МастерОК
Мастерская по ремонту стиральных и посудомоечных машин
Марина Корзун
Действительно, Мастер ОК, квалифицированный специалист своего дела! Стиральная машина редкой модели, настенная, соответственно и детали на неё трудно найти. Подобрал похожую деталь, заменил. И всё это за два часа! Быстро и качественно! Так же проконсультировал в эксплуатации стиральной и посудомоечной машин, выписал сервисную книгу с гарантией на 1 год, если есть вопросы, всегда на связи. Максим, ещё раз примите мою благодарность. Однозначно рекомендую!
25 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв) Рад был помочь в ремонте Вашей стиральной машины!
ОН
Оксана Никитина
, Максим , мастер отличный 👍, все сделал быстро, качественно, буду еще обращаться, все разъяснил, рекомендую.!!
16 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Рад был помочь)
Спасибо мастеру Максиму! Уделил максимум внимания проблеме, всё исправил, разъяснил, дал гарантию! Советую обращаться 100%.
3 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв) Рад был помочь!
NS
Natalie Serpowskih-Romanowa
Максиму огромное спасибо за ремонт машинки! Все качественно и очень быстро сделал, с гарантией,еще и рассказал все об уходе. Больше спасибо!
5 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв) рад был помочь!
СМ
Сергей Матвеев
Быстро, качественно. Дали советы по эксплуатации. Советую
15 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Рад был помочь)
Елена Полканова
Очень довольна работой мастера) Отзывчивый,внимательный,профессионал своего дела👍Быстро починил стиральную машинку,дал полезные рекомендации по уходу и эксплуатации машинки.Благодарю🙏
14 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв) Рад был помочь!
Александр Макаров
Лучший мастер по ремонту стиралок в Пензе. Саченков, тебе привет)
30 марта 2025, официальный ответ
Привет) Огромное спасибо за отзыв)
Анастасия Ляпина
Самый лучший мастер! Быстро решил проблему, дал много полезной информации по эксплуатации и уходу за стиральной машинкой. Очень отзывчивый, приятный и компетентный мастер, однозначно буду рекомендовать другим!
29 января 2025, официальный ответ
Дарья Безяева
Отличный мастер, большое спасибо! Все отремонтировал, объяснил, отзывчивый!
25 января 2025, официальный ответ
Наталья Фрик
Хочется выразить огромную благодарность Максиму за быстрый и качественный ремонт моей посудомоечной машины. Я купила ее на "валберосе"(не когда так не делайте) отработала она один цыкл и умерла ( признаков жизни не было совсем) . В возврате по браку мне отказали в поддержке не ответили, комментарии и вопросы все заблокировали. Что делать выкинуть сразу всё-таки 15 тыс. за одну мойку дороговато или попробовать отремонтировать. Решила сделать второй вариант. Знакомая прислала мне номер. Мы связались я все объяснила разъяснила, Максим приехал посмотрел и тут начались припятствия с этой китайской "бирюсой". Несколько дней и ночей было посвящено только моей посудомоечной машине. Честно я даже не надеялась что она оживет, но Максим дал мне надежду что возможно все получится и он это сделал. В других мастерских сказали только менять плату(новая стоит почти как машина). Мне было предложено перепоять некоторые элементы (я в этом не сильно понимаю) я согласилась, хуже в любом случае не будет. Но все получалось и я безумно рада и благодарна без мерно. Теперь буду рекомендовать всем знакомым. Звоните обращайтесь он мастер своего дела. Побольше бы таких. Спасибо огромное ещё раз!
4 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо огромное за отзыв) Рад был помочь!
Виктория Сачёнкова
Обратились для ремонта стиральной машины, поломку устранили быстро и дали год гарантии. Будем и дальше обращаться к мастеру Максиму! Цена-качество, соответствует
14 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв)
Zoey Lazar
Мастер отличный! Доходчиво объяснил что произошло и быстро устранил проблему. Также дал очень много полезных советов по использованию стиральной машинки. Очень довольна, мастера рекомендую!
