Глэмпинг-Строй
Товары для туризма и отдыха
Елена Кирпичникова
Долго выбирали из кучи вариантов летних домиков и обратились к менеджерам за советом. Рассказали максимально подробно все плюсы и минусы, даже фото с производства прислали. Мы выбрали сафари-палатку и не ошиблись - качество огонь, менеджеры постоянно на связи по любому вопросу, я очень довольна!
11 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Елена, благодарим за обратную связь!
ВЕ
Виктория Ельмеева
Заказали здесь армейскую палатку брату на СВО. Он очень доволен. Спасибо производителю
11 сентября 2024, официальный ответ
Рады что вам всё понравилось!
Настена Герасимова
Приобретала в данной компании сафари-тент. Он классный! Качество на высоте! Я очень довольна покупкой! Спасибо!
11 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв!
SU
Sberid User
Покупал палатку сафари. Менеджеры молодцы, всё развёрнуто объяснили. После согласования нужных мне параметров быстро изготовили и доставили. Супер!
Благодарим за оценку!
Александра Годова
Долгое время присматривалась к шатрам и решила сделать заказ у этой компании. С решением точно не прогадала! Специалисты знают своё дело, изготовили по всем размерам и точно в срок.
11 сентября 2024, официальный ответ
Рады что смогли вам помочь!
Артем Кузин
Заказывал палатку из пвх. Согласовали все размеры, быстро изготовили и привезли. Для походов подходит отлично! Остался доволен как компанией, так и изделием)
11 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв!