Контраст

Салон красоты
Вадим Копалкин2 отзыва
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Успехов вам.
Сш
Сергей ше1 отзыв
23 ноября 2025, официальный ответ
Сергей! Спасибо за ваш отзыв, ждем вас в гости снова и снова 🌸
ИБ
Алина Рыжова8 отзывов
Городской житель1 отзыв
Никита Соболев1 отзыв
21 мая 2025, официальный ответ
Никита, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе, приходите к нам ещё.
Андрей Дрянин8 отзывов
19 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, Андрей, за добрые слова 💛 Будем вас ждать.
Анастасия С1 отзыв
Хочу поделиться своим восторженным отзывом о этом салоне красоты, который стал моим любимым местом для ухода за собой! Тут настоящий профессионализм в каждом шаге. Начну с окрашивания волос — просто невероятно! Мастера не только прекрасно подбирают цвет, но и отлично выполняют все этапы, начиная от консультации и заканчивая укладкой. Цвет получается живым, насыщенным, а волосы после окрашивания остаются мягкими и блестящими, не теряя здоровья. Что касается педикюра, то это вообще отдельная тема! Мастера внимательны к деталям и используют только качественные материалы. Педикюр всегда аккуратный, ровный, с учетом всех особенностей ногтей и кожи. Процедура не только приятная, но и расслабляющая. У меня всегда ощущение, что ноги буквально "оживают" после ухода. Я абсолютно уверена, что Контраст - идеальное место для тех, кто хочет выглядеть безупречно и чувствовать себя комфортно. Приятная атмосфера, внимательные мастера, и, что немаловажно, отличный результат. Рекомендую всем!
18 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за ваш отзыв 💛 Были рады вас видеть 🤝 Очень приятно🤗
Никита Семенов1 отзыв
10 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никита, огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Будем рады вам всегда!
Городской житель1 отзыв
5 февраля 2025, официальный ответ
Приятно слышать слова благодарности! Спасибо!!! Мы стараемся для Вас)
АЗ
Андрей Зорин1 отзыв