Кочегарня
Рёберная
3.9
3.9
Oleg Olegovich
Сравнивать с большими франшизами смысла не имеет. Сервис - неплохо. Еда - очень средне. Приду ли ещё? Сомнительное предложение. Интерьер - неплохо, кстати.
ОЛ
Ольга Люлякина
Шикарное заведение!) Очень вкусно, таких рёбер ещё не ела. Девочки официантки лучшие, внимательные, весёлые, заботливые! Были на новогоднем представлении, тоже организовали супер, весело. Ведущий шикарный!)
Лымарева Светлана
Если хотите выкинуть деньги, то вам сюда!
Александр Лермонтов
Это я еще завысил оценку Не советую
Денис Савушкин
Хамское поведение Натальи. Отвратительное место. Был там первый и последний раз.
Максимыч Максимовна
Цены завышены, еда не вкусная, отношение персонала хамское
Е. Тарасевич
ужасное место, хозяйка высокомерная, не умеет общаться с людьми, приходить в это заведение категорически не хочется!
Yaroslav 1
Я не давно посетил это заведение и прям говоря был разочарован. Не могу понять на кого рассчитанно такое дрянное мясо. Если Вы так уверенно озвучиваете цену значит у вас есть расчеты. И в них вы наверное видите всех свиньями. У меня вот траты 2 миллиона в месяц на реберные, но в вашей не оставлю не копейки.
Анастасия Курасова
Классное атмосферное место. Приятная музыка, очень вкусная кухня. Брали бургер и большую порцию ребер - смело можно брать на двоих, или но одного оооочень голодного. Хороший выбор пива и сидра. Остались довольны - прийдем еще)
ДП
Денис Попов
Обслуживающий персонал на высоте, еда и напитки сплошной мииинууус. Больше туда ни ногой!!!
Мария Козлова
Классный музон. Стильный интерьер. Небольшой и уютный. Мясо и ребра зачётные. Большой выбор пива. Есть вай фай, что сейчас актуально.
Серафим Гришенькин
Побывал тут по совету друзей Атмосфера : все очень эстетично и приятно глазу, интересные декорации Еда: брал ребрышки фирменные очень понравился вкус, в след раз попробую бургер Персонал: все понравилось, приветливая и вежливая девушка все объяснила и порекомендовала блюдо Цена: ребрышки и отдельно картошка фри обошлись в 1000₽ как по мне приемлемая цена за такое блюдо Бонус: по выходным играет живая музыка и есть какие то игры по будням Итог: очень приятное заведение с вкусной едой и приятной атмосферой, в след раз приду с друзьями
ЮП
Юлия Пашкова
Брала ребра, рульку, пиво, все было очень вкусное, особенно ребра. В заведении была полная посадка, хотя был еще день, что для меня показательно. Были комментарии, что с детьми там делать нечего. Согласна для ребёнка мало что есть из меню и нет уголка детского. Но не считаю это большим минусом, просто это надо иметь ввиду.
СА
Сергей Афонин
Посоветовали....Посмотрели отзывы ну ок....1.хваленные всеми ребра-обычная химоза .ощущение ,что их сварили и потом дожарили 2.колбаски -если подавать с огнетушителем то норм, а так слишком острые. 3.обслуживание на уровне здрасти и досвидания. 4.с детьми вообще туда не вариант 5.цены для такого уровня заведения слишком завышены. Уровень придорожной кафэшки Алко выбор скудный. Единственное их фирменное кочегар достойное.Поэтому и 2 звезды.А так бы 1 поставил бы.Отзывы 3 и ниже реальные и достойные все остальные думаю куплены.
Лариса Данилкина
Ищете атмосферное место с отличной кухней и приятным обслуживанием тогда вам точно сюда! Здесь невероятно вкусно, обстановка просто супер, а персонал очень вежливый. Рекомендую.
Соня Кононова
Отличное место, вкусная еда:) Очень приемлемые цены Все понравилось
Арина А.
Отличный сервис. Очень вкусно и атмосферно. Спасибо. Так держать.
АФ
Андрей Федорович
Зашли впервые попробовать ребра, которые знакомые на постоянной основе хвалят. В итоге ребра оказались действительно нежными, вкусными, хоть и слегка сладкими. Очень зацепила Ирина - девушка которая помогала нам отдыхать в этот вечер. Хотим поблагодарить за атмосферный прием, вкусные еду еду и пиво! С радостью придем сюда ещё!
