Holly Bay
Студия красоты
сэ
софия энгель
мастер Софья прекрасно выполнила свою работу, я ушла с красивыми ноготочками, приходите сюда, если хочется необычный дизайн, мастер готов пробовать новые техники, и сделать так, чтобы вам точно понравилось!! студия очень уютная и красивая, в розовых тонах, как я люблю) рекомендую к посещению за качественной услугой!!
СД
Сабина Дадашова
Вчера сделала ногти у мастера Сони, хожу с начала года и каждый раз в восторге. Делали и длинные и короткие, всегда самый топ. идеальные формы из раза в раз, как будто все по линейке. Большая палитра цветов, фигурок и тд. Самое большое приеиущесвто - скорость❤️
Елизавета Минеева
Сегодня была в прекрасной студии “HollyBay”, это прекрасный опыт, я почувствовала себя принцессой!! Еще нигде в Пензе я не встречала такого сервиса❤️ Прекрасный интерьер, прямо с порога попадаешь в волшебную зимнюю сказку, к феям красоты. Я попала к мастеру маникюра Соне, чудесная девушка, которая знает своё дело на 100%, она учла все мои пожелания, сделав ногти по моему мудборду! Спасибо чудесным девушкам за такой сервис и хорошее настроение на весь день!
Мария Аргаткина
Как обычно всё очень круто, Соня лучшая! Очень красиво украшена студия, появилось новогоднее настроение
ДГ
Дарья Гулида
мне все очень понравилось, сходила на наращивание ресниц к мастеру Татьяне, вежливая девушка, сделала все аккуратно и согласно референсу🫶🏼
Виктория Гусева
Прекрасная студия, интерьер и атмосфера просто 100/10. Мастер Виктория делает очень классный маникюр любой сложности, всегда все аккуратно и супер красиво
ВШ
Валерия Шмарина
Соня - замечательный мастер, хожу к ней уже долгое время на маникюр, всё очень нравится. Она делает маникюр любой сложности, всегда большой выбор материалов и фигурок. Очень рекомендую
ПЧ
Полина Чугунова
Очень красивая,приятная студия!Хороший,вежливый персонал.Хожу к мастеру Соня,всегда довольна результатом🩷🩷🩷
ДП
Дарья Первушина
лучшая студия в пензе!! соня самая крутая, просто посмотрите на эти пушка бомба ноготочки всегда есть конфетки, печеньки, кофе с сиропами а сам дизайн студии вы видели вообще? это 10000/10
Арина Кузнецова
мастер соня оченб приятная девушка! сделала мне самые красивые ноготочки по приятной цене 🍒🔥 не ошибетесь с местом! атмосфера, общение 12/10
Соня Воронцова
Самый лучший салон в Пензе! Это женский рай😍 Все от атмосферы салона до мастеров-шикарно! Хожу уже год к мастеру по маникюру Виктории, она мастерица на все руки, выполнит любой дизайн. Цена-качество!
КС
Ксения Стёпкина
очень уютное, красивое место сервис, как и мастера - потрясающий💗 мастер София, однозначно сделает Вам прекрасный маникюр и подарит очень располагающую атмосферу! 💗
пс
полина самушкина
мне все очень понравилось!! уже несколько раз ходила на реснички к мастеру татьяне, всегда очень нравится!! также давно хожу на ногти к мастеру соне - тоже все на высшем уровне!! всем советую этот салон💗
НГ
Настя Горностаева
Сегодня я была у мастера Сони, она сделала мне очень красивые ногти:)Соня очень приветливая и квалифицированная. Её работа была выполнена качественно и быстро. Я в полном восторге от дизайна!)Особое внимание хочу уделить красоте студии:3Атмосфера в ней была очень комфортной,спокойной, что сделало процесс еще более приятным. Студию можно рассматривать бесконечно!! Обязательно вернусь к мастеру снова и рекомендую всем, кто ищет качественный и стильный маникюр! Огромное спасибо за чудесные ногти!
