AsiaExpressAuto

Компания по продаже автомобилей из Китая, Кореи и Японии
ОЯ
Оксана Ягодина1 отзыв
Обратилась в компанию Asia Express Auto по подбору автомобиля. Ранее слышала о них от своих знакомых, которые уже приобрели автомобиль через эту компанию. В филиале компании в г. Пенза с нами работал грамотный менеджер Евгений. С первого дня обращения и даже после вручения автомобиля всегда оставался на связи. Человек добрый и отзывчивый, а главное настоящий профессионал своего дела! Вцелом хочу выразить огромную благодарность всей команде Asia Express Auto за своевременную доставку автомобиля, оперативность и индивидуальный подход к каждому клиенту. Ребята всегда были на связи и отвечали на все вопросы. Отдельное спасибо руководителю фирмы- Роману за внимательное отношение к клиентам и ответы на все вопросы. Если вы задумываетесь о выборе компании, которая привезёт вам авто, можете не тратить свое время впустую, и смело обращаться в Аsia Express Auto. Очень рекомендую и буду обращаться только сюда!!!
ДП
Дмитрий Половинкин1 отзыв
Хочу поделиться своей историей и выразить огромную, искреннюю благодарность команде Asia Express Auto! С самого начала было волнительно: импорт автомобиля — дело ответственное и новое для меня. Но с первых же консультаций мое беспокойство развеялось. Менеджер Сергей подробно объяснил все этапы: от выбора автомобиля до растаможки и постановки на учёт в России. Не было ощущения, что мне что-то пытаются втюхать; наоборот, чувствовался искренний интерес помочь найти именно мою машину. Когда пришло время выбирать, мне прислали подробные отчёты по нескольким CX-30, с кучей фотографий и описанием всех, даже малейших, царапин. Никаких скрытых сюрпризов! Выбор был абсолютно осознанным. Самое волнительное — это, конечно, ожидание. Но компания держала в курсе на каждом шагу: машина куплена, погружена на судно, прошла таможню Это придавало спокойствия и уверенности. И вот тот самый день, когда я увидел свою Mazda (фото прикрепляю).Машина пришла в идеальном состоянии, точно как на фотографиях, чистая и ухоженная. Все документы были готовы, процесс передачи занял минимум времени. Asia Express Auto — это не просто компания по импорту. Это команда профессионалов. И я точно знаю, кому буду рекомендовать всех своих друзей и к кому обращусь сам, когда снова придет время менять автомобиль. Ребята, от всей души спасибо вам за вашу работу! Вы делаете людей счастливее. Оценка: ★★★★★ (5/5) однозначно!
ЮН
Юрий Никитин3 отзыва
Заказал Ауди А4, которая прошла больше, чем некоторые люди за всю жизнь! От Владивостока до Пензы — как прокачанный квест по России. Машина приехала в идеальном состоянии с пробегом 26к и без окрасов в самой жирной комплектации. Теперь у меня немецкое качество с русской душой. Эта А4 проехала 9000 км, чтобы стать моей первой любовью на четырех колесах. Мы пересекла 8 часовых поясов. Представьте: видели рассветы над Байкалом, дышали воздухом Сибири. За возможность такого путешествия хотел бы поблагодарить менеджера компании АзияЭкспресс Пенза - Дмитрия, который занимался покупкой данного авто. Пригнать авто из другой страны — оказалось проще, чем заказать пиццу! Если еще кто-то думает или сомневается, то однозначно бросайте это дело и смело заказывайте авто в этой компании.(я реальный человек и никакой не бот) Все честно и прозрачно, а главное никаких скрытых платежей и прочего. Уже рекомендовал этих ребят всем своим близким) Надеюсь получилось креативно и шансы на поездку в китай будут(а если нет, зато честно и от души)))
Даня Мастер7 отзывов
Когда я решил заказывать авто из-за границы, готовился к нервам и сорванным срокам. Но ASIA EXPRESS AUTO подошли ко всему спокойно и уверенно — просто сказали: «Сейчас всё сделаем красиво». И сделали. В центре всего процесса — Роман, владелец компании. Чувствуется, что система построена не «по инструкции», а по совести: клиента не бросают, не пугают и не оставляют в неопределённости. Настоящий человеческий подход. ⭐ Команда сопровождения Владислав — видит идеальную машину раньше, чем ты успеваешь понять, что она тебе нравится. С ним подбор превращается в спокойную прогулку, а не в марафон. Объясняет понятно, с юмором — после общения кажется, что ты уже эксперт. Елизавета — отвечает быстрее, чем я нажимаю «отправить». Не просто пишет, а решает вопросы. Энергия, поддержка, контроль — золотой сотрудник. Кристина — воплощение спокойствия. Каждое её «Секунду, уточню» звучит как успокоительное. Если бы она работала на космодроме, ракеты улетали бы по расписанию. Русификация — команда, которая делает всё без нервов. Процесс такой лёгкий, что я начал подозревать: может, они тайно обучают машины говорить по-русски? Всё работает, всё понятно. Всем советую! ⭐ Приятный бонус Мой знакомый посмотрел на нашу историю и по нашей рекомендации тоже заказал себе Genesis у них — и остался так же доволен. ⭐ Пенза Хотя я из Саратова, забирать авто было выгоднее в Пензе — и ни разу не пожалел. Встретили тепло, всё показали, всё объяснили, даже подарок дали. Вот так и выглядит настоящий сервис. ❤️ Итог ASIA EXPRESS AUTO — компания, которой можно доверять не по красивым словам, а по тому, как они работают: с душой, вниманием и настоящим человеческим отношением. Роман, спасибо вам и всей команде — вы лучшие.