Екатерина Петровна
С первого визита покорили моё сердечко 💞 Рёбра нежнейшие, пиво вкусное( не палёнка), ещё был комплимент от заведения( чему я всегда очень рада , это подкупает) Отдельно хочу отметить работу официантов!!! Девочки со входа создали атмосферу уюта! Спасибо им огромное!!! Официанты это лицо заведения! Однозначно буду рекомендовать своим друзьям и знакомым!
Кристина Трушнина
Пришли по совету знакомых и остались в полном восторге! Пришли к открытию, свободные места были. Ребра принесли быстро, что очень радует. Это были самые вкусные ребра которые я пробовала! Остались в восторге. Очень вкусный лимонад! Однозначно вернемся снова.
Степан Воеводин
Побывали на днях в Кочегарне — впечатления в целом положительные, решил поделиться. Заказывали свиные рёбра (small и big size), пивную тарелку с чесночными колбасками и пиво. Что особенно понравилось: Пиво порадовало — пробовали "Кочегарню" и "Шустер", оба сорта вкусные, хорошо сочетаются с мясом. Рёбра — сочные, отлично приготовленные, отходят от косточки. Колбаски ароматные, с насыщенным вкусом. К рёбрам можно выбрать гарнир (коул слоу, кукуруза или бэйби-картофель) — мелочь, а приятно. Отдельно хочется отметить плейлист — в основном рок: Metallica, Blink-182, Rolling Stones, Ozzy Osbourne и даже "Танцы Минус". Лично мне попало точно в настроение, а главное — не мешало общению. Интерьер уютный и продуманный: можно выбрать посадку по вкусу — диваны, обычные столы, барные бочки или стойка. Запомнился ковёр, который неожиданно органично вписан в обстановку, граффити на стене и голова быка — всё это добавляет характеру. Порадовало и расположение — не проходная улица, без суеты. Люблю такие тихие подворотни. Из пожеланий: Хочется чуть больше сортов пива на кранах и домашних солений — это добавит локального шарма. Меню реализовано через сторонний сервис, который работает только через VPN — не очень удобно. QR-код перегружен, телефоны считали его не сразу — стоит упростить. А ещё не помешало бы добавить выбор соусов к рёбрам (BBQ, острый, кисло-сладкий и т.п.). В пивной тарелке колбаски были недорезаны, а начос — обычные, было бы круче видеть что-то более "своё", вроде домашних чипсов или гренок. В целом, заведение рекомендую — вкусно, уютно, атмосферно. Спасибо ребятам за гостеприимство, хочется, чтобы у вас всё только росло и развивалось! Обязательно зайдём ещё.
Владислав Сойнов
Шикарное место,атмосферно,приятная обстановка,вкусная еда!!!
ГS
Галина Sinner
Потрясающе вкусные ребра! Приветливый персонал, живая музыка на новом месте придает изюминку и сам музыкальный репертуар очень радует
Анастасия 🤭
Есть у этого места своя атмосфера, но вот то что стол прям около музыкантов стоит, это вообще плохо, приходилось орать, чтобы услышать друг друга, а ещё стол на 6 человек был маловат( Что касается еды, ребра были вкусные, бургер тоже хороший, но не на 10/10, что-то ему не хватало,а вот брискет был вообще такое себе, еле резался ножом👎🏻
14 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв. В мае мы переезжаем, чтобы поставить больше столы и сцену, чтобы было комфо…
Egor Andreevich
Некоторые блюда не стоят своих цен, не подавился Брискет Вкус блюд обычный, не факт что сюда вернулся бы
14 апреля 2025, официальный ответ
Очень жаль что вам не понравилось. Мы не для всех.
ЖС
Жанна Седова
Ребра маленькая порция 800 руб . Ок ! Ну так приготовьте их и сразу подайте ! Принесли холодные . Попросила дать с огня. Они разогрели в микроволновке вместе с соусом ,которым были политы ребра ! И принесли обратно . Спасибо ! На кухне в наглую стояли курили . НА КУХНЕ ! Еще раз уточняю . Ребра, с кстати неплохие , но жесткие . На вид латрыжня .
14 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за внимание и отзыв 🙏🏻 будем работать с персоналом. В тот день все стажировались новые…
Хорошее атмосферное место, с отличным меню и живой музыкой.
ИМ
Иван Машков
Вкусно, уютно, доступно.
Эмиль emilazov
Отличное место, очень приветливый персонал и конечно вкусная еда!
