Фото на документы
ВФ
Виктория Феофанова
Звонили по номеру-не ответили Записались через онлайн запись на сайте, приехали на след. день к назначенному времени - на месте никого не было, звонили по номеру указанному на двери- ответа не было. Сервис высший …………
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Извините за приченённые неудобства. Можете назвать дату и время записи, что бы мы пров…
Анна Дубинина
Очень круто отредактировали фотографию и все пожелания мои учли при редакции. Даже выровнили мои не ровные волосы. Фото на паспорт шикарное получилось. Приходите не пожалеете.
Ирина Купряшина
Спасибо, за профессионально выполненные фотографии на паспорт! Переживала за прическу, которая смотрелась далеко неидеально, но как оказалось зря. Фото доработали, подретушировали, результат превзошел все мои ожидания. Даже сотрудник МФЦ, при подаче документов на замену паспорта, поинтересовалась, где я сделала такие качественные фотографии. Стоит также отметить, что Медина, не только профессиональный фотограф, но и очень приятный в общении человек.
Мария Безрукова
Медина самая лучшая! Это самые лучшие фотографии в моей жизни. Самые крутые! Уютно! Предложили чай и кофе. В следующий раз приду делать портретные фото именно сюда
РТ
Расима Тугушева
Студия очень уютная. Фотографии вышли замечательными и качественными.
ОП
Ольга Пугачева
Приятная сотрудница, уютная фотостудия. Учитываются все пожелания по коррекции фотографии.
Алина Ларина
Очень профессионально! Фотографии получились невероятно красивые — просто восторг. Лучший подход, с которым я когда-либо сталкивалась. Спасибо за качество и внимание к деталям!
Отличная, уютная фотостудия! Приятная девушка-фотограф, хорошие, качественные фото. Быстрое обслуживание.
Mirlan
Фотостудия супер, сделали по высшему уровню. Рекомендую всем посетить, быстро и качественно сделают, 10/10🔥
Аяна Сармасина
Прекрасная студия❤️. Фото сделано на высшем уровне, качество напечатанной фотографии тоже! Сделали много фотографии, и можно было выбрать из такого большого количества!!😍 Фотограф лучшая девушка. Предложили кофе/ чай, сделали волшебную обработку,что теперь не буду стесняться фотографии на паспорте! Благодарю❤️❤️❤️
ИТ
Ирина Телятникова
Впервые вижу такую прекрасную студию для фотографий на документы. Отличная клиентоориентированность и классный подход. Есть возможность выбрать понравившееся фото. Теперь только "В кадре"!)
Алина Гречишкина
Побывала в студии «В кадре» и не могу не поделиться положительным отзывом. Безумна прекрасная атмосфера, классные фотографы и не менее классные фотографии. Всем советую обязательно посетить данную студию!
S
Sadness
Модно стильно молодёжно
Дмитрий Шевелёв
Обслуживание хорошее, но вот качество обработки, и качество печати ужасное!!! Печатают на плохой фотобумаге, все фото в пикселях… не рекомендую
30 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, мы печатаем на премиальной фото-бумаге. Возможно, действительно, возникли некоторые пр…
Дарья Медведева
Печатают фото на плохой бумаге, всё смазано в пикселях. В группу себе выставляют для рекламы фото в электронном виде, на руки я получила просто ужас. Забирать не стала. Зря потратила время. В любом «фото на документы» гораздо дешевле и фотобумага, как и должно быть. Вот что мне хотели отдать на руки и оно же в электронном виде
27 сентября 2024, официальный ответ
Сожалеем, что вам не понравилась фотография. Однако она получилась резкая и да, электронное изображе…
Ольга Майорова
Наконец-то в паспорте будет красивая фотография))
2 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас. Были рады вас видеть 🌸
Серёжа Кузнецов
Отличная фотостудия, в которой работают профессионалы своего дела. Приятная атмосфера и приемлемая цена.
26 августа 2024, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас, очень приятно, 🤗
ИП
Ирина Пигалова
Первый раз в жизни я довольна фотографиями на документы! Современная студия , приятный фотограф ) все на высшем уровне
15 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за теплые слова! Рады работать для вас.
Евгения Морозова
Прекрасные сотрудники, фото просто шикарные делают ❤️
7 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, очень приятно)
Софья Котова
Пришло время менять паспорт и я ни разу не пожалела,что пришла именно сюда делать эту заветную фотографию. Конечно всем хочется выглядеть на паспорте красиво,и как раз в этом вам помогут эти ребята. Правда,они делают замечательные фото!! И делают не только на паспорт,но и любые другие деловые и прикольные фото,поэтому если хотите идеальное фото - приходите сюда!!❤️
7 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, очень приятно)
Светлана Файзуллина
Очень довольна качеством фотографии! Наконец то я на паспорте ни как уставшая больная собака😂 а очень красивая!🤩 спасибо ребятам отдельное за кофе и хорошее настроение)
7 июля 2024, официальный ответ
Очень приятно) Спасибо за отзыв!
ПС
Полина Сиротина
Приятная девушка-фотограф, всë быстро и качественно.
Спасибо за отзыв)