AsiaExpressAuto
Компания по продаже автомобилей из Китая, Кореи и Японии
ИМ
Ирина Морозова
Компания AsiaExpressAuto привезла нам не просто машины, она подарила нам сразу 2 новых члена семьи. Автомобили, которые стали нашими ежедневными спутниками для путешествий, местом, где мы смеемся, плачем, воспитываем детей, сплетничаем, делимся важным, катаемся в школу и садик, поем песни в караоке в пробках. Когда муж сообщил мне что нашел какую-то компанию которая пригоняет машины с Китая, я думала что мы ввязываемся в какую-то авантюру 😂 но благодаря всем участкам процесса было ощущение полного доверия, после заказа первой машины наши знакомые, по нашей рекомендации, тоже сделали заказ, а потом мы решились на заказ еще одной машины, а сейчас мы в ожидании автомобиля для родителей. Абсолютно каждый участник процесса был максимально вовлечен. Ни один вопрос не остался без оперативного ответа. Никита из краснодарского офиса был на связи всегда и делал все возможное чтобы получить машину как новогодний подарок. Поэтому благодарны компании, каждому сотруднику, всем кто причастен. До скорых встреч, AsiaExpressAuto ❤️ 🚘
Анна Малышева
Спасибо , «Asia Express Auto», за заботу и труд, Рекомендую, автомобиль из Китая домой привезут! Вы помогли, подсказали, выбор был непростой, А теперь за рулём я, счастлива, будто все не со мной! Отвечали вежливо в чате каждый раз, О машине сообщали, где она сейчас. По договору все чётко, ни слова вранья, Цена без доплат, оплатили и вот машина моя! Привезли быстро, в срок, без хлопот и помех, Целой, невредимой. Что может быть лучше? Это успех! Комплектация максимум, все как мечтала. Я довольна на все сто, это правда, врать бы не стала. Спасибо команде вашей за помощь и внимание, Я была в вас уверена, я знала это заранее. Рекомендую всем «Asia Express Auto» смело, от души: Хочешь купить крутое авто, ребятам пиши!
Алексей Гуров
Я очень благодарен компании «Азия экспресс авто» за помощь в покупке и доставке нового автомобиля по очень выгодной цене. Долго мониторил рынок поставщиков АМ, прежде чем принять решение с кем сотрудничать по приобретению машины, читал много разных отзывов… по данной компании не нашел ни одного отрицательного отзыва, да и друзья советовали данную компанию, т.к. тоже пользовались их услугами и все было на высшем уровне. Хочу отметить высокий уровень сервиса и профессионализм сотрудников. Особенно хочу отметить менеджера Дмитрия из Пензы — он настоящий специалист: всегда на связи, подробно отвечает на все вопросы, помогает с выбором и оформлением заказа, учитывает все пожелания. Отдельная благодарность логистам Надежде и Кристине. Надежда сопровождала мой заказ на всех этапах, оперативно решала возникающие вопросы и всегда была готова помочь. Кристина также проявила себя как ответственный и внимательный сотрудник, благодаря чему процесс доставки прошёл максимально гладко и без задержек. Очень приятно работать с командой, где каждый сотрудник ответственно подходит к своему делу. Рекомендую «Азия Экспресс Авто» как надёжного партнёра для покупки и доставки автомобилей. Спасибо за вашу работу!
Александр Дворянинов
Добрый день! Хотим поделиться впечатлениями от купленного через Asia Express Auto автомобилем. Всё прошло на высшем уровне-начиная от консультации, подбора и заканчивая доставкой! Огромнейшее спасибо хотелось бы выразить менеджеру Сергею @Sergey_AEA_PENZA, за его отзывчивость и помощь. Автомобиль фактически доставили за 2 месяца, как и обещали. Ласточка прибыла в том состоянии, в котором была заявлена -в идеальном. Ещё раз спасибо, всем рекомендую АЕA при заказе автомобиля!
ПТ
Павел Талышкин
Наконец то нашел время оставить отзыв и поделиться впечатлением о сотрудничестве с компанией ASIA EXPRESS AUTO с ее филиалом в Городе ПЕНЗА! Решили летом 2025 на семейном совете поменять свой автомобиль на другой. Цены на новые авто заметно кусаются, особенно в России, вариант пригнать из Китая был более заманчив (если брать не новый, а 3-5лет то выходит вообще по цене Российского автопрома) но гораздо рискованнее, тем более очень много историй на просторах интернета по поводу обмана. Решил рискнуть и обратился к ребятам из ASIA EXPRESS AUTO ПЕНЗА. Парни отрабатывают на все 100, всегда на связи вся информация выдается по обращению…Особая благодарность Дмитрию, который подобрал мне автомобиль, выслушивал все мои переживания на всех этапах покупки и доставки. Также логисту Олесе, у которой хватило терпения в общении с привередливым клиентом! Я сам понимаю, что я не подарок))) В начале декабря мы стали обладателями авто, хоть автомобиль покупали не новый а 3-х летний, автомобиль превзошел все наши ожидания, по состоянию практически новый, все работает, да еще и приятные плюшки от китайцев в виде броне пленки всего авто и атермального остекления. Авто такого класса практически по цене нашего автопрома. В общем сегодня уже 16 марта, полет нормальный, никаких проблем не было даже в самые сильные морозы! В общем доволен как мартовский кот!)))) Всем советую компанию ASIA EXPRESS AUTO все честно без обмана! Если не верите звоните расскажу и поделюсь впечатлениями от покупки и общения с Парнями из ASIA EXPRESS AUTO ПЕНЗА! Фото как только пригнали 2025год...еще без номеров..
