Контраст
Салон красоты
Вадим Копалкин
Приятная обстановка, мастера профессионалы в своем деле, спасибо за стрижку особенно стрижку бороды )))
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Успехов вам.
ДШ
Дмитрий Шукюров
Очень хороший салон, приятная обстановка, вежливые работники, спасибо за пострижку👌👌👌всем советую 🫡🫡🫡🫡🫡🫡
Сш
Сергей ше
Хорошие цены хороший результат
23 ноября 2025, официальный ответ
Сергей! Спасибо за ваш отзыв, ждем вас в гости снова и снова 🌸
ИБ
Ирина Бочкарева
Сегодня посетила салон Контраст. Необходимо было нарастить реснички и оформить брови. Со мной работали два мастера - Вероника и Екатерина, которые полностью учли все мои пожелания, да и сам салон очень чистый и уютный.
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв ❤ Рады видеть вас снова 😁
ДД
Дарья Даниелян
Хожу на наращивание ресниц к мастеру Веронике. Просто в восторге. Идеальные реснички, всегда вежлива,с чуткостью к каждому клиенту. Советую только ее всем родным и близким.
МП
Матвей Пичугин
Все супер, парикмахеры просто класс. Никогда не думал что сходя туда, я буду выглядит великолепно с новой прической. 👍👍
2 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Матвей! Спасибо вам за теплые слова 💛 Рады работать для вас 🤝
ДТ
Денис Титов
Очень классно стригут, работа профессионалов👍
Александр Молоканов
Все супер!
29 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик 🙏👌 Будем вас ждать 💛
Валентина Сидоренко
Мастер Елизавета - чудо мастер, настоящая волшебница превращает тело в произведение искусства. За два сеанса ушел 1 см в талии 🔥
Алина Рыжова
Мастер супер! Чистый и красивый салон!
ЮП
Юлия Попова
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Екатерине!!! Очень грамотно проконсультировала, подрбрала оттенок и уход за волосами, оказала услугу в полном объеме и на все 100 %. Процветание вашему салону и благодарных клиентов!
26 сентября 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим 🙏👌 Мы стараемся ❤
Кристина Копалкина
Пришла первый раз в салон к Елизавете на брови и осталась в полном восторге🥰 А так же проконсультировали по волосам, массажу и так далее. Атмосфера домашняя, весёлая! Теперь за всеми услугами только туда, далеко ходить ненужно💖😘 Елизавета, ещё раз огромное спасибо! Я не прогадала, чтоб именно к Вам попасть 🤩 Ах, да, при консультации по волосам, ещё и подравняли их бонусом. За это отдельная благодарность и неожиданная 🤗
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Спасибо вам, что выбираете нас. Были рады знакомству!
Все нравится!
Анна Изъявлева
Искала в 2ГИС маникюр по принципу"рядом"...получилось как нельзя лучше...рядом с моим домом в 3-х минутах ходьбы...Аккуратно, цвет и форма, всё как хотела. Соотношение цены и качества, по моему мнению, идеально. Девочки, кто живет в Лугометрии, это очень хороший вариант. Рекомендую.
Никита Соболев
Очень классно стригут всем советую
21 мая 2025, официальный ответ
Никита, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе, приходите к нам ещё.
Николай Б
Остался очень доволен посещением вашей парикмахерской! Делал мужскую стрижку, и результат превзошёл ожидания. Мастер внимательно выслушал пожелания, работал аккуратно и профессионально. Особенно понравилось: Чистота и уют в заведении, Приятная атмосфера и вежливый персонал, Идеально выполненная стрижка. Рекомендую эту парикмахерскую всем, кто ценит качество и комфорт! Обязательно вернусь снова. 👍
Андрей Дрянин
Отличная парикмахерская, всё на высшем уровне👍 , цена приятно удивила. Обязательно ещё приду , парикмахер Екатерина отличный специалист своего дела.
19 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, Андрей, за добрые слова 💛 Будем вас ждать.
Анастасия С
Хочу поделиться своим восторженным отзывом о этом салоне красоты, который стал моим любимым местом для ухода за собой! Тут настоящий профессионализм в каждом шаге. Начну с окрашивания волос — просто невероятно! Мастера не только прекрасно подбирают цвет, но и отлично выполняют все этапы, начиная от консультации и заканчивая укладкой. Цвет получается живым, насыщенным, а волосы после окрашивания остаются мягкими и блестящими, не теряя здоровья. Что касается педикюра, то это вообще отдельная тема! Мастера внимательны к деталям и используют только качественные материалы. Педикюр всегда аккуратный, ровный, с учетом всех особенностей ногтей и кожи. Процедура не только приятная, но и расслабляющая. У меня всегда ощущение, что ноги буквально "оживают" после ухода. Я абсолютно уверена, что Контраст - идеальное место для тех, кто хочет выглядеть безупречно и чувствовать себя комфортно. Приятная атмосфера, внимательные мастера, и, что немаловажно, отличный результат. Рекомендую всем!
18 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за ваш отзыв 💛 Были рады вас видеть 🤝 Очень приятно🤗
Владимир Коломицев
Был впервые в этом месте. Сделали быстро и чётко всё. Пришёл с волосами под 15 см, ушёл чуть ли не под ноль XD
ТЛ
Татьяна Лёвина
В ЖК Лугометрия есть потрясающий салон красоты «КОНТРАСТ». Я хожу к мастеру ногтевого сервиса Евгении . 1,5 месяца относила и педикюр и маникюр . Мастер своего дела . Езжу к ней из Спутника (это уже о чем то говорит) Да и сам салон очень уютный и безумно красивый , где заботятся о клиентах . Всегда предложат чай кофе . Однозначно рекомендую 😍
Никита Семенов
Очень уютная атмосфера, лучше чем дома) профессиональный мастер, опытный, мастер не только на словах но и на деле, я в восторге от стрижки. Советую всем, не пожалеете.
10 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никита, огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Будем рады вам всегда!
Прекрасная атмосфера, интересный и стильный интерьер. Мастер профессионал, вкладывает душу в свою работу. И что немаловажно — все это за очень приятную цену. Всем советую, 10/10!
5 февраля 2025, официальный ответ
Приятно слышать слова благодарности! Спасибо!!! Мы стараемся для Вас)
АЗ
Андрей Зорин
Приятное всё: атмосфера, обстановка, мастера, цена)
Спасибо!
ДЗ
Дмитрий Зайцев
Приятная обстановки и атмосфера. Профессиональные работники. Цены не кусачие. Всё очень порадовало)
Мы стараемся для Вас🤗
ДГ
Даниил Голондарев
Всем рекомендую! Не первый раз посещаю данный салон. Всем доволен, мастер опытный, быстро, классно и с комфортом! И что не маловажно, ценник очень даже демократичный!
Максим Кузнецов
Отличный специалист своего дела!!! Уютное помещение!!! Рекомендую)))
Happy BABY санамян
Отличный барьер как по мне. Мастер Екатерина знаток своего дела. Рекомендую!!!
SU
Sberid User
Шикарный салон, профессионалы своего дела! Огромное спасибо парикмахеру и хозяйке данного салона Екателине и мастеру по ресничкам Екатерине! Я теперь ваш постоянный клиент!
РЯ
Рамиль Якупов
Отличный мастер, профессионал своего дела. Уютное читое помещение. Всем рекомендую!
Дмитрий Меркурьев
Отличный мастер все понравилось, буду рекомендовать знакомым.
АЖ
Александр Желудков
Приятная атмосфера, индивидуальный подход, мастера- профессионалы своего дела!