Серёжечная
Студия-магазин
Алина Алина
Хотела проколоть трагус и очень тщательно выбирала студию. Остановилась на Сережечной по отзывам — и не ошиблась! С самого начала всё прошло на высшем уровне: подробная консультация, полная стерильность и спокойная атмосфера. Мастер Анна — настоящий профессионал. Прокол сделала быстро, точно и максимально безболезненно. Объяснила всё про уход. В студии большой выбор качественных украшений. Мне помогли подобрать идеальный вариант из золота, который отлично подошёл и по дизайну, и для первичного ношения. Процесс заживления проходит прекрасно, без проблем, потому что всё было сделано правильно. Я теперь понимаю, насколько важно идти именно к профессионалам, а не в сомнительные места. Однозначно рекомендую эту студию и мастера! Если решусь на новый пирсинг — приду только сюда.
Милана
ане доверяю как маме🤗 как человек, у которого в сумме 23 прокола и большая часть сделана в студии «сережечная» - 100% рекомендую данное место. уверена в квалификации мастеров, в стерильности, сервисе и комфорте поведения процедуры🩷
2 июня 2025, официальный ответ
Милана, спасибо вам за искренний и честный отзыв!
АЗ
Анна Завьялова
Приветливый, вежливый, тактичный персонал! Отличное обслуживание, подстраиваются под клиента. Ответят на все вопросы. С удовольствием еще бы что-нибудь проколола, но пока достаточно) 🌸 Буду приходить ради новых закруток)
3 марта 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждём вас в гости сно…
МГ
Марина Герасименко
Приятное и комфортное местечко ☺️❤️ Персонал бомба, мастера - профи. Отдельно спасибо мастеру Анне за прекрасные мои ушки. Сделано аккуратно, внимательное отношение к клиентам, позитивные и прекрасные. Вы просто прелести✨️❤️
9 апреля 2025, официальный ответ
Марина, добрый день. Спасибо вам за высокую оценку 😉 Ждём вас снова ❤
Мария Потапова
Хочу выразить слова благодарности мастеру Анне, за прокол пупка, все качественно, не больно, аккуратно, подобрали украшение❤️ Очень уютная студия 🥰
9 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что оценили!
Диана Красота
Хочу выразить огромную благодарность студии Серёжечная за профессиональный подход и прекрасный опыт! Я долго выбирала место для пирсинга, и теперь могу с уверенностью сказать, что это лучшая студия, в которой я была. Мастера — настоящие профессионалы своего дела: они подробно проконсультировали меня по всем вопросам, помогли выбрать украшение и провели процедуру максимально аккуратно и безболезненно. Особенно хочется отметить стерильность и уютную атмосферу — чувствовала себя комфортно и безопасно на всех этапах. Результат превзошел все ожидания! Пирсинг заживает отлично, и я уже планирую вернуться за новым украшением. Спасибо за ваш труд и внимание к клиентам! Всем рекомендую эту студию — здесь действительно знают и любят свое дело!
Спасибо, что оценили 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Alena Kladova
Делала прокол , все прошло успешно , персонал очень вежливый , все на высшем уровне , студия очень классная 😍❤️ Всем советую 🔥🔥🔥 Украшений очень много выбор большой и разнообразный✨ Все чисто и стерильно!
24 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Alena, благодарим вас за добрые слова 🙏👌 Ждём вас снова!
Александра Безяева
Самая лучшая студия в Пензе, персонал вообще пушка, на высшем уровне, располагают к себе на все 10000% Большой ассортимент украшений 🥰🛒
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александра, спасибо вам большое, что выбираете нас 😉 Приходите к нам ещё 💛
Валерия Каримова
Отличная студия, добрый и приветливый персонал.Опытный мастер Анна, быстро все подобрала и определила форму уха.Провела консультацию по уходу.Все быстро и не больно.Буду рекомендавать это место.
24 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик 😉 Рады были вам помочь.
МД
Мария Демьянова
Очень хорошо заведение,прокололи без крови быстро
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария. Огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Рады видеть вас снова!
