Быстрое питание
Ланч от 350 р. Быстрая доставка. Вьетнамская кухня. Огромные порции
ИП Нинь Куок Тхань, ОГРНИП 319583500021663.
Заказать доставку
Мария Иванова
Вкусно,сытно,недорого
Artur .
Том ям не тот, сладкий. Не получил удовольствие , хотелось вернуть .
нп
николай павкин
антисанитария полная. Ощущение что Годами ничего не протирают.
ИД
Игорь Дацюк
Том ям больше похож на грибной суп. Жидкий бульон и много, очень много шампиньонов. Пара креветок, несколько мидий, странных на вкус и всё. С каждым разом хуже и хуже. Больше ни ногой.
Сергей Порунов
Отличный ресторан вьетнамской кухни!Каждая поездка в Пензу сопровождается посещением этого кафе!Рекомендую!
Алексей Четкий
Самый не вкусный Том ям в России. Сладкий, остроты нет. В меню не пишется верный состав. Дают блюдо с луком. Переделывать не хотят. Говорят без лука не делаем. Бред. Звезд нет.
Даша Романова
Очень вкусная еда и порции большие)
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Даша, спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Будем рады Вам всегда.
Алексей Прокопцов
Я очень люблю вьетнамскую кухню. И это заведение меня прям порадовало, Фо бо просто обалденный как во Вьетнаме. Всем рекомендую
11 сентября 2025, официальный ответ
Алексей! Спасибо за приятный отклик ❤ Будем ждать вас снова!
ВВ
Владислав Владислав
Шикарное место, ходим с самого открытия, хотелось бы расширения, тк всегда полная посадка.
Большое спасибо, что выбрали нас 😌 Всегда рады Вам 💛
Юлия Егорова
Потрясающее место. Быстро и вкусно
л.
лера .
Очень вкусное все, порции огромные! Том ям вкуснее не ели, очень сытный и много морепродуктов. И тут познакомились с баньбао, подсели и часто берем на обед вместе с фобо. Отдельная благодарность за рисовые чипсы и печеньки!
Виктория Красич
Очень вкусно, быстро и ооочень большие порции!!! Рекомендую!
24 марта 2025, официальный ответ
Виктория, благодарим, очень приятно получать обратную связь, очень приятно, всегда рады видеть Вас 🤝
ИЗ
Игорь Зимин
Всё вкусно, свежее, порции большие, больше одного блюда съесть нереально . Ожидание трёх порций минут 10. Том Ям лучший в городе 💯%. Посетить стоит однозначно.
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Леля ❤️🩹
отличное местечко,красивое,особенно разрисованные самостоятельно головные уборы,вкусная еда,большие порции,приемлемые цены,тихо,спокойно,приятно😊быстрое обслуживание,как и ожидание еды,мы не заметили,как дошли и посидели,а нам уже все было готово! Советуем,отличное место❤️🔥 (порции большие,что половинку Том Яма пришлось забрать с собой,вкусный и очень сытный)
24 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите к нам почаще.
Павел Корчагин
Фобо и том ям очень вкусный! В наличии вьетнамские напитки с манго и кокосом
Павел, добрый день! Спасибо большое 🙏 Рады сотрудничеству ❤
Елена Колесникова
классное кафе, фобо тут вкусный
Здравствуйте, Елена, большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Ждём снова ❤
Юля Куликова
Паназиатская кухня - новая любовь ! Обслуживание быстрое, все очень вкусно ! Напиток в прикольном стаканчике и на вкус не так химозно как кажется. Суп на фото «Том кхай» - практически тоже самое что и Том ям , но вкус все же отличается, не сильно острый, если вы любитель остроты. Второе блюдо «Фо сао» - мужу очень понравилось, а также ему очень понравилась Булочка «Бань бао» - внутри фарш с фунчозой и кукурузой, сама булочка очень мягкая и воздушная (P.S. как из аниме). Мы еще взяли с собой какие-то «рулетики» (название не помню и не сфоткала) они тоже были очень вкусными и к ним положили соус, он слегка островат и тоже очень вкусный ! Будем заходить еще ! Жду зарплаты 😄
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юля, спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌 Будем рады вам всегда ❤
Валерий Орлов
Вкусные супы и салаты!
