Точки кофе
Филиал временно не работает
КО
Кирилл Осипенко
Прекрасное заведение открытое прекрасным человеком. Лучший кофе на районе лично для меня и моей семьи. Заведение учитывает пожелания клиента и всегда идёт на встречу в нестандартных вопросах)
1 декабря 2024, официальный ответ
Кирилл, спасибо за отзыв! Очень приятно работать, когда есть такая обратная связь)
Галина Письменная
Пенза - город оригинальных кофеен, что ни место - то креативное оформление и наполнение. На этом фоне Мастерская выделяется не оформлением интерьера - оно довольно спокойное, можно сказать классическое, - а предлагаемыми вариациями кофейных и чайных напитков, при том, что и классика тоже присутствует. Меня подкупило доступное и дружелюбное описание, поэтому я рискнула и заказала холодный кофе на гранатовом соке - и это оказалось очень интересным вариантом: вкусы не смешиваются, а чувствуются по отдельности. Спасибо баристе за терпение и объяснения и, конечно, за новый удачный опыт!
19 августа 2024, официальный ответ
Доброго дня Вам) Спасибо за такой объемный и приятный отзыв, рады стараться!
ЕЗ
Евгения Зубова
Один из самых вкусных кофе в Пензе!
18 июня 2024, официальный ответ
Спасибо! Приятно, что наша кофейня вас порадовала)
Галина Иванова
Отличное место! Все для комфорта и радости клиентов Можно наслаждаться кофе пока детки играют) Удачи!
22 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв) Приятно знать, что не напрасно стараемся ❤️
Елена Пирогова
Замечательное место, в самое ❤️
21 мая 2024, официальный ответ
И гости у нас прекрасные!) Спасибо за отзыв)
Виктория Л.
Очень классное место☺️вкусный травяной чай и натуральный какао пленили мое сердце 😻 подкупает подход к своим клиентам:программа лояльности, игрушки для посетителей с детьми, даже пандус на крылечке! Неожиданно приятно 🤗 можно даже приобрести вкусненькие подарочные наборы и чай для заваривания дома 👍 Ребят, надеюсь у вас всё получится 🏔️ успехов вам и лояльных посетителей 🙌
17 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за такие приятные слова) Стараемся, чтобы было не только вкусно, но и удобно)
НР
Николь Разумовская
Огонь просто! Лучшее место! Всегда беру только тут.
11 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Приятно, что вы выбираете нас ❤️