Добрый день, хочу сказать огромное спасибо компании Asia express auto, в частности менеджеру Антону (@aearnd) и логисту Людмиле (@ludmila3011555) которые помогли мне приобрести новый автомобиль. На протяжении всего времени со мной держали связь 24/7 не смотря на разные часовые пояса! Отвечали на все мои многочисленные вопросы! Ни на минуту не сомневаюсь, что свой следующий автомобиль буду покупать только через вашу фирму! Спасибо ребята! Всем рекомендую!!!
Светлана М
Долго думала и переживала, при выборе компании для заказа. Остановилась на азия экспресс авто пенза, Антонова 3. Доехала до офиса посмотрела как всё организовано. Посмотрела машины которые были доставлены и ждали счастливчиков около офиса. Доставили машину чётко по срокам в договоре. Спасибо менеджеру, логистики, и конечно директору компании
Алена Сержантова
Я купила автомобиль через компанию «Asia Express Auto» г. Пенза и хочу поделиться своим опытом. Процесс покупки оказался максимально прозрачным и комфортным, что стало для меня неожиданностью, учитывая сложность процедуры приобретения машины из-за рубежа. С самого начала менеджер Дмитрий проявил высокий уровень профессионализма. Он не навязывал выбор, а внимательно выслушал мои пожелания, задал уточняющие вопросы и предложил несколько вариантов, которые соответствовали моим критериям. Особенно ценно, что он не пытался «впарить» первый попавшийся вариант, а действительно работал над тем, чтобы найти оптимальный вариант. Подбор автомобиля занял меньше 10 дней. Менеджер регулярно информировал меня о новых предложениях, подробно рассказывал о каждом варианте, включая состояние машины, пробег, комплектацию и историю обслуживания. Когда я выбрала модель, компания оперативно выкупила её. Оформление документов прошло быстро и без сложностей. Все этапы - от подписания договора до передачи ключей - были чётко структурированы. Никаких скрытых платежей или неожиданных доплат не возникло: итоговая стоимость полностью соответствовала той, что была озвучена при заключении договора. Доставка автомобиля из Владивостока в мой регион заняла оговоренное время. Логист регулярно сообщал о статусе перевозки, что позволяло мне быть в курсе всех этапов. Получив машину, я была приятно удивлёна её состоянием. Она полностью соответствовала описанию и фотографиям, которые мне показывали до покупки. Что особенно впечатлило — это атмосфера доверия и уважения, которая царила на протяжении всего взаимодействия. Менеджер Дмитрий и логист Анастасия были на связи 24/7, оперативно решали возникающие вопросы и проявляли искреннюю заинтересованность в том, чтобы я осталась довольна. В итоге покупка автомобиля через «Asia Express Auto» стала для меня положительным опытом. Я рекомендую эту компанию тем, кто рассматривает приобретение машины из-за рубежа — здесь действительно работают профессионалы!
Заказывал авто в данной компании, с момента покупки до выдачи прошло 52 дня. Информировали на каждом этапе. Спасибо сотрудникам компании за подобранный автомобиль.
«Огромная благодарность компании, Asia Express Auto! В приобретении такого автомобиля! Весь этот период были с нами на связи, отвечали на все вопросы. При выборе автомобиля предоставили детальную информацию о состоянии автомобиля и когда автомобиль прибыл все полностью соответствовало. При транспортировки Дилер украл коврик с багажника но менеджер Святослав купил коврик и доложил его При прибытии автомобиля в город Саратов мне переобули автомобиль на зимнюю резину и подготовили к выдаче автомобиль Один момент то что не сказали что нет заднего дворника и поводком поцарапало заднее стекло
Вячеслав
Хочется выразить благодарность компании Asia Express Auto за помощь в приобретении и сопровождения нового автомобили из Китая до места получения. Сотрудничали с Пензенским филиалом, а конкретно с менеджером Дмитрием Лезиным. Логист Елизавета. Ребята сработали высокопрофессионано! Уравновешенные, спокойные, последовательные они всегда были на связи! Вообще уровень обратной связи просто поразил: быстрота, доступность, лёгкость (будь то просто менеджер или руководитель компании). Роману (руководителю компании!) отдельная благодарность - такой огромный коллектив и так чётко поставлена работа!!! По прилёту во Владивосток ребята с площадки г. Артём встретили в аэропорту, доставили до места и выдали авто в течение часа. Респект! Всем знакомым и незнакомым рекомендую сотрудничество с Asia Express Auto! Скорость/профессионализм/человечность/прозрачность сделки! PS Имеем богатый опыт в приобретении автомобилей через другие фирмы и качество работы Asia Express Auto на порядок выше!