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите к нам ещё 💛
Д
Дмитрий
Том Янг просто бомба, всем советую поситить
6 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, Дмитрий, за отзыв 🔥 Будем ждать вас снова ❤
sb
starry blest
Лучшие! Всегда очень-очень вкусно 🥰
6 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик 💛 Очень приятно 🤝
Екатерина Гинс
Очень вкусно, быстрое обслуживание и огромные порции! Уютная атмосферам, приветливый персонал. Фаворит суп на томатно-ананасовом бульоне🍜 Заведение однозначно стоит посетить. 🔥🔥🔥
22 октября 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Нам очень приятно ❤
Сергей Семенов
Супер место! Давно к ним заглядываю, как бываю в Пензе. Раньше были на вещевом рынке у ЦУМа. Очень все вкусно, сытно. Порции огромные. Часто бонусы дарят! Пакетик кофе,желе! Рекомендую к посещению! Не пожалеете!
6 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв 😉 Очень приятно 💛
Арина Позднякова
Были проездом в городе, друзья посоветовали нам это заведение. Решили попробовать по одному блюду на человека взять и не прогадали..порции здесь на столько огромные, что можно на три приема пищи разделить каждое. Отлично поели в дорогу и получили просто фейерверк вкусов на всю жизнь! Давно не встречали такой качественной кухни, даже в мск и Казани вся азиатская кухня скатилась на уровень потоковой выдачи: безвкусная еда, мало ингредиентов. Тут же словно приехал к вьетнамской бабушке 😍 приготовлено с любовью, ум отъешь как вкусно, еще и подарков с собой надавали😄желе и печеньку в дорогу на десерт 🥰 мы просто влюблены в это место, этих людей и приготовленную ими еду
6 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за доверие 🙏 Всегда рады видеть Вас
Елизавета Шурпина
Суп с томатно-ананасовым бульоном это нечто! Очень вкусно и сытно. Креветки в панировке (не помню их точное название) были жирноваты, но в целом излишки мала вроде как стекали на бумажку 🤷🏻♀️ Естественно хочется ещё вернуться и не раз. Не только чтобы попробовать что-то новое, но и этот прекрасный суп 🤤 Рекомендую 🤌🏻
16 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв!!! Рады стараться 🤍
Ilya Kuydich
Прекрасное место, очень большие порции, очень вкусно, отзывчивые сотрудники!
2 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉
Анна Маслова
Самая лучшая вьетнамская кухня - Здесь!!! Вкуснее ещё нигде не пробовала. Ела ещё, когда были на Бакунина. Меню расширили. Успехов вам, ребята🙌
20 августа 2024, официальный ответ
Приятно видеть постоянных посетителей, в новом формате 🤍 Благодарим за отзыв! Будем рады новым визитам
Leonid WM
Огромные порции. Очень вкусно. С персоналом в основном приходится общаться жестами :) upd. Информацию про общение жестами прошу считать неактуальной. Но всё так же вкусно :)
20 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас 💛 Будем ждать вас снова!
Sa
Shamanella_ art
Очень душевно и вкусно! Обязательно вернусь сюда снова
Благодарим за добрые слова ❤ Мы работаем для Вас 😉
ОТ
Ольга Типцова
Отличное место для обеда и ужина.Очень вкусно ,брали бун тхай а мы любители брать его , и там очень вкусное мясо было лапши столько сколько нужно,не перебарщивают ) ещё брали рулетики с креветкой и овощами очень срочно и освежающе , а муж увидел в меню пирожки на пару и взял по ошибке 3 , оказывается можно наестся одним поделив его пополам.За две тысячи мы получили получается и обед и ужин. Отдельно хочу сказать про вкус этого пирожка, мы с мужем сошлись во мнении, что это какое-то воспоминание из детства , похоже на сразу все пирожки из детства только все вкусы соединились в одном , тесто воздушное и мягкое и теперь мы рады ,что в этот день у нас ещё и получился вкусный ужин. Спасибо, обязательно придем ещё ! К сожалению фото нет, но я старалась как могла описать все словами. Рекомендую!
20 августа 2024, официальный ответ
спасибо за приятный отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Елена , Добрый вечер !
Очень достойная кухня ! готовят из под ножа ! супы наваристые , вкус блюд насыщенный , порции большие , цены демократичные ! персонал приветливый ! ходим обычно в ритейле , теперь открылась и в Суворовском если проголодались и нужно быстро перекусить , то в суворовском это возможно в Ханое 🫶🏼
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Рады работать для вас 🤍
ПС
Павел Сидоров
Зашли перекусить не ожидали что так все будет вкусно
20 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, что оценили 🤗 Будем стараться и дальше!