Тепло
Кафе
ЮЕ
Юлия Езулова
Здравствуйте! Пришли с подругой и были разочарованы( персонал словно выдавливает из себя вежливость, кофе ужасное на вкус, а в молочном коктейле приходилось грызть лед) в данное заведение больше не придем!
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Очень жаль, что так вышло🥺 Посмотрели камеры, не заметили ни чего плохого и гру…
Ирина И
Первый раз пришли, было терпимо, видели что девушка за стойкой работает не так давно, но вежливая, терпеливая, хотя мои вопросы часто раздражают сотрудников заведений. Второй раз пришли, была другая бариста, с нами не поздоровалась, на вопрос можно ли в каком то из завтраков заменить приготовление яиц, нам, не поднимая взгляда, кинули «нет». Хотя в меню есть блюда с яйцами пашот, странно это. Больше ничего спрашивать не стали, настроения у человека явно не было, ушли в кофейню напротив. В Тепло больше ни ногой, а очень жаль, меню разнообразное, интерьер приятный. Но недоброжелательно, грубо, составы ассортимента не знают, кофе ниже среднего, сотрудникам явно не хватает компетенции и банального понимания общения в сфере обслуживания. Больше не вернёмся, обслуживание зарешало) P.s посещение было 22 октября
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Сожалеем о сложившейся ситуации🥺 Подскажите, пожалуйста, дату вашего визита, чт…
Станислав Калашников
Очень приятное кафе. Вежливый персонал, уютный интерьер. И очень вкусный кофе.
Спасибо за теплые слова🧡
Анастасия Майорова
Зайти и влюбиться 🤤 Раз в неделю прихожу в Тепло позавтракать/пообедать/поужинать, хотя кофеен в ЖК полно, самая любимая - Тепло. Давно заметила, что в зале всегда уютно, чисто, на столах всегда небольшая живая цветочная композиция 🥰 Готовят здесь быстро и вкусно (не во всех кофейнях сама кухня как явление есть, а тут столько разных вкусностей!), всем рекомендую пасту с индейкой 😅 Видно, что всё здесь сделано с любовью и заботой для гостей, в том числе для детей. Сколько раз при мне забегали детишки «а можно у вас попить», ни разу детям не отказали. В гости в кофейню даже можно прийти с питомцем 🥰 Из этих мелочей складывается общее впечатление по-настоящему хорошего сервиса. Девочкам желаю терпения и больше благодарных клиентов ❤️ Если вы не готовы к уюту, гостеприимству, вкусным блюдам и напиткам, то это место не для вас 🤭
10 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, Вы у нас в 🧡. Спасибо за такие слова! Ждем Вас каждый день!
Максим Бабаев
Очень хорошее место. Люблю здешний кофе, очень часто занимаюсь работой в данном заведении, очень приятная атмосфера и безупречный сервис не оставят никого равнодушным. Очень понравилось.
Максим, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв ❤ Обращайтесь 😁
РЗ
Рустем Зейтулаев
Всё на высшем уровне, вкусный кофе и комфортная атмосфера
Рустем. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 Ждём вас вновь 💛
СТ
Сабина Тайфулова
Уютное место с очень вкусным какао😻🤌🏻
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сабина. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Нг
Настя годяева
Прекрасная кофейня, все очень очень вкусно, приветливый персонал, На самом деле таких кофеин В Пензе мало, а тут приятные цены, и уютно🥰🥰🥰
Здравствуйте, Настя. Большое спасибо за отзыв ❤ Мы всегда вам рады 😉
ШХ
Шахризода Холдорова
Люблю тут завтракать , очень вкусно и персонал вежливый ☺️
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Шахризода, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
ШД
Шамиль Дашкин
Я прихожу сюда каждый день уже год. Не потому что кафе рядом с домом, а потому что хочется. Здесь меня знают. Помнят мои предпочтения(если прошу что-то интересное, ребята советуют и делают так, как мне хочется). Встречают по-настоящему искренне, без натяжки. За год я перепробовал почти всё меню и ни разу не разочаровался. Все очень вкусно от напитков до еды.
