Шиномонтаж
12+.
Записаться онлайн
Сергей Кочергин
Все понравилось! Спокойные, позитивные ребята. Ничего не навязывали, но обратили внимание на какие-то моменты на будущее. Все быстро и по адекватной цене.
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв ❤ Были рады знакомству!
КХ
Кирилл Халин
Приятно удивлен внимательным отношением!Проверили давление во всех колесах, подкачали, дали советы по уходу за резиной. Мелочи, которые создают большое впечатление о сервисе.
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Кирилл, за приятный отклик!!! Будем стараться и дальше 🙏🏼
Дмитрий Игонин
В шиномонтаже идеальная чистота,приятно находиться. Оборудование современное, мастера в опрятной форме. Видно, что руководство следит за качеством обслуживания на всех уровнях.
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Всегда рады помочь 😁
Саша Катаев
Удобное расположение и график работы.Приехал без записи, приняли сразу. Переобули машину меньше чем за 30 минут. Персонал внимательный и вежливый. Отличное соотношение цены и качества.
Саша! Спасибо большое за ваш отзыв 🔥 Мы старались 💛
Егор Топтыхин
Наша транспортная компания регулярно пользуется услугами этой мастерской.Система предварительной записи позволяет планировать посещение нескольких единиц техники в день. Работают четко и ответственно.
6 ноября 2025, официальный ответ
Егор! Большое спасибо 😌 Рады были вам помочь!
МД
Милена Должеч
Срочно нужно было поменять резину на целом автопоезде. Благодаря записи удалось организовать все максимально оперативно. Работу выполнили за 3 часа, выше всяких похвал!
Здравствуйте, Милена! Спасибо вам за теплые слова, мы всегда вам рады 🌸
Анна Смирнова
Отличный сервис! Записалась по телефону, подъехали в назначенное время, сразу приступили к работе. Персонал внимательный, все объяснили, дали полезные советы. Рекомендую!
6 ноября 2025, официальный ответ
Анна, спасибо большое за добрые слова 🙏👌 Мы старались!
ЯК
Яна Карамышева
Пользуюсь услугами этого шиномонтажа третий год. От простой замены шин до сложного ремонта, всегда безупречное качество. Персонал узнает постоянных клиентов и делает приятные скидки!
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за теплые слова. Приходите к нам почаще 💛
ЕВ
Елизавета Вайн
Пригнал грузовик на наварку шин, продлили жизнь покрышкам еще на сезон! Работали целый день, но сделали все на совесть. Для бизнеса такая экономия очень важна.
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Были рады знакомству 💛
а
аня
Делал правку дисков после неудачного заезда в бордюр.Восстановили геометрию идеально, провели компьютерную балансировку. Машина перестала вибрировать на высоких скоростях. Очень доволен результатом!
Добрый вечер! Огромное спасибо за ваш отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
А.
Артём .
Приезжал на ремонт бокового пореза – сначала переживал, что не смогут восстановить. Но мастера справились блестяще! Использовали специальные заплатки и герметик. Колесо служит полгода – никаких проблем!
6 ноября 2025, официальный ответ
Артём, добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите к нам почаще!
ВВ
Валерия Винокурова
Выездной шиномонтаж спас мой отпуск!Проколол колесо за городом, думал все планы рухнут. Мастер приехал через 40 минут и все оперативно починил. Теперь только к вам!
6 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас. Ждем вас в гости снова и снова ❤
Дана Кукенова
Пользуюсь услугой записи онлайн— это очень удобно! Не нужно подстраиваться под график. Персонал всегда ждет в назначенное время.
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв, приходите, будем рады вас видеть 😉
к
ки
Пригнал внедорожник на ремонт пореза— восстановили колесо! Езжу уже полгода, давление не теряет. Профессионалы!
Ки, здравствуйте! Огромное спасибо 🤗 Всегда вам рады ❤
АЕ
Аксинья Ершова
Понравилась возможность записи через приложение— приехала без ожидания. Персонал внимательный, все объяснили по состоянию резины.
