Сахих Диджитал Мед
Клиника цифровой медицины
Вестибулопластика. Гингивопластика. Френулопластика
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Позвонить
Вакансии
КА
Кристина Агаповичева
Хочу сказать огромное спасибо Исляму Аббясовичу Якупову за профессионализм и чуткость! Обратилась с острой болью — врач внимательно выслушал, всё объяснил, и провел лечение. Администратор Светлана, чудо девушка! В свои 39 недель беременности сначала испугалась , а потом уже стало спокойнее в окружении таких МОЩНЫХ профессионалов!
21 декабря 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей работе!
Андрей Плотников
Приятная клиника. Культурные и профессиональные специалисты. Обратились в марте 2025 года. Ходом лечения очень довольны. Рекомендуем!
20 декабря 2025, официальный ответ
Андрей. Спасибо большое за ваш отзыв!
ДЛ
Дарья Липатова
Была в клинике на профессиональной гигиене у Кокоулина Максима Артёмовича, прекрасный и чуткий специалист. Все прошло максимально комфортно, чистка была проведена качественно. Много раз была на данной процедуре в других клиниках нашего города , но нигде не сделали так качественно, как здесь. Благодарю вас!
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв!
Адиля Нужина
Хочу выразить огромную благодарность Якупову Исляму Аббясовичу. Он решил просто огромную проблему. Спас мне зуб,который хотели все удалить . Огромное спасибо за вашу работу в такой сложной ситуации 🙏🙏🙏🙏 К тому же еще мне выдернули зуб мудрости Безболезненно,быстро и качественно. Я очень рада что попала именно к вам 🥹 Спасибо большое 🙏
5 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Адиля. Спасибо Вам большое за такой приятный отзыв!
МН
Макаров НГМ
Приходила по поводу коронок Ортопеда категорически не советую . Лишь бы денег по больше взять, на деле ничего толкового, насоветовал вообще все неправильно (может быть потому что не опытный совершенно) и не грамотно как оказалось(обращалась потом за другим мнением в другие две клиники к опытным врачам)
5 октября 2025, официальный ответ
Доброе утро! Сообщите пожалуйста дату приема. Необходимо разобраться в ситуации.
Артур Погосян
У меменя недавно начились проблемы с зубами и я искал где и главное чтоб качественно сделать зубы, бывал в Пензе прям везде где ставят импланты, везде цены за звёздные и какие то отзывы попались необнадёживающе. И вот овсем случайно наткнулся на этих ребят , сперва подумал какой то подвох есть раз так дёшево обходятся имплантация всего рта , но на консультации все чётко и ясно объяснили мне 'что как и почему'. И я рискнул, и не зря , все по суперский сделали ребята 👍, все профессионалы своегодела, персонал прям шикарный, люди прям с душой, в общем всё супер, доволен прям всем, ВСЕХ И КАЖДОМУ СОВЕТУЮ!
19 августа 2025, официальный ответ
Артур, огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Мы стараемся 💛
ВР
Вера Регнер
Отличная стоматология! Всё очень понравилось!Доктора настоящие профессионалы. Ставила имплант в этой клинике и лечила зубы. Особую благодарность хотелось бы выразить Якупову Исляму Аббясовичу и Зезелевой Ирине Ивановне за их профессионализм и грамотный подход. Всё прошло легко и безболезненно. А также Кодирову Зумиру Нуриллохоновичу за его ювелирную работу при лечении зубов. От доктора-гигиениста узнала много нового и полезного по уходу за зубами. Всё очень подробно и старательно объяснил. Однозначно всем рекомендую! P.s. А также очень приятные и доброжелательные администраторы.
28 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку!
Ислям Бибарсов
Недавно посетил новую стоматологическую клинику, где сделал чистку зубов. Хочу поделиться своими впечатлениями и порекомендовать эту клинику друзьям и знакомым. Первое, что меня приятно удивило, — это современное оборудование и качественные материалы, которые используются в клинике. Врачи обладают высокой квалификацией и большим опытом работы, что гарантирует качественное выполнение всех процедур. Во время приёма я прошёл комплексную диагностику состояния зубов и получил индивидуальные рекомендации по уходу за ними. Чистка зубов прошла безболезненно и комфортно. После процедуры я получил подробные инструкции по уходу за зубами и рекомендации по профилактике кариеса и заболеваний дёсен. Также мне предложили пройти курс профессиональной гигиены полости рта для поддержания здоровья зубов. В целом, я остался очень доволен качеством обслуживания и результатом работы стоматологов. Рекомендую эту клинику всем, кто хочет получить качественные услуги и заботу о здоровье своих зубов.