Здравствуйте, Шамиль! Большое спасибо за добрые слова ❤ Рады были вам помочь 🤝
ФД
Фатишка Дашкина
Обожаю это место. Хожу уже больше года в Тепло и почти каждый день(живем в доме где кафе). 1. Еда - вкуснейшая, часто беру завтрак номер 2. Есть, чем накормить ребенка (моей 2 года) и она с радостью уплетает рисовую кашу и куриные колбаски с яйцами. Приятно, что можно поесть не только вкусно, но и полезно. 2. Напитки - я могу пить кофе только в двух кофейнях нашего городе и тепло и это одно из двух этих мест. Извините, но официально самый вкусный кофе. 3. Детский уголок - пока я ем или беседую с подругами, дочь играет. Причем игрушек много и почти все они развивающие. На любой возраст. 4. Всегда приветливые и очень вежливые, внимательные к деткам. Даже если мы переедем, я планирую на санях, на конях не важно на чем добираться 😁❤️
Здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова 😉 Будем ждать вас снова ❤
SG
Selement Gost
Был здесь пару раз, еда - вкусная, Интерьер - красивый. Теперь о минусах: 1. Персонал - работают в смене по 3 человека, но всю информацию тянешь из них клешнями .. вроде пытаются быть вежливыми, но будто их заставляют или следят .. хз. В общем толку от этого народа нет 2. Посуда - сколы, разводы такое место классное, но возвращаться не хочется и сидишь в напряжении вместо отдыха
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Сожалеем о сложившейся ситуации🥺 Мы обязательно разберемся в данной ситуации! Для боле…
ТБ
Татьяна Буланова
Сказать что мы с семьёй в шоке, ничего не сказать. Пришли в заведение. Заказали чай и тортик. Пришли с детьми. Младшей 1,4 года. Только сели, принесли чай и выключают свет. Решили они фильм включить. Никто об этом не предупредил. Просто взяли и выключили свет. Ребенок в темноте испугался. Чай не попили. Торт взяли с собой. Вы бы сначала подумали о гостях. Всегда к вам ходили. Теперь спасибо, но с такими отношением не хочется. Когда спросила у бариста почему выключили свет без предупреждения, она ответила что сама не знала оказывается.
8 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Приносим свои извинения за негативные впечатления🥺 Провели беседу с бариста…
Dora
Кофейня оставила очень приятное впечатление, вкусный кофе, есть и холодные напитки (люблю эспрессо-тоник в любое время года), из меню пробовала драники и сендвич с курицей - всё вкусно, забирала навынос - всё упаковали отлично. Милый интерьер и дизайн стаканчиков. Девушки бариста очень приветливы и профессиональны, спасибо
27 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятные слова!🥺 Стараемся быть лучшими для Вас🧡
Виктория Кузьменко
Очень вкусные завтраки, а вот кофе не очень. Последний раз были, даже не допили, горчит.
18 октября 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо за Ваш отзыв! В своей работе мы переодически используем зерна из разных страх: Вье…
Андрей К
Вкусный кофе и свежий десерт , рекомендую
8 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Обязательно заглядывайте в гости🧡
Просто шикарное место , уютно тепло атмосферно. Все вкусно приходим не первый раз. сегодня еще и на мастер класс попали по изготовлению подсвечников . Шикарное место
МП
Мария Пужалина
Кофейня пушка!!! Каждую субботу здесь!!!
28 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку, нам очень приятно вас видеть в нашей кофейне! Всегда рады приготовить для вас вкусный кофе!😊
Николай Черкасов
Приятный и уютный интерьер, вкусный кофе и тыквенный раф) Десерты - мое почтение! Однозначно рекомендую!
21 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Всегда рады вам 💛
ДФ
Дарья Федулаева
Очень приятное место! Не устану хвалить меню, очень удачное. Все блюда, которые я успела пробовать, оказались очень вкусными! Приятная атмосфера, с супругом пили кофе, играли в дженгу☺ Вернусь и ни один раз!
Евгения Гусакова
Хорошая кофейня. Находится прямо в моем доме, можно быстро кофе попить и позавтракать при желании с гостями. Открывается рано. И есть меню для детей и уголок где им себя поразвлекать
18 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Всегда рады встрече и ждём на вкусный кофе вновь! Команда DO.BRO COFFEE 🧡
Карина Карамышева
Были в этой кофейне несколько раз, девочки на баре всегда вежливые и с улыбкой. Напитки очень вкусные🥰🥰🥰
21 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв! Посылаем вам лучи любви, улыбку и хорошее настроение, ждем вас каждый день🥰 Команда DO.BRO COFFEE 🧡
ДГ
Дарья Горохова
Вкусный кофе и вежливый персонал! Всегда приятно зайти. Дополнительный бонус - большой выбор напитков на разный вкус!
21 июля 2025, официальный ответ
Мы вас 🧡 и всегда ждем в гости. Спасибо, что вы у нас есть 😉 Ваша команда Добра🔥
Ю🦋
Юлия 🦋
Кофе отвратительный, не вкусный, прям вот ужасный. Три в одном и то вкуснее. Брали несколько раз и все время не вкусно( Персонал приветливый хороший, но ведь в кофейню прежде всего ходят за вкусным кофе
23 июня 2025, официальный ответ
Нам очень жаль, что посещение нашей кофейни не принесло вам положительных эмоций. Мы обязательно пор…
Татьяна 🌌
Завтраки очень вкусные! Персонал приветливый, обстановка приятная , есть бонусная программа .