Вова Порядный
Долго искал подходящий автомобильи в итоге обратился в Asia Express Auto — ни разу не пожалел! Менеджер Денис, подробно проконсультировали по модели Exeed VX 2023 года рейстайлинг, помогли разобраться в нюансах и подобрать оптимальный вариант под мой бюджет. Особенно порадовало: прозрачность на всех этапах — показывали фото и видео авто, давали полную историю; чёткие сроки — машину доставили точно в оговорённый период; юридическая чистота сделки — все документы оформили грамотно и быстро. Exeed VX превзошёл ожидания: просторный салон, отличная динамика, современный функционал. Спасибо команде Asia Express Auto за профессионализм и человеческое отношение! Рекомендую данную компанию, у них обширный рынок!
ИЕ
Иркям Еникеева
Добрый день! Хотим выразить огромную благодарность компании ASIA EXPRESS AUTO и лично нашему менеджеру Сергею @Sergey_AEA_PENZA за помощь в выборе нашего автомобиля! 16.10.25 заключили договор 20.10 оплата инвойс 31.10 автомобиль в г.Суйфеньхе мы не ожидали, что так быстро привезут машину нам, и что будет так спокойно. 28.11 отправка в г.Пенза 16.12 прибытие 19.12.25 получили наш автомобиль ауди q3 спортбек и очень довольны. Выражаем благодарность: Менеджеру Сергею (пензенский филиал), который был всегда с нами на связи до поставки на учет авто, логист Дарья - всегда отвечала и информировала вовремя, русификация г.Артем - Максим, который облегчил нам использование автомобиля. Многие спрашивают откуда пригнали авто, так что уже рекомендуем компанию своим друзьям, близким с положительной оценкой. Желаем процветания компании! Мы вернёмся к вам ещё за следующим автомобилем!
Алексей Головин
Хочу оставить отзыв о компании AEA. Заказывал Volkswagen Bora. В целом процесс порадовал: всё организовано четко, без лишней бюрократии, постоянно был на связи. Все этапы были подробно объяснены. Сама машина пришла как новая, состояние отличное, полностью соответствует заявленному. Единственный момент — пришлось долго ждать автовоз уже по России. Общий срок доставки составил три месяца, и большая часть этого времени ушла именно на ожидание машины в автовозе внутри РФ. Но тут, я так понимаю, вопросы скорее к логистике внутри страны, а не к работе компании в Китае. Отдельное спасибо хочу сказать логисту Олесе за сохранность авто и менеджеру Сергею. Ребята, спасибо за работу! Рекомендую.
И
Илья
Вроде клиентоориентированны, но цены загибают не скромно. Обратился за подбором, сделали предложение с одной ценой якобы лучшее предложение. Через 2 дня выложили это же авто на 110т.₽ дешевле 🤔
Aк
AsiaExpressAuto, компания по продаже автомобилей из Китая, Кореи и Японии
27 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Специалист по рекламе ошибся с ценой, взял от другого авто, к сожалению такое иногда с…
Alexander K
Заказал автомобиль в последних числах сентября, в конце ноября уже сидел за рулем. Машину подобрали по моим критериям, начали поиск сразу после подписания договора. Нашли отличный вариант, за что большое спасибо менеджеру Дмитрию, очень ответственно относился ко всем пожеланиям. А дальше логисты сделали свое дело. Всем кто сомневается, советую не сомневаться и заказывать авто через эту компанию.
ИП
Иван Панкратьев
Всех приветствую, заказывал у данной компании автомобиль! Отзывы о работе только положительные! Все предельно четко и ясно! Автомобиль ожидал без волнений! Вообщем всем рекомендую!!!
Анна Заманова
Хочу поделиться впечатлениями о заказе автомобиля.При выборе компании опирались на отзывы,которых оказалось очень много,и все подтверждены фотографиями,что внушает больше доверия и страх получить «кота в мешке» развеялся.Менеджер Никита на протяжении почти трех месяцев оставался с нами на связи и все вопросы закрывал в короткое время(Большое ему спасибо!). Профессиональный коллектив,организация доставки,работа с клиентом-все на высоком уровне!Однозначно рекомендую сотрудничество с компанией Asia express Avto при заказе автомобиля!
Василий Прокин
Добрый день. Спасибо большое компании "Asia Express Auto " за подбор и доставку автомобиля. С самого начало и до получения машины все прошло на высшем уровне. Особое благодарность менеджеру Евгению из Пензы за детальные консультации, помощь в выборе авто. Всегда был на связи, оперативно отвечал на запросы. Логисту Елизавета за организацию доставки, все было прозрачно, с фотоотчетами на каждом этапе. При возникновение каких то нюансов решали быстро и оперативно не смотрю на разницу во времени. И за быструю доставку автомобиля. Если хотите надёжно и без рисков привезти авто - "Asia Express Auto" точно заслуживает доверия!
