Мега
Автотехцентр
СЩ
Станислав Щипков
Честный отзыв о автотехцентре Обслуживали и меняли мне от и до здесь От шиномонтажа до кап ремонта и качество сделанной работы на высоте Где работают профессионалы своей работы Не первый и не последний так сказать Лишнего не навяжут и позвонят если не видят смысла в замене детали Как могут сделать где либо в другом месте лишь бы заработать с вас делал капиталку Менял по электронике много чего не счесть И на каждую работу есть свой профессионал Балансировка Электрика Капиталка Предпродажная подготовка Когда покупал следующий автомобиль Возил машину на осмотр сюда Смотрели эндоскопом двигатель Подвеску Сразу все выявили на месте сам такими знаниями не обладаю Люди подкованны в знании каждых авто Их болячки и их капризы Единственное сразу не всегда получалось попасть Так как в сервисе очередь из машин что б попасть к мастерам Придется записаться на ближайшую дату Где администратор подберет удобное тебе время И по окончанию даст список заказ нарядов о проделанной работе Ведь с сервисом как с парикмахерской Лучше свой мастер Чем где попало и не пойми у кого
13 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Станислав. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку, мы работаем для вас
Александр Комиссаров
Позвонил. Договорился приехать. Приехал - сказали что закрыто уже. График работы до 19:00 - в 18:30 закрыто.
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый день Александр! Не нужно лукавить! Вы позвонили со словами у меня все новое, все отремонтиров…
Алексей Адамсон
Менял масло, а также все фильтра на Пежо 308, а также устанавливали колонки, могу сказать что качеством очень доволен, мужики молодцы 👍
28 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв. Очень приятно 🤝
Владислав Полубаров
Оперативно починили, все отлично! Спасибо
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады стараться ❤
Анастасия Шереметьева
Отличный сервис , мастера супер , работу выполняют качественно
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо за ваш отзыв и оценку, всегда вам рады 🤝
Иван Петров
Все отзывы фейк, оставленные от имени учётных записей впервые... В общем схема стандартная , про сам сервис могу сказать одно - поменять что то по мелочи : колодки , масло в движке можно , что то более серьезное , специалисты уровня гараж с навыком коммуникаций из того же гаража , за свои же деньги будут хамить , при этом показывая свою некомпетентность!
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Иван! Благодарим Вас за обратную связь! Скажите пожалуйста дату визита в наш автосервис…
Екатерина Блохина
Отличный автосервис! Обратилась сюда с проблемой в КП, сделали диагностику быстро и подробно объяснили суть ремонта. Работу выполнили качественно и в оговоренные сроки. Цены адекватные, ребята профессионалы своего дела. Рекомендую всем, кто ценит честность и качество!
9 июля 2025, официальный ответ
Екатерина, огромное спасибо за высокую оценку 🤗 Будем ждать вас снова ❤
ЮК
Юлия Кальникова
Хочется выразить огромную благодарность за то, что только Вы смогли услышать мою проблему с машиной Шкода-рапид и устранить ее! Все сделано быстро, запчасти подобрали сами, пол дня и готово! Цены приемлемые! Спасибо всем! Навещу вас теперь только на плановом ТО. Однозначно рекомендую!
29 апреля 2025, официальный ответ
Юлия! Благодарим вас за приятный отклик 😌 Мы стараемся.
Боб Молис
Очень долгое время езжу на обслуживание своих автомобилей к Холодкову Сергею. Всегда поможет и сделает все быстро и качественно, отличный мастер своего дела!
20 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв ❤ Будем рады вам всегда 🙏🏼
МП
Максим Папин
Отличный сервис. Все сделали в срок, плюс дополнительно ответили на все мои вопросы, касающиеся машины. Буду ездить сюда и дальше! Отдельно хочу отметить администратора Александра, очень профессиональный человек, все по делу.
20 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим. Спасибо вам большое 🔥 Были рады вас видеть!
КФ
Константин Федотов
Отличный сервис!хорошие ребята магазин с запчастями рядом рекомендую
Константин, спасибо 🙏 Рады были вам помочь ❤
Екатерина Маркелова
Самый лучший Автотехцентр👍Спасибо большое автослесарю Сергею все сделал идеально 👍Обращаюсь уже не первый раз,все делают на 5+,Всем советую 👍
16 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Всегда рады помочь 🙏🏼
ИВ
Ирина Власова
Хороший сервис! сделали быстро, по приемлемой цене! Электрик Сергей, грамотный специалист!!!! Рекомендую
16 января 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Спасибо вам за высокую оценку! Ждем вас в гости снова и снова ❤
ИЛ
Игорь Литвинов
Отличный сервис ,широкий спектр услуг по ремонту автомобилей. Хочу отметить мастера Сергея работает давно и качественно, цены приемлемые , давно с ними сотрудничаю.Электрик есть что очень важно. Рекомендую.
16 января 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!! Всегда вам рады ❤
СП
Сергей Панин
Прекрасный сервис, заезжал 14.01.2025 на замену наружных приводов на корейской <<старушке>> 1997г.в !!!администратор Александр 👍🤝все объяснил, помог с заказом запчастей по адекватной цене, за что отдельное СПАСИБО!!! Ремонт произвели качественно и оперативно , хрусты при поворотах пропали! Так же хочется поблагодарить ребят слесарей которые помимо поставленной задачи , произвели осмотр подвески и подсказали что потребует замены в ближайшее время!!! Сервис советует !!! 🤝Жду теперь тормозные колодки и еду к Вам ребята!!! Спасибо!
Сергей. Большое спасибо за добрые слова 💛 Были рады помочь 😉
МГ
Михаил Горшков
Отличный сервис,обслуживаю авто в этом сервисе ребята знают своë дело
15 января 2025, официальный ответ
Михаил, здравствуйте, спасибо за приятный отклик 🔥 Приезжайте ещё.
КП
Константин Петров
Обслуживаю машину исключительно в этом сервисе очень давно мастер Сергей всегда найдет подход,посоветует,что очень важно
Добрый день, спасибо, Константин, за отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🤝
КЕ
Константин Ежов
Шикарный сервис! Спасибо ребята
15 января 2025, официальный ответ
Константин, здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку. Рады сотрудничеству 😉
Николай Сорокин
Обслуживал машину в данном сервисе: 1. Что хочу отметить это удобство при замене запчастей все есть в наличии и не нужно ехать куда и что-то искать это очень удобно. 2. Персонал ребята культурно, адекватно, а главное доступно объяснили что как и почему. 3. Ну и наверное самый главный плюс это качество! Замена жидкостей делается оперативно, перебрали всю подвеску и теперь она как новая. Хороший сервес с адекватными ценами и обслуживанием только могу рекомендовать!
15 января 2025, официальный ответ
Николай, добрый день! Спасибо, что оценили 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Александр Власов
Отличный сервис, записался, приехал ко времени, оперативно загнали в ремонт! Сделали диагностику, заранее сориентировали по стоимости выполнения работ! Рядом магазин, купил запчасти и оперативно починили! Ребята молодцы, все оперативно, быстро и качественно!!!!
Александр, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв 🔥 Будем вас ждать ❤