14 апреля 2025, официальный ответ
Ислям, здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Очень приятно!
ВТ
Валерия Туровцева
Большое спасибо доктору Якупову Исляму Аббясовичу!!! Золотые руки!!
13 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв! Мы старались 🤗
МЛ
Мария Лапина
Отлично! Всем рекомендую ! Администраторы - всегда вежливые, приятные! Хожу сама к доктору Каримову, Якупову и Кокоулину - специалисты номер 1 !!! Всегда поднимут настроение, шутят 🤭и поддерживают беседу !!! Всегда объяснят всё и если переспросить, то объясняют всё ПОНЯТНЫМ языком! Так же пришла с сыном- необходимо было удалить зуб. Ислям Аббясович сделал это за 3 минуты! Я рада, что нашла вас- лучших специалистов и лучшую клинику !!! P.S. Лучшие❤️ спасибо за труд и безупречную работу🫶🏼
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Благодарим за отзыв и оценку 🤗 Будем стараться и дальше ❤
МЦ
Марина Царева
Добрый вечер, клинику на пр. Строителей 1 м посетила первый раз. Узнала о ней на сайте про докторов. Очень внимательно изучила все и решила позвонить. Администратор была очень вежлива, ответила на мои вопросы и записала на приём к доктору Якупову. Спасибо большое вам за проделанную работу по удалению двух зубов мудрости!Благодарю!!!
15 февраля 2025, официальный ответ
Марина, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв 🙏👌
Алина Лемдянова
Замечательная клиника и высококвалифицированный персонал ❤️ с удовольствием прихожу для лечения
30 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв 🔥
Алина Тамаева
Я хочу поделиться своим опытом посещения стоматологической клиники SDM. Сотрудники клиники очень вежливые и профессиональные. Врач Кадиров Зумир внимательно выслушал все мои проблемы и объяснил, что нужно делать. Я почувствовала себя в надежных руках. Процедуры прошли безболезненно и без стресса, что особенно важно для меня. Клиника оборудована современными технологиями, что позволяет проводить лечение быстро и качественно. Я была приятно удивлена чистотой и комфортом в помещении. Кроме того, мне предоставили четкие рекомендации по уходу за зубами после лечения. Я определенно вернусь в эту клинику и рекомендую её всем, кто ищет качественное стоматологическое обслуживание. Спасибо, клинике, за отличный уход и отличные результаты!
26 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Большое спасибо за добрые слова 🔥
GT
George Timarcev
Обратился в выходной день 29 января с острым периодонтитом,вызвали оперативно врача, сделали КТ, врач очень внимательно отнесся к проблеме,все рассказал,пояснил,предложил варианты лечения, решил на месте закрыть вопрос удалить зуб(восьмерка), предварительно для себя сделал анализы на ультракаин, сделали укол, буквально через 5 мин я уже вышел из клиники с зубом в руках, положили в спец контейнер и отдали на память, приёмом остался очень доволен. Спасибо,обязательно обращусь еще.
29 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за приятный отзыв 🔥
Sonya Dvojnikova
Восстанавливала здесь отколотый зуб. Врач отнёсся очень внимательно к проблеме, предложил несколько вариантов решения. Результатом лечения осталась довольна. Стоит отметить, что кабинеты оснащены современным оборудованием. Приятный интерьер, чистые и просторные помещения. Буду обращаться снова.
2 декабря 2024, официальный ответ
Sonya, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Александр Абрашкин
Это лучшая клиника! Якупов Ислям - мастер своего дела! Медсестра Ирина - умничка! Все по высшему классу и с отличным настроением! Минус два зуба 🦷 и плюс море положительных эмоций!
30 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв ❤ Были рады помочь!
ТС
Тани Стукалкина
Хочу выразить огромную благодарность врачам и всей команде стоматологов. Все прошло на высоте👍🏼 я осталась очень довольна визитом, теперь только туда.
26 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе, будем рады вам всегда!
