Mgs Mebel
Фирменный салон
Гостиные, кухни, прихожие, диваны
Перейти на сайт
Мария Белова
Заказали с супругом в мае 2024 года кухню и шкаф в прихожую. Менеджеры в салоне вежливые и профессиональные , всё подробно рассказали о материалах, о фурнитуре, сроках исполнения, записали нас на замер. На замер приехал дизайнер, всё профессионально замерил, составил у нас на дому проект кухни и шкафа, посчитал, сориентировал по цене. Цены адекватные. Мебель установили в день доставки, а качество просто отличное! Мы довольны! Будем ещё заказывать у них два шкафа в спальню. Рекомендую!
16 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ Ждём вас в гости снова 🌸
ИЛ
Ирина Латаева
Хороший мебельный салон, находится в моем доме, здесь можно заказать мебель на всю квартиру, есть все и на любой достаток. Пока заказали мебель на кухню, очень понравилось качество! Теперь думаем о гостинной и детской. Уже приходили, считали, сейчас решаем какой вариант больше подойдет. Консультанты выше всяких похвал! Спасибо, до встречи!
Ирина! Спасибо за приятный отклик!!! Будем стараться и дальше 🙏🏼
МХ
Мария Хрулева
Отличный салон, большой выбор качественной мебели, удобное месторасположение, прекрасные консультанты. Мебель привезли в срок и собрали в этот же день
Мария, добрый день, огромное спасибо!!! Обращайтесь ❤
ЛК
Лариса Кузнецова
Отличный салон, мебель на высшем уровне по качеству, работают профессионалы, все четко.
15 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лариса, благодарим за ваш отзыв, будем стараться и дальше 😉
ИР
Ирина Романкова
Удобно и практично, мне все понравилось. С первых моментов посещения. Рекомендую.
15 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Приезжайте ещё!