ЯС
Яна Солуянова
Не первый раз делаю ноготочки в этой студии, все безумно нравится. начиная от мастера Виктории и заканчивая оформлением студии!!! Спасибо огромное за лучшие ноготочки!!! 🌸
Аня Кирьянова
Идеальный маникюр и очень приятное место!!! Все стерильно и аккуратно. Ноготки держатся идеально. Мастер Соня – настоящий профессионал своего дела. Всегда внимательна к пожеланиям, делает работу безупречно и очень бережно.❤️
Мария Саморукова
Приятная атмосфера, куда хочется приходить каждый раз. К мастеру Сони можно прийти с любым запросом и дизайном и она его воплотит
АЯ
Алиса Ясанина
Очень хорошая обстановка! Приятные мастера и качественная работа Особенно хочу отметить своего мастера Соню, за идеальный маникюр огромный выбор цветов и материалов для дизайнов💗
ДХ
Дарья Харченко
Я всегда очень довольна посещением студии. Мастера внимательные, добрые, вежливые и профессиональные. Здесь очень уютно, обязательно предложат чай или кофе. Есть большое количество дизайнов.
Маргарита Фамилько
Больше года посещаю данную студию, постоянно делаю маникюр у мастера Виктории, всегда остаюсь довольна результатом, все очень качественно! Каждый раз предлагают чай/кофе. Отдельно хочу выделить дизайн студии, за это точно лайк!
Алина Куликова
Можно прийти с запросом на любой креативный маникюр и быть уверенной, что тебе точно сделают все на высшем уровне :)
19 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое, мы очень ценим обратную связь😘❤️
Дарья Князева
Я уже давно хожу к девочкам! Сначала делала там только ресницы, но недавно еще стала ходить и на маникюр😍 у меня 2 Вики❤️ а какой там интерьер🔝
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ 🤗
и
ирина
Студия очень уютная и стильная расположение удобное, мастера приветливые. Перед процедурой предлагают чай/кофе и сладости. Мастер Соня настоящий профессионал своего дела, очень внимательно относится к своим клиентам, работу выполняет аккуратно и качественно, за приятной беседой время пролетает незаметно. Рекомендую обязательно посетить эту студию!
19 мая 2025, официальный ответ
Ирина. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова!
Алёна Карасёва
Прекрасная студия с прекрасными мастерами! Делала ноготочки у мастера Сони, ну красота..🥹Угостила конфетками, на выбор предложила чай/кофе. Записывайтесь!!
Добрый вечер. Благодарим, что выбираете нас 😉 Рады работать для вас ❤
Очень классное место! Приятная атмосфера и сервис на высшем уровне, результатом всегда остаюсь довольна💗
Добрый день. Спасибо вам за доверие 😌 Мы всегда рады вас видеть 💛
Ксюша Кашина
Очень хорошая студия! Мастер Соня сделает любую вашу хотелку. Еще и кофе вкусный с конфетками.
Спасибо вам за высокую оценку ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
КМ
Кристина Манушкина
Спасибо за шикарные реснички! То что я хотела 🐣
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите в гости ещё.
ФД
Фаина Дмитрива
Недавно была здесь на наращивании ресниц и ногтей, и хочу немного поделиться своим впечатлением) Сразу хочу сказать, что результат превзошел все мои ожидания! Профессионализм мастеров, скорость работы и самое главное, наконец-то учли все мои пожелания! А не «я так вижу, делаю как мне хочется, так будет плохо и тд» А тут именно сделали, что хочу я) спасибо! А еще у вас шикарная розовая студия, мечта любой девушки 💖Давно искала такое видение эстетики) Обязательно приду еще к вам 😍
Фаина. Благодарим за такой приятный отзыв! Обращайтесь 🌸
МН
Маша Некрасова
Процесс наращивания ресниц был быстрым и практически безболезненным(хотя обычно мне очень печет глаза от клея). Мастер работал очень аккуратно, и я чувствовала себя комфортно на протяжении всей процедуры Даже смогла вздремнуть 👌🏽Результат был просто потрясающим – мои ресницы выглядели естественно, но при этом были заметно длиннее и объемнее. В общем, круто, советую!
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Маша. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Будем ждать вас снова 🤝
Алексей Арзамасцев
Девочки молодцы, свою работу выполняют на 12 баллов из 10!!!! Всё очень общительные, милые и ухоженные🥺 Вообщем и целом супер!!!!
19 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