Александр Гордюшкин
Хочу поделиться своим успешным опытом сотрудничества с компанией Asia Express Auto и лично поблагодарить их пензенский филиал. Решился на покупку автомобиля из Китая. В итоге мой выбор пал на Geely Monjaro 2025 года выпуска. Выбор компании пал на Asia Express Auto после изучения отзывов и общения с несколькими фирмами. Решающим фактором стала возможность работать с локальным филиалом в моем городе, Пензе! Моим менджером был Евгений, и с первой встречи было видно, что он — профессионал своего дела. Он подробно и терпеливо объяснил все этапы, помог с подбором комплектации для Geely Monjaro и расчетом бюджета. Все документы были подготовлены четко, а условия прозрачны. Процесс заключения договора и внесения предоплаты прошел гладко. Доставку курировал логист Зарина. Ребята работали слаженно и оперативно уведомляли о всех важных новостях: от прибытия автомобиля на склад в Китае до прохождения таможенного оформления на границе. На момент подписания договора мне озвучили ориентировочный срок доставки — середина сентября. Отдельно хочу выделить качество коммуникации. Евгений и Зарина создали ощущение, что процесс находится под полным контролем. Честность и оперативность команды — их главные сильные стороны. Автомобиль приехал в Пензу ровно 15 сентября, полностью соответствуя озвученным изначально срокам! Машина была в идеальном состоянии, все документы Огромное спасибо ребятам из компании Asia Express Auto за помощь в подборе и доставке моего авто!
Алексей Развозжаев
Когда я решил, что мой гараж должен пополниться автомобилем MAZDA CX 30, начались мои поиски. Искал долго, но боялся нарваться на "кота в мешке". Мои сомнения развеялись, когда я попал в Азия Экспресс Авто!Эти ребята — настоящие "автомобильные детективы"! Они не просто ищут машину, они раскрывают ее историю, проводят "следственный эксперимент" на предмет состояния и "экспертизу" всех документов. Я получил столько деталей, что чувствовал себя как владелец старинной реликвии, а не просто покупатель. Процесс доставки напоминал спецоперацию: каждый этап был спланирован, отлажен и, что самое приятное, полностью прозрачен. Я получал отчеты, словно следил за миссией на Марс – фото, видео, описание всего. И вот, этот "космический корабль" (мой автомобиль!) прибыл. Он был именно таким, каким я его представлял – идеальным, будто только что выехал из салона производителя. Азия Экспресс Авто — это не просто компания, это мастерская по исполнению автомобильных желаний, где работают настоящие волшебники, но при этом очень приземленные и честные волшебники. Если вы хотите получить не просто автомобиль, а автомобиль с историей, гарантией и без единого сюрприза, то вам сюда. Спасибо за мое новое авто, которое стало моим верным другом!
КШ
Константин Шпилькин
Моё общение с asia Express auto началось ещё в сентябре, когда пошли слухи о повышении утильсбора. Списался с менеджером из Москвы - Евгением, договорились на поиск мазды 3, но нужных вариантов не находилось очень долго, поэтому сместили свой взор на vw golf 8. Оплата инвойса 15.10. Машина приехала 14.01. По срокам обычно всё быстрее, но из - за повышения утильсбора машины меньше 160 л.с. отходили на второй план. По ходу доставки беспокоится было совершенно не о чем. Логист регулярно отчитывалась по два раза в неделю, что с машиной. Инструкции по оплате, документам и всему остальному очень простые и понятные. Кто-то может сказать, что покупается кот в мешке - факт, нужно быть к этому готовым. Мне пришла машина с порванным тросом, открывающим капот. Поэтому при выдаче машины крайне рекомендую её внимательно осмотреть. Ребят из AEA обвинять не в чем, ведь в моём случае данный трос - болячка всех гольфов. В общем, рекомендую данную компанию всем, кто ищет машину как новую, так и с пробегом. На рынке в РФ ничего подобного по таким ценам найти совершенно нереально.
Г1
Герман 13
Обратился в компанию "Азия Экспресс Авто" в г.Пенза. По поиску конкретной машины, в конкретной комплектации. Моим менеджером стал Сергей, компетентный и очень общительный сотрудник.Логист Зарина хороший специалист. Менеджер и логист оповещает о ходе процесса два раза в неделю, все четко и прозрачно, отвечают на все вопросы, даже не в рабочее для них время. Авто пришло в срок, в целости и сохраности. Ребята очень клиентоориентированные. Рекомендую данную компанию Азия Экспресс Авто.
