Высота
4.3
4.3
НБ
Николай Борисович
Заплатил за уборку после ремонта 30 тысяч рублей (!!!). Два сотрудника Оксана и Юлия провели на квартире два дня. Уборку закончили среди рабочего дня, в связи с чем я просто приехал и отдал деньги. Потом, приехав на квартиру, я обнаружил вырванные из стены батареи (очень старательно мыли наверное) и сломанный микро-лифт унитаза! Фото прилагаю. Кроме того, были не домыты полы, строительная смесь с плинтусов не оттерта, в некоторых местах валялся мусор. Разумеется, получив деньги, никто не захотел прийти и устранить все недостатки, просто заблокировав номер телефона. Замечу, что оплату просят только наличкой, никаких договоров не заключают. Понятно, что для чего это делается. Я в шоке от такого качества уборки за такие деньги.
КА
Ксения Алексеевна
Обман и нечестность - девиз сотрудников компании. Мой муж не глядя отдал деньги после уборки, а когда я пришла через несколько дней, я ахнула. Мне пришлось лазить по полу и проверять плинтуса и шкафы. В шкафу оставили тряпку с мусором, на плинтусах строительная смесь, плинтуса на потолках даже не трогали, часть стены в ванной просто не отмыли, следы герметика не удалили. В переписки меня обвинили, что это я после их визита уже все испачкала и срок на претензии истек! Уборку производила Никандровская Оксана. Которая тут сама себе вместе с супругом пишет положительные отзывы! Все фото этого ужаса прилагаю! Печалит одно: что люди принимают вежливость и доброту за слабость.
АЕ
Анастасия Егорова
Восхитительный клининг в трёхкомнатной квартире! 🌟 Огромное спасибо девочкам за безупречную уборку!! Квартира сияет как новая ✨ Идеальная чистота во всех комнатах: ни пылинки, ни разводов Внимание к деталям вымыли даже труднодоступные места (под мебелью, где плинтуса) Приятные ароматы после уборки – никакой химии, только свежесть Все очень аккуратно, ничего не сдвинули, не сломали, все вещи на своих местах Отдельный респект за профессионализм и доброжелательность – приятно иметь дело с мастерами своего дела! Теперь только к вам и буду обращаться 🤝 10/10 🏆 Советую всем, кто ценит качество и комфорт!!! 😊
2 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик!
ТА
Тамара Аканина
Воспользовалась услугами клининга Высота, т.к. очень не хватает времени на уборку. В результате, вывезли весь строительный мусор и даже убрали всю пыль с полок с книгами. Очень заботливые люди! Всем рекомендую.
11 января 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова 🙏 Всегда рады прийти на помощь 😊
КГ
Константин Гуреев
Должны были приехать гости, заказал генеральную уборку. Был удивлен результатом после уборки. Квартира как новая. Огромное спасибо
4 марта 2026, официальный ответ
Спасибо! Ваш отзыв мотивирует нас работать ещё лучше.
ЮЛ
Юлия Лодякова
Спасибо за уборку как всегда безупречно Вы не первый раз меня выручаете Желаю вам процветания и счастья
4 марта 2026, официальный ответ
Большое спасибо за отличный комментарий! Вашу благодарность мы обязательно передадим всей команде.
Марго
Первый раз пользовалась услугами клининга, осталась очень довольна! Быстро договорились по цене и объему работы. Менеджер очень приветливая и по телефону и в жизни.
15 мая 2025, официальный ответ
Марго! Спасибо вам, что оценили 🤗 Приезжайте ещё!
Андрей Тележенко
Быстро, качественно и оперативно
16 февраля 2026, официальный ответ
Большое спасибо за хорошую оценку 😊
И
Инга
Супер команда! Отмыли 10-летнюю грязь! Советую!
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за приятный отзыв 💛 Мы всегда вам рады.
Артур Семенов
Отличная компания. Девочки хорошо выполнили свою работу. Все чисто и аккуратно. Спасибо за качественный сервис!
15 мая 2025, официальный ответ
Артур! Спасибо большое, что выбираете нас, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Елена Соболева
Гениальную уборку в моем доме девочки сделаи идеально. Оттерли все что неоттиралось. Теперь у меня идеальная чистота, неожидала. Огромное спасибо. Буду обращаться еще.
15 мая 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Спасибо большое за доверие 😉 Рады стараться.
Елена Соболева
25 марта 2026, официальный ответ
Елена, благодарим за тёплые слова! Ваш отзыв мотивирует нас!
M
Me0kosmo
В квартире было ужасно, жуки, пауки, наркоманы. Не знала как и быть то с этим. Что не пытаюсь убраться начинается рвотный рефлекс и меня начинает тошнить. В общем с мужем поговорили и выбрали данное место. По деньгам не богаты, есть огород, и пару грядок. В общем отложив с зарплаты решили воспользоваться данной кампанией. С своими задачи справились на ура!! Красной лужи в ванной как и не было. Даже следы от бычков на подоконнике были каким то чудесным образом убрать. В общем чудеса чистоты!!!
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Me0kosmo, спасибо вам большое за приятный отзыв. И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Александр Голенев
Большое спасибо, супруга довольна, очень рады! Буду обращаться еще, рекомендую!
Добрый день, спасибо, Александр, за отзыв и высокую оценку 😌 Успехов вам ❤
ДН
Дмитрий Никандровский
Заказал уборку, девчонки молодцы все убрали качественно и быстро. Буду пользоваться услугами этой компании.
15 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за теплые слова 😉 Очень приятно, рады сотрудничать!
ЕХ
Екатерина Хахавина
Замечательные девочки. Очень довольна выполненной работой👍
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, спасибо большое за отзыв и оценку ❤ Мы старались.
ОН
Оксана Никандровская
Огромное спасибо, за прекрасную уборку, все преобразилось до неузнаваемости, девочки справились со сложными загрязнениями. Буду обращаться только в вашу компанию
15 мая 2025, официальный ответ
Оксана! Огромное спасибо!!! Были рады знакомству!
ЮЛ
Юлия Лодякова
Спасибо вам девочки за уборку,квартира сверкает чистотой, сантехника,кухня блестят,я в восторге!!! Приехали в строго назначенное время, клинеры вежливые,доброжелательные. Также порадовала цена выполненой работы.Буду обращаться и рекомендовать знакомым и друзьям.
15 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Рады видеть вас снова 🤝
АЕ
Анастасия Егорова
Приехали вовремя Профессиональное оборудование и заметно качественные моющие средства Нет ни запаха, ни разводов!
15 мая 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку!!! Нам очень приятно!
Лилия Измалкина
Услугой довольна! Клинеры молодцы , очень вежливые и располагают к себе, буду вызывать еще 😀🤗
Лилия! Спасибо большое за доверие 💛 Успехов вам 😉
ДТ
Дарья Тишакова
Вызывала уборку первый раз экстренно перед приездом мужа, было главное условие, нужно было убраться быстро. Девочки клинеры справились, все было чисто и муж главное ничего не узнал
15 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рад…
Влад Демидов
Молодцы девченки, оперативно и качественно не придерешься .
15 мая 2025, официальный ответ
Влад, большое спасибо за отзыв и высокую оценку, рады сотрудничеству.
ОУ
Ольга Уварова
Была уборка после ремонта. Хочу отметить высокий профессионализм специалистов, выполняющих заказ. Разбираются в материалах и средствах, боялись что испортят отделку, но девушки профессионалы!Спасибо
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за теплые слова 🙏👌 Рады видеть вас снова.