Sbody
Студия коррекции фигуры
Милена Мазко
Делала вакуумный массаж. Уже на третьем сеансе почувствовала разницу, тело стало более упругим, кожа выглядит свежей. Очень рекомендую!
25 ноября 2024, официальный ответ
Милена, здравствуйте, спасибо вам за приятный отклик ❤ Всегда рады помочь!
Дарья Юмашева
Сделала курс сфера-терапии, и это просто нечто! Массаж оказался не только приятным, но и невероятно эффективным. Чувствую себя более подтянутой и энергичной. Рекомендую всем, кто хочет привести тело в порядок.
24 ноября 2024, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас 😌 Ждём вас вновь
Елизавета Сельдина
Студия с отличным оборудованием и профессиональными специалистами. Уход за телом стал для меня настоящим удовольствием))
24 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв. Приходите к нам ещё 💛
Эрика Ромейкова
Побывала на сфера-терапии, сначала не знала, что ожидать, но это оказалось так круто! Чувствуется, как тело расслабляется, после процедуры легкость такая, словно сбросила пару килограммов. Советую попробовать.
20 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку, мы стараемся 🤗
ЮС
Юлия Сладкая
Прошла курс вакуумного массажа, и это лучшее, что я пробовала! Мастера просто профессионалы, все очень аккуратно и с заботой. После нескольких сеансов стала замечать, что кожа выглядит лучше и стал уходить целлюлит!
Юлия, огромное спасибо, что выбрали нас 🙏 ❤
Наталия Терешина
Очень понравилось! Взяла курс виброкомпрессионного массажа, и эффект поразительный. Такое чувство, что тело стало просыпаться и работать лучше. Непередаваемая легкость после сеансов.
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова 🙏 Рады видеть вас снова 💛
Кристина Хухрыгина
Записалась на курс вакуумно-роликового массажа, и результат превзошел все ожидания! Кожа стала заметно более подтянутой и гладкой
18 ноября 2024, официальный ответ
Кристина, добрый день, огромное спасибо за добрые слова ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Елена Коробова
Прошла курс виброкомпрессионного массажа, очень довольна результатом. Уже после нескольких процедур ощущается тонус, тело как будто проснулось. И приятно, что в студии такая доброжелательная атмосфера.
16 ноября 2024, официальный ответ
Елена, добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв❤️
Алевтина Рычкова
После курса ems-тренировок мои мышцы стали более подтянутыми. Я в восторге от результата
16 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алевтина, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Рады видеть вас снова 🤗
Лиана Струговщикова
Сходила на сфера-терапию курсом. Как же это расслабляет и в то же время тонизирует. Отличное ощущение в теле, легкость и энергия. Девушки-мастера знают свое дело, всегда рады помочь и подскажут, как лучше.
Лиана, здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛
Дарья Велтистова
EMS-тренировки просто волшебные! Эффект виден уже после нескольких занятий, мышцы стали крепче, а форма лучше
Добрый вечер, Дарья, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏 💛
Мария Алексеева
Отличная студия. Прошла курс вакуумно-роликового массажа, и кожа стала как новая. Объемы уменьшаются, целлюлит почти исчез. Очень довольна, буду советовать подругам.
11 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за добрые слова 🙏 Ждём вас вновь ❤
МШ
Мария Шевцова
Прекрасная студия! Прошла курс вакуумного массажа, и кожа буквально преображается с каждой процедурой. В зоне талии особенно заметно подтянулось. Спасибо мастерам за их волшебные руки и всегда хорошее настроение.
11 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария, большое спасибо, что оценили, ждем вас в гости снова 🌸
Римма Леликова
Записалась на курс лимфодренажного массажа, и результат не заставил себя ждать! Очень советую!!!
6 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Римма. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🌸
Кира Майтакова
Прошла курс коррекции фигуры, и результат шикарный. Больше нет локальных жировых отложений, а кожа выглядит прекрасно
Кира, здравствуйте. Благодарим, что оценили 🙏 Приезжайте ещё 💛
Роза Макашова
Восторг! Ходила на вакуумно-роликовый массаж курсом, и результат реально заметен. Кожа стала гораздо более упругой, объемы уменьшились. Очень приятно, что девочки в студии такие внимательные и профессиональные. Буду продолжать!
Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите к нам ещё ❤
Инна Фадейчева
Очень понравился лимфодренажный массаж. Чувствую себя легкой и полной сил. Буду продолжать
3 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Инна. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе❤️Были рады вас видеть.
Каролина Зайкина
Отличное место для тех, кто хочет привести свою фигуру в порядок. Каждый сеанс это удовольствие и релакс
Добрый день. Спасибо, Каролина, за ваш отзыв 💛 Ждём вас снова 😉
ОН
Оксана Нефедова
Очень приятный персонал, качество услуг самое высокое, всем довольна, ушли все отёки, как будто помолодела на 5 лет всего за 2 сеанса
Анастасия Лескова
Я выбрала эту студию и не пожалела ни на минуту. У меня был заботливый специалист, который интересовался моими ощущениями. Результаты превзошли все мои ожидания! Удалось похудеть перед свадьбой и отметить праздник в платье мечты! Довольна осталась не только я, но и жених❤️
Анастасия! Огромное спасибо за отзыв и оценку. Рады работать для вас ❤️
МИ
Мария Игошина
Я очень довольна результатами посещения вашего салона. После нескольких процедур я заметила значительное улучшение: уменьшился объем талии, улучшилась упругость кожи и уменьшился целлюлит. Спасибо !
5 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку ❤️
Юля Никульникова
Посещение этого салона стало для меня настоящим открытием, не ожидала, что так просто смогу избавиться от лишних килограмм и дряблой кожи. Теперь можно спокойно отдыхать на море, спасибо!🔥
Добрый день. Благодарим, что оценили❤️