Алексей Сенокосов
Всем добрый вечер. Пишу вам с огромным чувством облегчения и радости. В прошедшие выходные для нас окончательно завершился долгий, полугодовой период ожиданий и волнений. Наконец-то всё свершилось! Хочу выразить вам искреннюю, глубокую благодарность. Сказать спасибо за то, что были с нами на этом непростом пути: за ваше терпение, которое помогало нам самим не падать духом, за чёткие консультации в моменты неопределённости и за профессионализм, который в итоге привёл нас к этому долгожданному результату. Отдельно хочется поблагодарить каждого, чьи старания сделали это возможным: Дмитрия - за самый терпеливый и внимательный подбор, Елизавету - за безупречную коммуникацию и постоянную информационную поддержку, Андрея — за доработку и преображение автомобиля, Сергея — за быструю постановку на учёт и спасение наших нервов и времени, ребят из Пензенского филиала - за ответственность и добросовестность при выдаче автомобиля и конечно, руководителя компании Романа - за безупречную организацию процессов и решение задач, которые казались нерешаемыми. Мы невероятно довольны результатом и работой всей команды. Ещё раз от всей души спасибо за ваш высочайший профессионализм и человеческое участие!
РШ
Роман Широков
Отличная компания подобрали быстро авто всю сделку сопровождали машина пришла в целости и сохранности
ДЗ
Дмитрий Зеленский
Всем здравствуйте, ну вот и наша очередь оставлять отзыв, получили мы наш автомобиль откатали его и теперь готовы оставить отзыв. Огромное спасибо Лезину Дмитрию из пензенского отделения, человек который подходит к работе с полной ответственностью и отдачей. 1. Всегда на связи даже в выходные дни. 2. Сразу понял наш запрос на автомобиль и подбирал нам именно те варианты которые могли бы нас заинтересовать. 3. Всегда корректен и компетентен не смотря на наши дополнительные запросы к автомобилям во время подбора. Логист Надежда Николаевна всегда на связи и максимально четко отвечает на все дополнительные вопросы. Владеет всей доступной ей информацией и сразу передает ее заказчикам, помогает если возникают сложности. Сама компания четко выполнила весь договор, был момент что небыло фиксации прибытия в РФ, но это скажем так мелочь потому что мы сами планировали забирать авто из Владивостока, но семейные обстоятельства помешали и мы сразу обратились к Надежде для организации доставки автомобиля, понимали что попадаем в самы ажиатаж, но были к этому готовы, и как были обрадованны что автовоз нам нашелся достаточно быстро. Были небольшие нюансы с Логистом который курировал саму транспортную доставку и ее немногословность нервировала, но автомобиль мы получили быстрее чем рассчитывали, ребята с Пензенского филиала помогли нам организовать шиномонтаж авто на резину текущего сезона, а именно Лезин Дмитрий дал телефоны чтобы мы смогли привезти резину на шиномонтаж и согласовать время, а ребята компании уже самостоятельно отвезли туда автомобиль и вручили нам полностью готовый к поездке домой авто. В будущем планируем ещё раз обращаться в данную компанию.
ТК
Татьяна Кокшина
Хочу оставить отзыв, про эту чудесную компанию! Было много страхов и сомнений,но мы все же решились приобрести машину именно тут и не пожалели. Обслуживание отличное . Персонал располагает к себе,это очень важно,были на связи , отвечали на наши вопросы, держали в курсе о транспортировки нашего авто. Менеджеру Дмитрию огромное спасибо! Не смотря на свой юный возраст, обладает огромным опытом и выполняет свою работу замечательно! Автомобиль прибыл в поставленные сроки . Много мыслей было,много переживаний,но когда мы увидели машину ,реальность превзошла ожидания (хотя обычно это работает наоборот ) Авто приехал в хорошем состоянии,ребята ещё успели её помыть! Вообщем ,компания выполняет свою работу на ура! Всем советую и рекомендую ! Спасибо большое!
ЕS
Евгений Sali
Если в кратце: - адекватный прайс за услугу - крайне низкая погрешность конечной стоимости автомобиля (не смотря на полный абзац с курсом, у меня вышло на 10-20 т.р. дороже расчётной, на фоне стоимости авто в 3кк - это мелочь) - очень быстро работают (подбор, осмотр, выкуп) - отличное сопровождение (мануалы, документы, помощь при затруднениями с оплатой) - круглосуточное информирование (о статусе заказа, где авто, что пересекло, с какой скоростью мчит к Вам и т.д.) Отдельную благодарность хотел выразить: - Менеджеру Сергею, за отличную консультацию и подбор авто - Оператору Олесе - за отличную работу, оперативное информирование 24/4
ИП
Илья Помещиков
Еще в прошлом году решил обновить автомобиль. Рассматривал разные варианты. Потом узнал что можно приобрести свежий автомобиль из Китая с маленьким пробегом. Выбор пал на VW THARU. Обратился в компанию Азия Экспресс Авто в городе Пенза. Менеджер Евгений помог с подбором машины, за две недели нашли подходящий вариант - автомобиль конца 21 года с пробегом 32т.к. Инвойс оплатил 24.04, машину забрал 16.07. Логист Елизавета оперативно отвечала на вопросы, помогала с документами и отплатой. Спасибо компании Азия Экспресс Авто за помощь с покупкой автомобиля, особенно менеджеру Евгению и логисту Елизавете.
