Адвокат Щеглов Р.П.
Услуги адвоката
Степан Клоков
Отличный адвокат! Быстрая профессиональная помощь.
Максим Борздун
Обращался за консультацией к Роману, помог на высшем уровне. Благодаря его профессиональным качествам,я добился того чего хотел. Буду рекомендовать его своим знакомым, т.к. уровень и ценник оказываемых услуг, меня меня очень порадовал👍👍👍 Если понадобится, обращусь ещё раз.
ЮМ
Юрий Мысев
Столкнувшись с несправедливым отношением ко мне, как клиенту страховой компании, я обратился за грамотной юридической помощью к Щеглову Роману Павловичу, могу сказать что первоклассный адвокат, очень помог решить проблему со страховой через суд,суд вынес решение в мою пользу,благодаря Роману Павловичу!Спасибо Вам большое Роман Павлович! 🤝
РС
Руслан Соколов
Хочу выразить огромную благодарность Роману Щеглову за профессиональную помощь в решении моего юридического вопроса. Обращался по поводу сложной смены документов, и благодаря грамотным действиям Романа удалось добиться положительного результата в короткие сроки.
Ирина Котова
Обращались к Роману Павловичу с целью представления интересов по гражданскому дела в суде, благодаря грамотным адвоката действиям дело было выиграно!
Алексей
Обращался к Роману Павловичу для осушествления моей защиты по уголовному делу, показал себя честным и квалифицированным специалистом.
Ольга Данилина
Обращалась к Роману Павловичу по гражданскому делу,очень помог, результатом довольна👍
Roman Tetyushev
Обращались к Роману Павловичу. Профессионал своего дела-этим всё сказано!
ЖМ
Жанна Маврат
Замечательный адвокат! Профессионал своего дела!!👍👍👍
Василий Камнев
Обращался к Роману Павловичу для предоставления интересов в судебном разбирательстве, результатом доволен!
Евгения Борисова
Выражаю слова благодарности Роману Павловичу за решение моей проблемы!
Виктория Гареева
Грамотный специалист, всем советую!!
НА
Николай Аносов
Роман Палыч выручил, очень компетентный юрист, спасибо!
Михаил Беляев
Обращался к Роману Павловичу за помощью по делу об административном правонарушении, результатом доволен!
Твоя Совесть
Обращался к Роману с вопросом. Все оперативно, быстро и с качеством закрыли проблемы.
Керя Керя Кирилл
Благодарен Роману Павловичу за юридическую поддержку благодаря которой мы выйграли в суде.
Илья Гущин
Обращался к Роману Павловичу при подаче гражданского иска в суд. Очень помог добиться желаемого результата!
ЖК
Жанна Котёнкова
Спасибо за профессиональную качественную помощь в защите моих прав. Грамотный адвокат, все быстро и четко. Еще раз благодарю!! Отдельное спасибо за консультацию по дополнительным вопросам))