Kate
Женская одежда
Виктория Мещерякова
Заказала в этом магазине шубу и захотелось оставить отзыв, спасибо вам большое за клиентоориентированность, шуба шикарная 🔥
Марина Красикова
Заказала шубу в этом магазине, пришло все аккуратно упаковано, в своем городе не нашла таких классных шуб!
ВД
Виктория Дорошук
Очень классный магазин, всегда хорошее качество вещей , в основном одежду покупаю только там. Персонал вежливый, всегда поможет и подскажет
Ю…
Юлия ……
Спасибо Вам за качество ) Заказываю одежду🫶🏼 все очень оперативно приходит , вежливый персонал всегда ответят и помогут в любой ситуации - это очень приятно Фасоны , Качество изделий отличное , всегда с удовольствием ношу вещи Если вы ещё думаете обязательно заказывайте рекомендую !!! Вам спасибо , желаю дальнейшего развития , радуйте нас Новинками и конечно благодарных клиентов )
Яна Михеева
Самый классный магазин в Пензе! Качественные и трендовые вещи! Сервис на высоте, сотрудница Татьяна очень очаровательная!
З
Зинаида
Спасибо девочкам за сервис, самый лучший магазин❤️
Анастасия Ясырева
Очень понравился магазин! Отличный ассортимент и приветливые продавцы, я в восторге 😍
ВР
Валерия Романова
Классный магазин, качественные и красивые вещи !
Лера Мещерякова
Заказывала в данном магазине кеды, пришло всё очень быстро, нужного размера, аккуратно упаковано. Покупкой довольна)
Екатерина Соколова
Спасибо большое замечательному консультанту Татьяне, прихожу в этот магазин, зная, что она всегда поможет с выбором!
Д
Дарья
Купила куртку в этом магазине, очень довольна, теперь буду вашим постоянным клиентом😍
NN
Nastya Nastya
Заказываю в этом магазине доставку в Москву не первый раз, в этот раз захотелось оставить отзыв, очень приятно, что девочки отправляют заказ на следующий день, ни в одном шоуруме не видела такой клиентоориентированности!
Александра Дуданова
Хороший магазин, рекомендую к посещению
ИП
Иванова Полина
Классный магазин, крутые шубы ♥️
Анастасия Пронина
Классный бренд одежды, с хорошим ассортиментом, а главное качеством!) Консультанты вежливые, всегда готовы помочь, советую к посещению :)
ОЧ
Ольга Чистова
Один из любимых магазинов🫶🏼 Очень большой выбор одежды на любой случай жизни, начиная с привлекательных нарядов и заканчивая самыми комфортными образами на вечерние прогулки✨🍂 В самом магазине царит уютная атмосфера. Здесь чувствуешь себя комфортно и можешь спокойно примерить различные образы, а девушки - консультанты с удовольствием окажут помощь в подборе различных для тебя образов.
Валерия
Один из самых любимых магазинов одежды. Цена- качество именно про Kate! Очень милый персонал, всегда помогут, быстро и самое главное качественно проконсультируют. Часто можно попасть на распродажу, что очень радует. Советую!!!