Алина Прищепова1 отзыв
И так пришло время написать отзыв о компании АЕА. Машину получили около месяца назад. У нас был ограниченный бюджет, а хотелось машину свежую и с небольшим пробегом, посмотрев торговые площадки г.Пензы, решили, что нужно попробовать заказать авто из Китая, пересмотрев множество организаций по подбору авто, наткнулись на данную организацию. У них есть свой живой чат в ТГ, несколько месяцев мы наблюдали работу менеджеров, вопросы людей, и цены на предлагаемые авто. Еще что сыграло огромную роль-есть офис в нашем городе. Все было решено-написали в чат, с нами связался менеджер Дмитрий, назначили встречу, обговорили все нюансы и заключили договор. Подобрали автомобиль, Дмитрий всегда был на связи, по всем вопросам. После была оплата, чего мы очень боялись ведь деньги нужно было переводить в Китай, НО на самом деле это оказалось очень легко, логист нам высылала все подробные инструкции со скриншотами по всем платежам. Потом было ожидание доставки на границу Китая и прохождения таможни. 22.08-оплата инвойса; 4.10 прибыла на стоянку компании во Владивостоке. 23.10 на автовозе наша машина прибыла в Пензу. Мы довольны покупкой и выбором этой компании! Спасибо нашему менеджеру, логисту Надежде и конечно руководителю компании Роману! Удачи, процветания и побольше благодарных клиентов!
ДХ
Дмитрий Храмеев1 отзыв
Итак, решили мы купить себе машину в Корее… Не буду описывать, как мы пришли к такому решению, лучше распишу подробно этот увлекательный и весьма волнительный процесс. Дальше будет очень много букв, кому не очень интересна данная тема – листайте сразу вниз, там будет краткий итог. Одним прохладным весенним вечером подкидывает мне телефон рекламу некой компании Азия Экспресс Авто. Реклам таких компаний у меня было довольно много, т.к. читал и смотрел много материала по данной тематике (Большой брат следит за тобой…). Перешел по ссылке и залип там надолго (листал машинки). Так повторялось несколько раз, пока не решил посмотреть, где они, собственно, находятся. И, каково же было мое удивление, когда я увидел адрес в своем городе, да еще и в 10 минутах ходьбы от дома! Полез читать про них отзывы. Если мне не изменяет память, я не то, что ни одного плохого – даже на 4 ни одного не нашел – все у людей с ними сложилось просто замечательно. Если честно, даже не поверил: и работают они строго по договору, и в договоре все прописывают, и комиссия меньше, чем у других, и все сроки соблюдают, и всегда на связи по-любому вопросу, и машины они выдают чистенькими, и все спорные вопросы решают спокойно и за свой счет – так не бывает, подумал я. Забегая вперед, скажу, что, оказывается, бывает. В общем, начитался я всех этих хвалебных од в их сторону (собственно, сам сейчас пишу такую же) + наличие филиала в моем городе = решил обращаться к ним. Поздно вечером оставил заявку на сайте (мы уже к тому времени знали, какую конкретно машину будем искать). На следующий день звонок – менеджер пензенского филиала Сергей (собственно, дальше мы с ним и работали). Уточнил некоторые детали по заявке, пообещал уже вечером прислать несколько вариантов. Не соврал. Скинул 5 или 6 ссылок на возможные авто + по каждой предоставил краткую информацию с указанием, в том числе, стоимости не только самого автомобиля, но и полной покупки под ключ!В общем, ночь мы не спали – изучали полученную информацию + с