Николай Куликов
Благодарю филиал Пенза, особенно руководителя Дмитрия. Все выполнено на высшем уровне. Автомобиль получен. На всех этапах полное сопровождение. Успехов компании АзияЭкспрессАвто и процветания. Кстати мы заказали два автомобиля) Ждём прихода второго)
СИ
Сергей Исаев
Большое спасибо компании АзияЭкспресАвто за привезенный авто. В частности руководителю филиала Дмитрию, менеджеру Сергею, логисту Надежде Николаевне. Все было на высшем уровне. Большое спасибо.
Никита Матрохин
Пришло время покупать первое авто для себя,а авто рынок в нашей стране убит.Заказывал авто у данной компании в феврале 25 года, машину нашли довольно быстро и выбор упал на Kia K5. Ровно через два месяца машина была у меня. Езжу 9 месяц и все отлично. Могу смело рекомендовать, кто хочет привезти себе машину в идеале. Менеджер всегда был на связи и отвечал на все мои вопросы.
ОЯ
Оксана Ягодина
Обратилась в компанию Asia Express Auto по подбору автомобиля. Ранее слышала о них от своих знакомых, которые уже приобрели автомобиль через эту компанию. В филиале компании в г. Пенза с нами работал грамотный менеджер Евгений. С первого дня обращения и даже после вручения автомобиля всегда оставался на связи. Человек добрый и отзывчивый, а главное настоящий профессионал своего дела! Вцелом хочу выразить огромную благодарность всей команде Asia Express Auto за своевременную доставку автомобиля, оперативность и индивидуальный подход к каждому клиенту. Ребята всегда были на связи и отвечали на все вопросы. Отдельное спасибо руководителю фирмы- Роману за внимательное отношение к клиентам и ответы на все вопросы. Если вы задумываетесь о выборе компании, которая привезёт вам авто, можете не тратить свое время впустую, и смело обращаться в Аsia Express Auto. Очень рекомендую и буду обращаться только сюда!!!
ДП
Дмитрий Половинкин
Хочу поделиться своей историей и выразить огромную, искреннюю благодарность команде Asia Express Auto! С самого начала было волнительно: импорт автомобиля — дело ответственное и новое для меня. Но с первых же консультаций мое беспокойство развеялось. Менеджер Сергей подробно объяснил все этапы: от выбора автомобиля до растаможки и постановки на учёт в России. Не было ощущения, что мне что-то пытаются втюхать; наоборот, чувствовался искренний интерес помочь найти именно мою машину. Когда пришло время выбирать, мне прислали подробные отчёты по нескольким CX-30, с кучей фотографий и описанием всех, даже малейших, царапин. Никаких скрытых сюрпризов! Выбор был абсолютно осознанным. Самое волнительное — это, конечно, ожидание. Но компания держала в курсе на каждом шагу: машина куплена, погружена на судно, прошла таможню Это придавало спокойствия и уверенности. И вот тот самый день, когда я увидел свою Mazda (фото прикрепляю).Машина пришла в идеальном состоянии, точно как на фотографиях, чистая и ухоженная. Все документы были готовы, процесс передачи занял минимум времени. Asia Express Auto — это не просто компания по импорту. Это команда профессионалов. И я точно знаю, кому буду рекомендовать всех своих друзей и к кому обращусь сам, когда снова придет время менять автомобиль. Ребята, от всей души спасибо вам за вашу работу! Вы делаете людей счастливее. Оценка: ★★★★★ (5/5) однозначно!
ЕФ
Егор Финк
Отличная компания!!! Если ищете автомобиль, то однозначно могу рекомендовать данную организацию👍👍👍 Мой автомобиль был подобран в кратчайшие сроки и доставлен без каких-либо проблем👍 Менеджеры компании сопровождают на каждом этапе💪
АУ
Артемий Устинов
Хочу оставить свой отзыв о работе компании Азия Экспресс Авто, филиал г.Пенза. Заказывал авто из Китая. Менеджеру Дмитрию больше спасибо. Поиски заняли менее месяца. Сотрудники на все вопросы отвечаю быстро. По оплате все прозрачно и понятно. Машину забрал самостоятельно из г. Владивосток, ребятам на парковке отдельное спасибо - забрали с аэропорта и выдали машину. Все понравилось, рекомендую.
Евгений Кондратьев
Всем привет!!! Спасибо АзияЭкспресАвто за подбор автомобиля!!! Автомобиль пришел абсолютно новый, все характеристики совпали с обзорами!!! Очень красивый, современный, надежный автомобиль. Спасибо менеджеру Царькову Сергею и логисту Людмиле за помощь в отслеживании и проводе операций по оплатам. Команда работала слаженно и быстро!!! Спасибо Вам большое!!!
