Парикмахерские
Уход за волосами: ботокс, кератин, нанопластика, холодный уход
Позвонить
ВА
Валерия Алимова
На протяжение 7 лет доверяю волосы этой студии. В моей жизни было много экспериментов с волосами) девочки, их всегда спасали) я была и с осветленными волосами, и с темными) всегда 100% результат! И самое мое любимое в этой студии это сервис! Массаж ног! И самый вкусный кофе!
Екатерина Миронова
Я очень благодарна hair expert! Я блондинка, мои волосы ломались и я никак не могла отрастить длину. На протяжении нескольких лет мы делаем процедуру и айр тач, и я отрастила качественную длину! Мои волосы мягкие и блестящие!!! И отдельно хочу отметить массаж ног и просекко во время процедуры!!! Отличный повод прийти и расслабиться после рабочего дня!
Екатерина Баканова
Я экспериментатор по жизни. И вот, руки дошли до волос. К их большому сожалению 🤣🤣 После нескольких осветлений, смывок и ковида волосы были в хлам. Точнее в хлам было то, что от них осталось. И тут Вселенная сжалилась и послала мне через знакомую с великолепными волосами (благодаря рукам Ирины) контакт мастера. И теперь второй год я не могу нарадоваться результату работы Ирины. Хожу как на праздник. До нашей встречи не могла подумать, что смогу восстановить и наслаждаться видом своих волос. Помимо всего прочего, в салоне всегда приятная атмосфера и уютное пространство. А общение с Ириной создает прекрасное настроение. Процветания салону и вдохновения мастерам. У вас великолепная миссия - далать мир красивее ✨
ЕН
Екатерина Носкова
Прекрасный салон! Хожу в него уже снрго лет за илкальными волосами и уходом.Обслуживание на высшем уровне, как и результат.Мастера сами подберут процедуру исзожя из состочния ваших волос т запроса, а так же грамотно расскажут как правильно организовать домашний уход.
ЖН
Жанна Новикова
лучший мастер своего дела, кератин держится 3 месяца.волосы мягкие и блестящие. всегда свежий чай и отличная атмосфера .парковка есть,удобно
ЕВ
Елена Виноградова
Благодарю хаир эксперт! С ними я спасла свой блонд! Мои волосы выглядят здоровыми и ухоженными! Мы делаем айр тач и сразу ботокс! И ничего не отваливается!! Я люблю приходить к девочкам, чтобы они позаботились о моих волосиках! Всегда подберут и дадут рекомендации по домашнему уходу! Самые лучшие мастера, самый лучший администратор! И игристое на процедуре! Девочки, я вас обожаю!!
ОЛ
Ольга Л.
Уже 6 лет являюсь постоянной клиенткой Ирины-регулярно делаю кератиновое выпрямление! Не могу нарадоваться качеству моих волос и безумно рада что 6 лет назад обратилась именно к ней, так как до этого был опыт выпрямления у некомпетентных мастеров! На мой взгляд Ирина-самый лучший мастер своего дела! За супер-качественными процедурами для волос только к ней!)❤️
МР
Мария Рузайкина
Хожу к мастеру Ирине с 2019 года, каждое посещение остаюсь очень довольна качеством , профессионализмом специалиста и сервисом. Мне с нуля восстановили сожженые утюжком волосы, которые уже постепенно отваливались. В салоне очень комфортная атмосфера, всегда чисто и уютно, а работа мастера каждый раз на высоте !
ТК
Татьяна Коткова
Благодарю хаир эксперт за свои волосы! Я смогла отрастить длину! волосы не секутся и не ломаются! Очень мягкие и блестящие!! Если вы хотите позаботиться о себе, отвлечься от проблем, то вам в хаир эксперт. Чуткий и заботливый персонал! Первоклассые специалисты! И сервис самый лучший в Пензе!!!