ТФ
Татьяна Ф
Отличное место: уютная атмосфера, вежливое обслуживание и ребра просто бесподобные , идеально приготовленные. Вкусное пиво. Вернемся еще, определенно!
7 апреля 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌
КП
Кирилл Пышненко
Шикарная чил зона если вы любите мясо. Вкусное пиво, шикарная атмосфера. Коллектив доброжелательный и общительный..
28 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кирилл. Огромное спасибо за приятный отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🤝
ДД
Даниил Даниил
Еда очень вкусная, позиций в меню не много, но каждая прям в яблочко. Единственное что, не хватает картошки фри, но это уже вкусовщина. В зале уютно, музыка отличная. К пиву дают арахис, что очень приятно
28 марта 2025, официальный ответ
Даниил, огромное спасибо за отзыв 🤗 Будем рады вам всегда!
Кирилл Демин
Бомба заведение, очень вкусно, атмосфера супер !!!
Кирилл. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏
AV
Alla V
Самые вкусные ребра в Пензе! Плюсом к этому классная музыка и концерты периодически Советую к посещению!
28 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏 Рады работать для вас!
ГС
Городской Сумасшедший
Все замечательно, очень вкусные ребра Придем ещё!)
Илья, спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌 Были рады знакомству ❤
д
дан
Походом в данный бар удоволетворен на 11/10)) приятный персонал, очень вкусная еда, а самое приятное это вкусное пиво)
28 марта 2025, официальный ответ
Дан, добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем стараться и дальше ❤
Nikolai Moskalev
А почему нет цен в меню?
18 февраля 2025, официальный ответ
Очень странный отзыв, не имеющий отношения ни к работе заведения, ни к сервису, ни тем более к меню…
СШ
Сергей Ширяев
Все вкусно, чисто,персонал приветливый. Но мало места)
Екатерина Степанова
Атмосферная обстановка, хорошая музыка, приветливый персонал. Отличное место для пятничного вечера!
Лана Александрова
Атмосферное место.Рекомендую к посещению
МВ
Миша Видякин
23.01.25 ходили с братом поесть Блюда вкусные сытные ,интересно ,при расчете не вынесли чек и терминал держали высоко было не видно счёт ,решил попросить чек и оказалось что забили всё блюда по два раза и само собой на 2000р якобы случайно ошиблись . У заведения есть потенциал но не с этими сотрудниками
ДА
Дарья Андреева
Принесли меньше ребер, чем положено , и еще чек сделали больше
27 января 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Искренне сожалеем что сложилась такая ситуация. Вашему другу в запрещенной соцс…
НА
Николай Артюшкин
Рекомендую к посещению! Из плюсов: - Вкусные ребра и салаты - Можно выбрать гарнир - Хороший выбор пивных напитков - Интерьер в стиле «Замедления времени», типа «это немного, но это честная работа» Из минусов: - Еда на фотках в меню выглядит намного хуже чем в реальности - Долгое время ожидания блюд (но только если вы с большой компанией пришли) Место нашли совершенно случайно и в итоге оно стало нашим фаворитом в плане ребрышек.
Благодарим вас за отзыв, Николай! Приходите к нам ещё 👌
Зоя Артюшкина
Вкусно! Порадовало, что есть мини порция ребер! За это прям лайк. Мясо отличное, пиво вкусное. За здоровенную порцию греческого отдельное спасибо! Из минусов: хлеб к ребрам не очень вкусный. Это не портит впечатление, но с вкусным хлебом было бы лучше.
19 января 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв Зоя! В следующий раз попросите черный чесночный хлеб, возможно он подойдет лучше…
Ксения Назарова
Невероятно вкусные ребрышки! Это просто отвал башки. Музыка, атмосфера, интерьер. Все круто. Жду обновленное меню
19 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, Ксения! Появился новый салат с ростбифом в меню и крылышки bbq приготовленн…
Д
Денис
Тихо, уютно, атмосферно, классная музыка, отличная кухня. Спасибо!!!
9 декабря 2024, официальный ответ
Денис, добрый день, благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌
Анна Т
Классное заведение. Бургеры просто отвал башки! Моя жизнь не будет прежней.
Благодарим за отзыв 🙏🏻 Ждем снова в гости
Евгений Степанов
Классное место 👍👍👍
ПП
Павел Панин
Вкусные ребрышки, хорошее место!
DV
Denisque Verin
Отличное заведение! Свиные ребрышки лучшие в Пензе!
9 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Denisque, за отзыв 🔥 Ждем вас в гости снова и снова.