ЮН
Юрий Никитин
Заказал Ауди А4, которая прошла больше, чем некоторые люди за всю жизнь! От Владивостока до Пензы — как прокачанный квест по России. Машина приехала в идеальном состоянии с пробегом 26к и без окрасов в самой жирной комплектации. Теперь у меня немецкое качество с русской душой. Эта А4 проехала 9000 км, чтобы стать моей первой любовью на четырех колесах. Мы пересекла 8 часовых поясов. Представьте: видели рассветы над Байкалом, дышали воздухом Сибири. За возможность такого путешествия хотел бы поблагодарить менеджера компании АзияЭкспресс Пенза - Дмитрия, который занимался покупкой данного авто. Пригнать авто из другой страны — оказалось проще, чем заказать пиццу! Если еще кто-то думает или сомневается, то однозначно бросайте это дело и смело заказывайте авто в этой компании.(я реальный человек и никакой не бот) Все честно и прозрачно, а главное никаких скрытых платежей и прочего. Уже рекомендовал этих ребят всем своим близким) Надеюсь получилось креативно и шансы на поездку в китай будут(а если нет, зато честно и от души)))
Даня Мастер
Когда я решил заказывать авто из-за границы, готовился к нервам и сорванным срокам. Но ASIA EXPRESS AUTO подошли ко всему спокойно и уверенно — просто сказали: «Сейчас всё сделаем красиво». И сделали. В центре всего процесса — Роман, владелец компании. Чувствуется, что система построена не «по инструкции», а по совести: клиента не бросают, не пугают и не оставляют в неопределённости. Настоящий человеческий подход. ⭐ Команда сопровождения Владислав — видит идеальную машину раньше, чем ты успеваешь понять, что она тебе нравится. С ним подбор превращается в спокойную прогулку, а не в марафон. Объясняет понятно, с юмором — после общения кажется, что ты уже эксперт. Елизавета — отвечает быстрее, чем я нажимаю «отправить». Не просто пишет, а решает вопросы. Энергия, поддержка, контроль — золотой сотрудник. Кристина — воплощение спокойствия. Каждое её «Секунду, уточню» звучит как успокоительное. Если бы она работала на космодроме, ракеты улетали бы по расписанию. Русификация — команда, которая делает всё без нервов. Процесс такой лёгкий, что я начал подозревать: может, они тайно обучают машины говорить по-русски? Всё работает, всё понятно. Всем советую! ⭐ Приятный бонус Мой знакомый посмотрел на нашу историю и по нашей рекомендации тоже заказал себе Genesis у них — и остался так же доволен. ⭐ Пенза Хотя я из Саратова, забирать авто было выгоднее в Пензе — и ни разу не пожалел. Встретили тепло, всё показали, всё объяснили, даже подарок дали. Вот так и выглядит настоящий сервис. ❤️ Итог ASIA EXPRESS AUTO — компания, которой можно доверять не по красивым словам, а по тому, как они работают: с душой, вниманием и настоящим человеческим отношением. Роман, спасибо вам и всей команде — вы лучшие.
Алина Прищепова
И так пришло время написать отзыв о компании АЕА. Машину получили около месяца назад. У нас был ограниченный бюджет, а хотелось машину свежую и с небольшим пробегом, посмотрев торговые площадки г.Пензы, решили, что нужно попробовать заказать авто из Китая, пересмотрев множество организаций по подбору авто, наткнулись на данную организацию. У них есть свой живой чат в ТГ, несколько месяцев мы наблюдали работу менеджеров, вопросы людей, и цены на предлагаемые авто. Еще что сыграло огромную роль-есть офис в нашем городе. Все было решено-написали в чат, с нами связался менеджер Дмитрий, назначили встречу, обговорили все нюансы и заключили договор. Подобрали автомобиль, Дмитрий всегда был на связи, по всем вопросам. После была оплата, чего мы очень боялись ведь деньги нужно было переводить в Китай, НО на самом деле это оказалось очень легко, логист нам высылала все подробные инструкции со скриншотами по всем платежам. Потом было ожидание доставки на границу Китая и прохождения таможни. 22.08-оплата инвойса; 4.10 прибыла на стоянку компании во Владивостоке. 23.10 на автовозе наша машина прибыла в Пензу. Мы довольны покупкой и выбором этой компании! Спасибо нашему менеджеру, логисту Надежде и конечно руководителю компании Роману! Удачи, процветания и побольше благодарных клиентов!