ЕР
Екатерина Рогожкина
Отличный салон , посещаю стабильно , делаю холодный уход для волос. Результат супер👌
ПС
Полина Соснина
Никому не доверяю свои волосы кроме Ирины. На протяжении 7 лет делаю процедуры только у этого замечательного специалиста. Помню своё первое посещение,пришла с веником на голове,ушла в шоке от того на сколько волосы могут стать идеальными после процедуры,по сей день Hair Expert меня радует🫶🏼
ОМ
Ольга Михайловна
Если бы 6 лет назад, я не узнала бы Ирину, то сошла бы сума. Были ужасные волосы плюс каждый день часами нужно выпрямлять. Ира решила мою проблему . Если хотите красивые и здоровые волосы , вам к ней!
22 марта 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим за ваш отзыв! Ваше мнение для нас бесценно! До новых встреч в hair expert!
Виктория Л.
К владельцу студии Ирине Олеговне я попала в далеком 2019, когда уже отчаялась найти мастера, который сможет на 100% справится с моими волосами, не оставляя волн и «пушистого» объёма. Первое, что подкупило меня-это уверенность, тогда Ирина сказала, что точно знает, что мне необходимо. И я не разочаровалась! Это было просто невероятно, я даже не верила, что кто-то укротит мои кудряхи.. вот уже 6 лет я являюсь самым преданным клиентом этой студии и ни разу за все годы не пожалела и не сомневалась в результате, когда иду на процедуру! Даже в период беременности и ГВ я продолжала посещать своего бесценного мастера, тк полностью доверяю ей и составам, с которыми она работает. В салоне, помимо приятного общения и нереально крутого результата, есть всё, для комфортного времяпрепровождения, сервис на высшем уровне👌🏻 Ирина никогда не отпускает меня с процедуры, пока не выяснит всё, про мой домашний уход и какие проблемы существуют на данный момент, подбирает нужное средство и тогда со спокойным сердцем и на все 1000000% выполненной услугой отпускает жить свою счастливую не кудрявую жизнь😍 Я очень рада, что когда-то оказалась в руках такого талантливого мастера и с уверенностью могу рекомендовать это место! Вы не пожалеете и после Hair Expert уже не согласитесь на меньшее)) Вечканова, целую твои золотые ручки ❤️One love
Виктория! Спасибо за такой душевный отзыв! Вы наша one love
О
Ольга
Записалась на кератин, была приятно удивлена просторной и уютной студией, угостили чаем с вкусняшками. Отдельное спасибо за саму процедуру: мыли голову с массажем, очень приятно! Сама процедура проходила быстрее, чем я думала,может потому что болтали) Результат меня просто шокировал, волосы стали шелковистыми и красивыми, я о таких и мечтала! И очень хочу поблагодарить администратора Полину, она украшения салона. Приветливо встретит, возьмет одежду, предложит тапочки и халатик, сварит вкусный кофе, включит любимый фильм, и отдельно хочу обратить внимание на массаж ног!!! Еще и такси до дома закажет! Вы супер! Такого сервиса в Пензе я не видела нигде!
22 марта 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Наш высокий сервис для вас! До встречи в hair exper…
КБ
Камиля Булатова
Как долго я искала своего мастера по уходу за волосами! Ирина спасла мои волосы , проделала колоссальную работу ❤️Волосы теперь гладкие, блестящие , без дополнительных средств, это просто кайф ! В вашей студии чувствую себя именно гостем, спасибо за сервис и качественно выполненную процедуру 🙏
22 марта 2025, официальный ответ
Камила, благодарим за ваш отзыв и теплые слова! Мы будем продолжать радовать вас гладкими и блестящи…
Анна Шперова
Я могу рекомендовать HAIR EXPERT с полной уверенностью. Это место, где вам предоставят не только профессиональные услуги, здесь вас также ждет приветливый и заботливый персонал❤️ Сервис на высшем уровне!
22 марта 2025, официальный ответ
Анна, благодарим вас за отзыв! Рады видеть вас в числе наших клиентов!