Форвард сервис
В здании
4.1
Ю
Юлия
По началу все было здорово! Позвонила , дрговоились, приехала. Якобы все сделали. Но в итоге с этого СТО попала ещё на деньги у официального дилера. Меняли свечи, не закрепили до конца наконечники ( ездила 2 раза , убедиться , что все в норме , так как после замены свечей загорелись ошибки ) Заезжали так же переобуть машину, в итоге прождали 2,5ч и звонок, приезжайте , мы не смогли открутить гайки. Поехали на другое СТО , с первого раза все отлично . Не знаю , кто ставить все 5 звёзд. Повелась на оценки, но крайне разочаровалась. Не советую данную СТО, особенно девушкам. Вам не ответят там на нужные вопросы, а лишь скажут, что так и должно быть после их работы, как сказали мне. И поехав к официалам , они нашли причину и устранили , и дали документ , что все ошибки случились , потому что свечи поменяли не правильно! Казалось бы простая работаю для работника СТО , но видимо не для всех!
СН
Сергей Ножкин
Всё супер, записался, на утро приехал ко времени, сразу заехал, без всяких подожди 5-10 минут)), быстро и качественно обслужил задние супсуппорта установил новые поршня и пыльники
НГ
Наталья Грунина
Хорошие безотказные ребята , запустили без очереди быстро починили и отпустили, если в этом районе чинитесь рекомендую именно этот сервис. Огромное спасибо что выручили в трудную минуту.
ТР
Танюха))) Радаева
Ребята молодцы!!!быстро и качественно посмотрели и починили автомобиль!
Стас Чертовских
Все супер!!! В срок и качественно
Алексей Куликов
Записался в субботу на самое раннее время, подъехал к назначенному времени мастер уже ждал, сразу загнал автомобиль, через 25 минут автомобиль выехал с новыми тормозными дисками и колодками (перед), причём я не заметил чтобы мастер торопился))) всё быстро, чётко,уверенно!!! Спасибо