Мебельные фабрики
ООО Фабрика интерьерных решений
ВВ
Влад Воробьев
Эту фабрику нам посоветовал дизайнер и мы ниразу не пожалели об этом, все сделали качественно и по дизайн проекту, цены не гнут, все сделали от начала до конца от замера до установки, нет никаких доплат за доставку и установку. Как человек котрый занимается ремонтом, могу сказать - с этой компанией можно работать🤝
25 марта 2025, официальный ответ
Влад, благодарим Вас за доверие, думаю еще не один проект с Вами сделаем 🤝
ИП
Илья Пикалов
Отличная компания, сделали четкую кухню, привезли раньше срока, даже не смотря на то что одну детальку пришлось переделать, так как у нас было изменение труб на стене, очень быстро все переделали, никуда не делись, все довели до идеального результата, короче хотите мебель можете смело обращаться.
22 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие и приятные слова 🤝
ДП
Данил Павлович
Отличная компания, сделали все в срок и точно как на дизайн проете, согласовали все моменты. Спасибо большое, у Вас очень хороший сервис и качество 🤝
14 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв о нашей компании 🤝
Андрей Куратов
Ребята сделали все просто отлично, честно даже не ожидал что будет так аккуратно и классно смотреться🔥🔥🔥 Желаю Вам процветания и побольше заказов, Вы молодцы, спасибо 🤝
4 марта 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, мы стараемся делать все возможное, чтобы каждый наш заказчик был доволен 🙏
МГ
Мария Григорьева
Отличная компания, все сделали по дизайн проекту, я осталась довольна. Если хотите качественно и доступно по цене могу порекомендовать данную компанию 🫶🏽 Нам сделали шкаф и кухню в едином стиле, выглядит очень красиво , спасибо огромное 🙏🏽
4 февраля 2025, официальный ответ
Мария, благодарим Вас за приятные слова 🙏
Екатерина Стоцкая
Отличный шкаф мне изготовили! Только положительные эмоции, спасибо огромное за качественную работу❤️
9 февраля 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим Вас за отзыв 🙏
ВН
Виктория Новикова
Все сделали грамотно и в срок, приехали - сделали все необходимые замеры - через пару прислали проект на согласование - через две недели кухня стояла! Спасибо огромное, желаю Вам процветания!!!
14 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и Ваши пожелания 🌷
ДН
Данила Никитин
Очень вежливый менеджер. Замерщик приехал на следующий день все замерил. Изготовили очень качественно и быстро.
28 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за теплые слова 🤝
АL
Александр Lion
Вот такую замечательную кухню нам установили, отличная компания, сочетание цены и качества на самом высоком уровне! Мы не пожалели, что выбрали Вас, спасибо огромное!
24 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за теплые слова, мы стараемся делать все так, что бы каждый наш заказчик был доволен🤝
ЖП
Женя Петренко
Достаточно быстрое производство. Быстрые ответы от операторов по поводу доставки и сборки Учли все пожелания и выполнили в срок
21 августа 2024, официальный ответ
Евгений, Благодарим за честный отзыв о нашей компании 🤝
ДГ
Дмитрий Гордеев
Прекрасная мебель , доставили вовремя . Ни каких негативных моментов не было. Остались только позитивные эмоции!! Советую !
17 июля 2024, официальный ответ
Дмитрий, благодарим Вас за отзыв о нашей работе 🤝
TV
Tatyana Voronkova
Всё супер!🔥 От души рекомендую всем! Заказывали гардеробную. Цена порадовала, сроки изготовления тоже - даже раньше срока всё сделали. Доставка четкая. Сборка тоже отлично👍🏻 Ребята быстро всё собрали, убрали и мусор от упаковок вынесли сами. Качество отличное. И сам материал и фурнитура очень порадовали. На всех этапах от замера до сборки одни положительные эмоции 🙂. Спасибо большое! У меня такое впервые, хотя не один ремонт уже пережила 😅
15 июля 2024, официальный ответ
Татьяна, благодарим за теплые слова 🙏
Ульяна Сычева
Просто не передать словами восторг от нашего нового шкафа: стильно, красиво, качественно и достаточно быстро! Спасибо за профессионализм и креатив!
6 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и доверие к нашей компании 🤝
Варя Иванова
Все сделали хорошо)
9 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв 🤝
МЮ
Максим Юдин
Быстро, качественно, красиво, функционально!
1 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей компании 🤝
VH
Vik H
Неделю не могла дождаться цены по уже готовому проекту! Неделю обещали, что позвонит дизайнер/менеджер и тд, в итоге тишина. Очень «заинтересованы»
Ю
Юра
Отличная фабрика, реализовали дизайнерский проект в полном обьеме, как дизайнер могу сказать, что таких мало, каждую доставку согласовывали, сделали план реализации, даже когда были корректировки нормально к этому отнеслись - это на самом деле ВАЖНО в моей професии! Еще поработаем, желаю сохранить такой подход в дальнейшем 😉
Альбина Муртазина
осталась очень довольна работой с компанией, грамотная работа менеджера, все обсудили, учли пожелания, изготовили в довольно короткий срок, благодаря чему получила высокое качество по доступной цене, мебель прекрасно вписалась в интерьер, выполнена аккуратно, с доставкой и сборкой также не возникло никаких проблем, что несомненно порадовало
29 августа 2024, официальный ответ
Альбина, благодарим за доверие и отзыв о нашей компании 🌹
дс
даша светкина
отлично все сделали, очень рады
17 июля 2024, официальный ответ
Дарья, благодарим Вас за отзыв 🌹