Быстрый цыпленок
Бистро
РС
Роман Сергеевич
Всегда вкусная и оригинальная пицца и пита! Большое спасибо Вам!
Очень вкусная пицца! Удачи вам !!
7 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. С уважением. Быстрый цыпленок.
Елена Субботина
Самая вкусная пицца👍 Пицца с ростбифом просто восторг🩷
17 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 Очень приятно! C уважением. Быстрый цыпленок.
ДВ
Дмитрий Васильев
самая вкусная пицца в пензе))) сочетание вкусов и теста на высоте. РРекомедуем
17 января 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв, мы работаем для вас! С уважением. Быстрый цыпленок.
МД
Максим Дёмин
Лучшая пицца в городе!!! Скажу больше, настолько вкусную пиццу не ел! Всем рекомендую!
17 января 2025, официальный ответ
Максим. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите в гости ещё 🤝 С уважением. Быстрый цыпленок.
ЕШ
Егор Школьняев
Я не был в Италии, но мне доводилось бывать в разных ресторанах нашей страны и могу сказать одно. Это превосходная пицца. Пышный борт, тонкий слой под начинкой, наполнение не из дешевых продуктов и приготовление в печи на дровах……. аромат совершенно другой! И особенно приятным был диалог с Пиццайоло, человек открытый и полностью пропитан тем что он делает. Скажу честно, очень удивлен местом расположения для такова качества и подхода. 👍
6 декабря 2024, официальный ответ
Егор, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждём вас вновь 💛 С уважением. Бы…
Виктория Копова
лучшая пицца в городе! нереальное удовольствие! заказывали половину с ростбифом, половину 4 сыра. начинки много, и она очень вкусная
28 ноября 2024, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас!!! Будем ждать вас снова 🌸 С уважением. Быстрый цыпленок!
Максим Ларин
Классная итальянская пицца
28 ноября 2024, официальный ответ
Макс. Благодарим, что выбираете нас 😉 Приходите ещё ❤ С уважением. Быстрый цыпленок!
Д
Дмитрий
Вкусная пицца. Порадовало время приготовления, всего навсего 20 мин и две пиццы у меня!
16 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий, спасибо, что выбираете нас 😌 Всегда рады вам 💛 С уважением. Быстрый цыпленок.
НП
Никита Пармеев
Очень вкусная пицца, готовится в печи, действительно очень вкусная, много раз брал, всегда все на высоте!
15 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Никита. Большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ Приходите, будем рады вас видеть 😉 C уважением. Быстрый цыпленок.
PG
Pavel Goremykin
Отличная пицца, надо есть горячей, тесто классное тонкое, соус тоже интересный, начинка вкусная (брал цыплёнок/ ростбиф)
9 ноября 2024, официальный ответ
Pavel, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось. С Уважением. Быстрый цыпленок.
Ася .
Вкусное тесто, хрустящая корочка, отличное сочетание соуса, сыра и ингредиентов !
4 ноября 2024, официальный ответ
Ася! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Приходите в гости ещё! С Уважением. Быстрый цыпленок.
Стефан Бобровский
Отличная пицца. Самая вкусная в пензе, спасибо за такое прекрасное место!!! Заказываем почти каждый день, огромный выбор пиццы и приятная обстановка 👍
2 ноября 2024, официальный ответ
Приветствуем вас! Спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Всегда вам рады! С уважением. Быстрый цыплено…
ДТ
Дмитрий Торгашов
Очень вкусная пицца. Все подомашнему.
31 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Большое спасибо за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. С уважением. Быстрый цыпленок.
Екатерина Носкова
Самая вкусная пицца в Пензе
31 октября 2024, официальный ответ
Приветствуем вас! Признательны за то, что вы уделили время и оставили столь позитивный отзыв, мы это…
Анна Т
Очень вкусная пицца. Тесто тонкое, начинки много. Особенно нам по душе пицца с лисичками и говядиной. Приветливый персонал. Спасибо
31 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарим вас за оставленный отзыв. Наша печь работает для вас. С уважением. Быстрый цыпленок.
ДЖ
Дмитрий Жирнов
Прекрасное место, хозяин сам готовит, очень приятный и о крытый человек, пицца шикарная, в пензе врядли возможно найти что то похожее
31 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Ремесленный колорит в Пензе, думаю, будет процветать! Заранее спасибо! С уважением, Роман!
Олеся Куплянкина
Бесподобная пицца, тесто очень вкусное, начинка, все супер. Наша любимая Ростбиф, уже увидели новинки, будем знакомиться. Мы в числе постоянных клиентов, ждём новинку -питу с начинкой, но мы всей семьёй её ломаем с удовольствием и без всего. Спасибо за превосходный вкус и сервис.
31 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, Олеся, за оставленный отзыв. Приятно знать, что у нас есть такие внима…
ЯА
Яна Алексеева
Очень вкусная пицца !!! Советую ! У меня сын не ест никакую пиццу , кроме вашей !
31 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, Яна Алексеева, за оставленный отзыв. Очень приятно за высокую оценку. Мы в восторге! С уважением. Быстрый цыпленок.
Olga Bakalina
Очень вкусная пицца. Тесто тонкое. Очень чустое и уютное кафе!
31 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо за положительный отзыв. Обязательно приходите еще. Скоро в меню салат ц…
Максим Семакин
Отличная вкусная пицца, буду заказывать ещё!
31 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Максим, за доверие 😉 И, конечно же, ждем вас снова. С уважением. Быстрый цыпленок.
Т
Татьяна
Очень вкусная пицца, заказывала 4 раза, и каждая пицца была восхитительна. По-радовали новинки в ассортименте , пицца с рваной говядиной и вешенками 👍🏻 и с курицей и соусом цезарь 👍🏻. Рекомендую!
31 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна, спасибо, что оценили! Мы рады, что вам всё понравилось 🤗 С уважением. Быстры…
Макс
Супер пупер пицца ! Не пожалеешь буду вашим гостем чаще:)
31 октября 2024, официальный ответ
Приветствуем! Максим, обязательно приходите еще! Нам приятно знать, что наша пицца оставила у Вас по…
Руслан Гайфуллин
Пока лучшая пицца в городе , именно Пицца , а не пирог с начинками .Томатный соус самый настоящий , не разведенная томатная паста с водой и сушеным базиликом а именно протертые сладкие томаты , ингридиенты все высокого качества. Из пожеланий - увеличить зону доставки , сделать больше рекламы - про Вас должны знать больше людей - чуть чуть подольше держать в печи , или увеличить градус в печи , что бы появлялись «подгорелые пупырки)))но это не замечание ,а пожелание) Фото к сожалению приложить не могу , 2 раза заказывал , два раза улетала за минуты…
20 августа 2024, официальный ответ
Руслан, здравствуйте! Большое спасибо за оставленный отзыв! Нам приятно знать, что наша пицца остави…
Надежда Дружинина
Отличная пицца ресторанного уровня, ростбиф топ!) Интересный состав, недешевые ингредиенты, пицца выпекается на твоих глазах в печи. С пылу с жару, аромат непередаваемый. Обязательно возьмём ещё.
20 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас, Надежда, за оставленный отзыв и высокую оценку! Обратная связь очень ц…