Аксинья, здравствуйте. Благодарим вас, что оценили! Будем стараться и дальше 🌸
Валерия Котлярова
Привезла резину с боковым порезом — сказали, что неремонтопригодная. Но мастер нашел способ восстановить! Сделали армирование изнутри, колесо как новое. Спас от незапланированных трат!
31 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, ждём вас в гости снова 🙏🏼
Елизавета Кокинская
Приезжал на сезонную замену шин— ребята работают быстро и аккуратно! Ни одной царапины на дисках, после работы помыли колеса. Удобно, что можно записаться онлайн и не ждать в очереди.
31 октября 2025, официальный ответ
Елизавета. Благодарим за доверие 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать.
Анна Булындина
Переобуваю здесь все семейные автомобили. Ни разу не подвели — всегда аккуратная работа, чистота после обслуживания. Балансировка точная — на любой скорости нет вибрации.
31 октября 2025, официальный ответ
Анна, добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём вас в гости снова…
НЧ
Никита Чиннов
Регулярно обслуживаюсь в этом шиномонтаже— всегда качественно и недорого! Ни разу не было претензий, персонал узнает постоянных клиентов. Лучший сервис в городе!
31 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗
ДЛ
Дмитрий Лысов
Привез резину с боковым порезом— сказали, что неремонтопригодная. Но мастер нашел способ восстановить! Сделали армирование изнутри, колесо как новое. Спас от незапланированных трат!
31 октября 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Всегда рады вам 💛
Настя🌺
Переобуваю здесь все семейные автомобили.Ни разу не подвели — всегда аккуратная работа, чистота после обслуживания. Балансировка точная — на любой скорости нет вибрации.
Добрый день, огромное спасибо за приятный отклик! Обращайтесь 🙏🏼
Дмитрий Малышев
Была смена Никиты! Парнишка молодец!знает свое дело!!!! Переобули резину с лета на зиму с напарником быстро, указали все недочеты, даже медяшкой обработали болты и диски. Вежливое и аккуратное обслуживание! А главное цена дешевле , чем в колхозных шинках .Парням спасибо. Теперь только сюда.
Дмитрий. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! Будем вас ждать 💛
ЗП
Захар Пучкоа
Сервис класс! Недавно проткнул колесо, всё сделали быстро и качественно. Буду обращаться ещё!
4 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв ❤ Ждём вас снова.
Картель Карельевич
Лучший автосервис,заехал на своей малышке поменять колесики на осень,а тут такую цену низкую говорят мне,я в шоке. В тругих автосервисах такая огромная цена,а тут не дорого так еще и отлично все заменили так еще и быстро,не то что в тругих. Советую каждому!
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Картель! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Были рады вас видеть 💛
Владислав Савинков
Шиномонтаж хороший делают всё быстро и качественно переобуваюсь у них каждый сезон и не разу не пожалел советую всем !
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Всегда рады помочь!
СА
София Александрова
Проткнула колесо не далеко от этого шинамонтажа , сделали быстро , лишних услуг не предлагали .
26 сентября 2025, официальный ответ
София, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Yaroslav .
Отличный шиномонтаж! Сделали быстро и качественно, цены адекватные, сотрудники вежливые. Буду обращаться ещё.
26 сентября 2025, официальный ответ
Yaroslav. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Рады видеть вас снова.
нК
настя Князева
Мастер все сделал очень аккуратно, не поцарапал диски, внимательно отнёсся к давлению. Балансировку сделали идеально, на трассе никакой вибрации.
Спасибо, настя, за доверие 🤗 Всегда рады вам ❤
Диляра Миндубаева
Отличный шиномонтаж! Лопнуло колесо,заехала в этот салон. Сделали все быстро,парни работящие. Очередей нету. Цена приятная.
Диляра, огромное спасибо, что выбрали нас 😌 Были рады помочь 💛
ксения молодова
Отличный сервис по правке дисков! В другом шиномонтаже сказали, что диск нужно менять, а здесь аккуратно выправили, как новый. Цена вполне адекватная. Спасибо!