Алина Антоновна
После клиники положительные впечатления, доктор Школьников Антон Алексеевич настоящий профессионал , грамотный, ответственный человек, очень подробно провел консультацию и ответил на все вопросы В самой клинике чистота ,приятный ремонт, дорогое оборудование и милый администратор !
24 ноября 2024, официальный ответ
Алина, добрый день! Благодарим за теплые слова 🤗 Рады работать для вас 💛
КЛ
Кирилл Ледяев
Отличная клиника. Если бы можно было поставить оценку 10 из 10 за человеческое отношение к пациентам твердая 10. Не меньше. Провели срочно операцию, сделали КТ, чтобы избежать осложнений оперативно вызвали доктора. Молодцы так держать не Пензенский сервис уровень городов миллионников
26 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Кирилл, спасибо, что выбрали нас 🔥 Мы стараемся ❤
ОП
Ольга Попова
Прекрасная клиника! Всегда лечу тут зубы, последний раз устанавливала коронку у доктора Каримова! Замечательный врач, внимательный, работаем быстро и качественно! Большая ему благодарность!🙏
2 октября 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день. Спасибо за отзыв . Рады были вам помочь ❤
Софья Куковица
Вообще редко оставляю отзывы но это клиника лучшее что со мной случилось за мой зуб мудрости не кто не брался здесь все сделали быстро без разрезов спасибо большое
7 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв! 🤗
ИА
Инна Антонова
Посещала клинику 2 раза. При первом посещении была записана на прием к стоматологу Кокоулину Максиму Артемовичу, он оставил положительное впечатление, хороший профессионал, мастер своего дела, вежливый, дал хорошие рекомендации. Второй прием был 03.08 в 18:00 у стоматолога-хирурга Якупова Исляма Аббясовича. Прием был вечером, как только врач зашел в кабинет, я услышала запах алкоголя. Стоматолог вел себя неадекватно, первое, что сказал мне: "раздевайся", объяснил это тем, что нужно сделать КТ. При этом КТ я делала ранее в это же клинике, НЕ РАЗДЕВАЯСЬ. От приема отказалась, подошла к ресепшену, когда спросила, пьяный ли врач, девочки-администраторы начали хихикать и отнекиваться. Ужасное впечатление от второго посещения, больше сюда записываться не буду.
5 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Якупов Ислям Аббясович не употребляет алкоголь в принципе! Эту информацию Вам также соо…
ГА
Галия Абдурахманова
Доктор Каримов НА профессионал своего дела, золотые руки, очень дружелюбные администраторы, клинику всем рекомендую
2 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв 😌 Рады видеть вас снова.
Амира Белрхити
Прекрасная клиника , врачи тут профессионалы своего дела! Была на приеме у врача ортопеда Каримова НА, очень граммотный, отличный специалист, ответил на все мои вопросы. Обязательно буду рекомендовать вашу клинику всем своим друзьям и знакомым! И кстати девочки на ресепшене очень доброжелательные и готовят самый вкусный кофе))) Всем рекомендую!!!
28 июля 2024, официальный ответ
Амира, добрый день! Спасибо вам за доверие и за высокую оценку!
ЕД
Елена Дирлам
Очень хорошая клиника, очень грамотные и знающие свое дело специалисты, доброжелательный администратор.
28 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Елена, за высокую оценку. Нам очень приятно!
ЯД
Яна Дашина
Прекрасная современная стоматология. Врачи и весь персонал специалисты высокого уровня. Лечим здесь зубы всей семьей, и взрослые и дети. Спасибо за Ваш труд.
27 июля 2024, официальный ответ
Яна, здравствуйте. Спасибо вам большое ❤
РБ
Ринат Байбеков
Спасибо большое за помощь! Ислям Аббясович волшебник.
27 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы работаем для вас.
NV
Nikita Vishnev
Очень рад что попал к ним. Врач открыл мне глаза на мои зубы. Профессионал своего дела. И да кст, не пытается содрать с вас денег)
23 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите, будем рады вас видеть!
Катя Шинкова
Отличные врачи! Доброжелательный персонал! Теперь только к ним!
23 июля 2024, официальный ответ
Катя! Благодарим за отзыв 😉 Всегда рады вам.
Google User
Класс!!!!!!!!!!!!!
23 июля 2024, официальный ответ
Google, добрый день, благодарим за отзыв!