30 мая 2025, официальный ответ
Спасибо! Нам очень приятно) Ждем вас завтра и вообще каждый день😉 Да прибудет с вами DOBRO! И помните - все будет хорошо! Команда DO.BRO COFFEE 🧡
Анастасия Апрельская
10 из 10! Здесь все отлично! Очень вкусно, приветливо, красиво, дог-Френдли 🧡 мы придем ещё
15 мая 2025, официальный ответ
Ольга Mi
красивое место @do.bro в р-не Заставы🤍 хочу отметить ✅ вежливость персонала; ✅ достаточно большой выбор сытных блюд помимо кофе, а также есть пп-завтраки; ✅ клиентоориентированность: в туалете есть средства женской гигиены, ролик для снятия шерсти с одежды, дезодорант; ✅ вкусная еда, нам понравилась! ✅ эстетично красивый дизайн, удобные кресла, приятно находиться в пространстве 🥰
18 апреля 2025, официальный ответ
Вероника
Очень уютная кофейня😍Здесь самый вкусный сырный раф в городе💔Очень нравились вечера с просмотром кино на проекторе!Радует,что здесь проводят постоянные мастер классы. И персонал очень милый🥰
8 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за высокую оценку, нам очень приятно Вас видеть в нашей кофейне! Всегда рады приготовить…
Наталья ********
Тихая спокойная обстановка,уютный и стильный интерьер,вежливый и всегда приветливый персонал....ну и соответственно ароматное вкусное кофе.
16 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! До завтра!
Анастасия Сидорова
Отличнле место. Работает с 7:30, что восхитительно. Меню огонь, все вкусно. Илье отдельное спасибо за душевность 😍
16 марта 2025, официальный ответ
Irina Krotikova
Отличное, уютное кафе, где проходят бесплатные кинопоказы, мастерклассы. Внутри очень красиво и атмосферно. Вкусная еда и вежливый персонал 👌
14 февраля 2025, официальный ответ
Илья Матюшин
Классное кофе!!!
10 февраля 2025, официальный ответ
Ko Go
Облепиховый чай хороший, место уютное, чувствуется внимание к мелочам Так же проходят различные мероприятия и кинопоказы. Кофейня с душой, а такое сейчас не частое явление)
10 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за приятные слова!
ОХ
Олеся Хорольцева
Были проездом, заехали на завтрак. Очень уютное место, вкусный кофе, завтрак можно собрать по своему желанию (все вкусно), приятный персонал, есть детский уголок.
22 января 2025, официальный ответ
О
Ольга
Замечательное место. Уютная атмосфера. В кафе проходят интересные мероприятия для всей семьи
11 января 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, Ольга!
Кирилл Киреев
Красиво,вкусно, можно с питомцами!!!
Спасибо за оценку!
Ольга Киреева
Заходила в кафе.Быстрое обслуживание, приветливый бариста.Круассан цезарь и кофе очень вкусный.Буду частым гостем
11 января 2025, официальный ответ
Спасибо, Ольга. До завтра!
ВГ
Вероника Грель
Приятное, красивое место! Вкусный кофе и отличное обслуживание. В новогодние выходные красиво украшено, поднимает настроение.
11 января 2025, официальный ответ
Спасибо! Давайте видеться чаще, до завтра!
G
Good
Все вкусно, цены приемлемые, персонал прекрасный!!!)
Елизавета Савкова
Приятное место, очень уютно и вкусное кофе. Это то место, где можно приятно провести время. Советую!
Спасибо, Елизавета!
СИ
Светлана Иванова
Вкусный кофе, уютная атмосфера. Кофейня, куда хочется вернуться!
4 января 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! До завтра!
Анна Матвеева
Заведение с приятной атмосферой, вкусным кофе и аппетитными круассанами.
4 января 2025, официальный ответ
Дарья Шепелева
Очень уютная кофейня, хочется возвращаться❣️
28 декабря 2024, официальный ответ
ДШ
Дмитрий Швецов
Отличное место Вкусная еда, прекрасный сервис, приятная атмосфера
28 декабря 2024, официальный ответ
Алена Науменко
Отличное место! Приветливый персонал, всегда подскажут с выбором. Спокойное, красивое место Всем советую ❤️
21 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Ждем Вас снова!
АЗ
Анна Зверева
Прекрасное обслуживание, вкусный кофе! Красивый интерьер, очень приятный сюрприз тайный Санта) 🐵
16 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! До завтра!
О
Ольга
Очень приветливый персонал! Все вкусно ,большой выбор по меню. Уютно и красивое место ,в которое хочется возвращаться)
16 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв!
ЕГ
Екатерина Голубева
Была в кофейне, очень понравилось. Красивый интерьер и можно с собакой. Очень отзывчивый персонал.
11 декабря 2024, официальный ответ
Денис Никитин
Отличный кофе, атмосфера приятная🥰
4 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, Денис! Каждый четверг и воскресенье в нашей кофейне проходят кинопоказы, а каждую субботу м…
Юлия Б
Понравилось. Приятный интерьер, вкусный кофе и десерты.
4 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за Вашу оценку! Ждем Вас завтра!