Александр Губарев
Забирал машину из Пензы в Саратов , филиал отличный , все объяснили , рассказали , авто подготовили после автовоза , атмосфера дружелюбная ) Сама компания по подбору авто просто выше всех похвал относительно других «контор» , все этапы на контроле, на связи 24/7 , все прозрачно и четко Купили 3.06 машинку - получил 23.07
ДХ
Дмитрий Храмеев
Итак, решили мы купить себе машину в Корее… Не буду описывать, как мы пришли к такому решению, лучше распишу подробно этот увлекательный и весьма волнительный процесс. Дальше будет очень много букв, кому не очень интересна данная тема – листайте сразу вниз, там будет краткий итог. Одним прохладным весенним вечером подкидывает мне телефон рекламу некой компании Азия Экспресс Авто. Реклам таких компаний у меня было довольно много, т.к. читал и смотрел много материала по данной тематике (Большой брат следит за тобой…). Перешел по ссылке и залип там надолго (листал машинки). Так повторялось несколько раз, пока не решил посмотреть, где они, собственно, находятся. И, каково же было мое удивление, когда я увидел адрес в своем городе, да еще и в 10 минутах ходьбы от дома! Полез читать про них отзывы. Если мне не изменяет память, я не то, что ни одного плохого – даже на 4 ни одного не нашел – все у людей с ними сложилось просто замечательно. Если честно, даже не поверил: и работают они строго по договору, и в договоре все прописывают, и комиссия меньше, чем у других, и все сроки соблюдают, и всегда на связи по-любому вопросу, и машины они выдают чистенькими, и все спорные вопросы решают спокойно и за свой счет – так не бывает, подумал я. Забегая вперед, скажу, что, оказывается, бывает. В общем, начитался я всех этих хвалебных од в их сторону (собственно, сам сейчас пишу такую же) + наличие филиала в моем городе = решил обращаться к ним. Поздно вечером оставил заявку на сайте (мы уже к тому времени знали, какую конкретно машину будем искать). На следующий день звонок – менеджер пензенского филиала Сергей (собственно, дальше мы с ним и работали). Уточнил некоторые детали по заявке, пообещал уже вечером прислать несколько вариантов. Не соврал. Скинул 5 или 6 ссылок на возможные авто + по каждой предоставил краткую информацию с указанием, в том числе, стоимости не только самого автомобиля, но и полной покупки под ключ!В общем, ночь мы не спали – изучали полученную информацию + с
Владимир Косторниченко
Благодарю команду Asia Express Auto за отличный авто. Рекомендую всем друзьям и прохожим..… авто привлекает много внимания )) поэтому прохожие интересуются по 3-5 раз в день😀. Менеджер по подбору Сергей , красавчик) Логист Зарина , была всегда на связи и предоставляла всю информацию по локации и документообороту. Процветания Вашей компании 🙏👍🤝
Анна Трокина
Брали автомобиль через компанию Азиа Экспресс Авто Пензенский филиал. Хочу выразить благодарность менеджеру Сергею за отзывчивость и оперативность ответов,всегда был на связи и старался подбирать хорошие варианты под наши параметры и бюджет. Остановили выбор на Хендай Туксон! Мы сразу в нее влюбились и ждали с нетерпением встречи с этой малышкой! На эмоциях при получении не обратили внимание,что не работают звуковые сигналы поворотников, не пристегнутых ремней и др.Написав Сергею,решили этот вопрос. В общем впечатления от сотрудничества с АЕА положительные. Если соберемся приобретать автомобиль в другой раз, обязательно обратимся в компанию повторно!
ЕД
Екатерина Долгова
Хочу выразить огромную благодарность команде Asia Express Avto за безупречную организацию пригона автомобиля из Китая! Изначально меня привлекла прозрачная схема работы: на первом этапе менеджер подробно расписал все этапы сделки и итоговую стоимость с учётом доставки и таможенных платежей. Это сразу сняло массу вопросов иразвеяло опасения насчёт «скрытых расходов». Процесс выглядел так: подобрали несколько вариантов под мойбюджет и пожелания; предоставили подробные фото и видеокаждого автомобиля; оперативно ответили на все уточняющиевопросы про комплектацию и состояние; держали в курсе на каждом этапе: отпогрузки в Китае до прохождения таможни; помогли с оформлением всех необходимыхдокументов. В итоге я получил именно тот автомобиль,который хотел, — в идеальном состоянии иточно в оговорённые сроки. Никаких задержек,никаких неприятных сюрпризов. Очень довольна сотрудничеством и однозначнобуду рекомендовать эту компанию своим друзьям и знакомым!
ТС
Татьяна Солодовникова
Покупали машину через Азия Экспресс Авто Пенза. Полностью довольна! Автомобиль оправдал все ожидания, состояние автомобиля настолько хорошее, можно сказать, как новое! На нашем рынке таких не найти. Менеджеры очень хорошие ребята, помогают абсолютно со всем - и с переводом денег, и с документами, в общем любые вопросы решают. Очень боялись мошеничества, но решились довериться и не пожалели!
Александр Токарев
Отличная компания, всё честно и прозрачно. Прислушались ко всем капризам и привезли то что искал. Машину выдали в идеальной чистоте. Всем советую. Порядочная компания!!!
Елизавета Сизова
Купила Voyah free через Азия Экспресс Авто Пенза. Новую, выгодно, со значительной разницей по сравнению с другими компаниями. Очень переживала, боялась мошенничества, так как машина едет уже полностью оплаченная, деньги отправляются в несколько этапов , но по сути все оплачено, а машина пока в пути. Это самое волнительно! Но по итогу вск отлично! Спасибо менеджеру Дмитрию за помощь в выборе, за помощь в люьоыз вопросах. Была создана общая группа, где логист оповещала о том, где сейчас находится машина и какие операции проходят, все максимально прозрачно! Очень рада, что решилась и доверилась! Довольна и всем рекомендую!
Александр Лузгин
Все просто объясняют
Антон
Покупал авто через компанию Asia Express Auto. Ребята сопровождают сделку на всех этапах, всегда на связи! Авто получилось дешевле чем у конкурентов! 5 из 5! Рекомендую!