26 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили, приходите к нам ещё ❤
Артем Агафонов
Отличная шиномонтажка. Спустило шину, ребята всё сделали на высшейчайшем уровне! Рекомендую.
Спасибо вам большое за отзыв и оценку! Мы стараемся 😉
Кирилл Иванов
Сотрудники вежливые, и адекватные выполнили свою работу на высшем уровне работают профессионалы за такую цену это оправдано
26 сентября 2025, официальный ответ
Кирилл, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Всегда рады помочь.
Варя
Недавно посетила салон и осталась довольна! Быстрое обслуживание, хорошие мастера и адекватные цены. Все сделали качественно, и теперь мои шины в идеальном состоянии. Рекомендую всем!
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Варя. Благодарим вас, приходите к нам ещё.
т
тема
После нескольких лет сотрудничества могу с уверенностью сказать — это один из лучших шиномонтажей, где я был. Рекомендую всем, кто ценит качество, профессионализм и заботу о клиентах!
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за ваш отзыв 😌 Будем стараться и дальше.
МТ
Мирослава Темкина
Отличный сервис и профессиональный подход мастеров, поменяли задние шины быстро и красиво! Рекомендую.
16 сентября 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Артём
Заехал в данный сервис чтобы поменять колесо, поменяли быстро. Персонал доброжелательный. Цены приемлемые. Советую данную компанию 🤝
16 сентября 2025, официальный ответ
Артём, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова ❤ Рады были вам помочь 🌸
Ковпак Татьяна
Отличный сервис и внимательный персонал – всё сделали быстро и качественно. Цены адекватные, приятно, что можно заранее записаться и оплатить картой. Теперь обслуживаю шины только здесь, рекомендую всем автолюбителям!
Даниил Кузнецов
Хороший сервис, механики работу выполняют свою как надо. Заезжал недавно подлатать колесо, а то спускало. Сделали все быстро
Тема Степанов
лучший сервис , лучшая сеть из всех остальных
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Тема. Спасибо вам за доверие, будем стараться и дальше!
Денис К
Отличная шиномонтажная мастерская!!
24 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие 💛 Обращайтесь 🌸
Ужасный серви! чуть не сломали диск на балансе ровном станке. Разводят на правку дисков. Решил поехать на другую шиномонтаж. На другом шиномонтажки сказали, что диски ровные. Если хотите чтобы вам надули уши приезжайте.
13 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь.
Екатерина Шарафетдинова
Все быстро и по делу
13 июля 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо вам большое за высокую оценку. Ждем вас в гости снова и снова 💛
Очень быстро, качественно и четко! Очень рекомендую! Приехали с одной проблемой а решили несколько.
13 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Городской. Спасибо вам за высокую оценку 😉 Мы старались.
ИШ
Игорь Шаститко
Записался на 9.00. Приезжаю, мастер один. Ждите. Сколько? Не знаю, как получится. Для чего онлайн запись???
25 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте Игорь, приносим свои извинения за задержку, возникли сложности с клиентом который запис…
м
максим
Парень выпрямил восьмерку, хотя другие не брались. В общем молоды!!!
22 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за высокую оценку 🙏👌 Будем ждать вас снова 💛
Александр Денисов
Быстро, качественно
21 февраля 2025, официальный ответ
Александр, добрый день, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤
Сергей
Все быстро и четко👍
21 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Обращайтесь !
Au
Ann uuM
Очень доволен. Нашли балон на докатку перед закрытием. Взяли немного. Спасибо огромное, всем советую
18 февраля 2025, официальный ответ
Ann! Спасибо вам 🔥 Приходите к нам ещё!
dep456 58
Лучший шиномонтаж в городе! Отличные мастера, особенно мастер Никита, мастер на все руки! Буду приезжать только сюда
4 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим 😉 Будем рады вам всегда!
Happy Day
Качественная работа персонала ❗️
29 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Happy! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Рады были вам помочь ❤