Алина Валиулина
самая лучшая студия!и мастера прекрасные💓
Здравствуйте, Алина. Большое спасибо за добрые слова 🙏👌
ДБ
Дарья Бокунова
Делаю проколы у Ани уже много лет, все всегда хорошо приживается, всегда на связи и готова помочь К мастеру Александру тоже ходила, все замечательно! Спасибо, что вы есть❤️
1 сентября 2024, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку, рады стараться 😉
ag
american gb
прекрасный мастер, прекрасная студия, я просто в восторге
1 сентября 2024, официальный ответ
American, добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады сотрудничеству!
Оксана Крылова
Здравствуйте, посещала салон Сережечная 18.08, я очень довольна, обращалась за проколом ушей, мастер Анна золотые руки ❤всё быстро безболезненно , стерильно и качественно! Сегодня второй день после прокола, абсолютно никаких болезненных ощущений, даже ночью ничего не болело, я очень довольна, теперь только к вам, вы лучшие 😘
21 августа 2024, официальный ответ
Оксана,благодарим Вас за приятный отзыв! И делаем вам спокойного и быстрого заживления ваших новых п…
дс
даша светкина
прекрасная студия, прекрасные мастера возвращаюсь уже не в первый раз!!!!🙏🏻🙏🏻🙏🏻💕
21 августа 2024, официальный ответ
Дарья,искренне рады наших постоянным клиентам,а Вам,в особенности🧡
ЭХ
Элеонора Хегай
Прекрасный персонал, всё объяснили и рассказали, очень довольна!
17 августа 2024, официальный ответ
Элеонора,спасибо за Ваш отзыв!
Алина Прямосудова
Всё прошло быстро и хорошо , спасибо мастеру Анне ❤️
17 августа 2024, официальный ответ
Алина, спасибо за то, что выбрали именно нас!
Мария Баллыева
Профессиональные мастера и дружеская атмосфера!!! Второй раз посещаю их и остаюсь в восторге❤️❤️❤️ Анна супер, спасибо большое 💕
17 августа 2024, официальный ответ
Мария,спасибо Вам за честный отзыв! Приходите к нам снова)
Ксюша Кащеева
Спасибо Ане за прокол, спустя 4 года вернулась за еще одним проколом)) Все круто, вообще не больно, красиво и роскошно)) Студия очень красивая, большой выбор украшений!
17 августа 2024, официальный ответ
Ксения,спасибо,что остаетесь нашим неизменным клиентом.
Валерия Бабенко
Все шикарно ❤️
17 августа 2024, официальный ответ
Валерия,спасибо за Ваш отзыв!
Некит Карягин
В помещении очень чисто, прокол аккуратный и безболезненный, быстро заживает, были даны очень четкие и полные рекомендации по уходу
17 августа 2024, официальный ответ
Никита,спасибо за Ваш честный отзыв и приятную оценку)
Валерия Кулькова
Здравствуйте. Была у мастера Анны, очень вежливая. Провели консультацию, все подробно объяснили. Прокололи быстро. Вместе подобрали красивые украшения)
17 августа 2024, официальный ответ
Валерия,спасибо за Ваш отзыв! Ждем снова в гости)
Анна Архипкина
Добрый день! Специалисты огонь! Пошли на встречу, приняли без предварительной записи, огромный выбор сережек, еще и расписали уход ! Желаю расти и развиваться !!!!
17 августа 2024, официальный ответ
Анна,спасибо,что выбрали именно нас!
Анастасия Дербенева
Спасибо большое Александру 💕очень уютная студия 🙌
17 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за честный отзыв)
ОП
Ольга Понкрашкина
Лучшее место, мастер с прямыми руками, все быстро и безболезненно Приду еще обязательно А процветания месту и что не было не довольных клиентов 🥰
17 августа 2024, официальный ответ
Ольга,благодарим за теплые слова!
Танёк Юсева
Уже не первый раз делаю у мастера Анны, всё как всегда отлично 👍У Александра тоже была, ребята огромные молодцы и мастера своего дела! А теперь еще и в удобном месте находятся, буду заглядывать почаще ☺
17 августа 2024, официальный ответ
Татьяна,спасибо за Ваш отзыв! Ждем вас в гости))
ДА
Диана Агаркова
Сделала сегодня трагус спасибо большое ,Ане❤️🥹
24 июля 2024, официальный ответ
Диана,спасибо за Ваш отзыв🫶 Будем рады видеть Вас снова в нашей студии.