в "Юридическая коллегия". Честно говоря, сама совсем не разбираюсь в этих делах и переживала, что будет сложно. Но здесь мне реально помогли! Всё объяснили простым языком, без сложных терминов, помогли составить нужные документы и сопровождали весь процесс. Чувствовала себя в надёжных руках. Осталась очень довольна их работой и внимательным отношением.
19 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за теплые слова! Приходите ещё
Д
Дмитрий
Юридическая коллегия произвела на меня очень хорошее впечатление. Юристы помогли разобраться в сложном вопросе и дали понятные советы. Понравилось, что можно было быстро получить консультацию и поддержку на всех этапах. Спасибо за внимательное отношение!
18 августа 2024, официальный ответ
Дмитрий. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы всегда вам рады.