17 января 2025, официальный ответ
ЮЛ
Юлия Лутохина
Очень довольна работой мастера))) Приехал, быстро все починил и разяснил без лишний информации и накруток! Обязательно буду его рекомндовать его знакомым и обращаться сама)))
5 января 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв) рад был помочь)
ЮК
Юлия Кокоева
Самый лучший мастер. Благодарю.
14 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв)
Артем Большаков
Обратились к Максиму с проблемой в стиральной машине. Гудела при работе,а особенно при отжиме.Необходимо было поменять подшипник в неразборном корпусе. Всё было сделано быстро и качественно. Цена в два раза меньше чем у остальных на рынке услуг. Так что советую. Парень ответственный. Спасибо огромное за проделанную работу.
14 декабря 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв, рад был помочь!
Анна Архипова
Мастер Максим -это просто волшебник!Отзывчивый,понятливый,профеессиональный мастер....Сделал все на высшем уровне..Без обмана ,как делают сейчас многии...Спасибо ему огромное...
10 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое! Очень приятно. Рад был помочь!
Александр Лушников
Спасибо огромное Максиму, за реанимацию стиральной машинки. Своевременно, четко, профессионально. Советы по уходу за техникой были не лишними. Через неделю перезвонил, уточнил все ли хорошо. Мастера рекомендую!
4 декабря 2024, официальный ответ
Елена
Очень довольна работой мастера Максима. Оперативно приехал, за один день поменял вышедшие из строя детали, подробно проинструктировал по вопросам ухода и эксплуатации стиральной машины. Гарантия выполненых работ - 1 год. Машинке больше 10 лет, после ремонта выглядит, как новая, стирает замечательно. Рекомендую всем при необходимости пользоваться услугами этого мастера. Спасибо ему большое.
28 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо Вам большое за теплые слова) Рад был помочь!
ЛД
Людмила Дергалина
Очень довольна работой мастера, быстро приехал, устранил поломку в посудомоечной машине, которую другой мастер не нашел. Очень рекомендую!
21 ноября 2024, официальный ответ
Людмила, добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗
ОП
Ольга Попова
Специально пишу позже, тестировала работу!!! Но положительные эмоции и впечатление мастер произвед еще с момента созвона! Все четко, без воды… на осмотре машинки сразу нашел причину, ( предыдущий мастер не закрепил проводки и они перерерлись) машинка не понимала, сколько в ней воды…пояснил почему так случилось , все устранил, что меня удивило - проверил все части важные стиральной машинки, все фильтры, колбы какие-то, промыл, прочистил ( что мастер предыдущий не делал), все закрепил. После работы проведил четкий подробный инструктаж об эксплуатации машинки,.. честно некоторые вещи узнала впервые!!!! На этом не остановился. Перешел на посудомойку и дал полный инструктаж и по ней.. так меня зарядил, что я сразу в этот вечер промыла и ее и стиралку по совету Максима! Оставил сервисную книжку, с описанием выполненной работы и советами эксплуатации!! А когда я мыла стиралку и слетела пружина, он приехал и помог все сделать) Вообщем только положительные эмоции. Машинка стирает! Отжимает! Вода греется! Я довольна, благодарю от души!!
14 ноября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова)
ТА
Татьяна Аношина
Очень быстро мастер нашел причину поломки стиральнной машины,все починил.И по цене устроило.Спасибо огромное мастер Максим.
11 ноября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв! Рад был помочь)
МMS ********
Спасибо за выполненный ремонт стиральной машины. Приехал быстро, всё объяснил, в короткие сроки поменял деталь и моя старушка снова в деле! Гарантия год, что тоже очень обнадёживает. Советую!!!
Огромное спасибо! Рад был помочь
ТА
Татьяна Асянина
Работой мастера Максима очень довольны. Сразу же нашел поломку и устранил её, внимательный, отзывчивый. Быстро ответил на звонок и приехал в течение дня. Рекомендуем.
3 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за теплые слова) Рад был помочь!
НУ
Наталья Угулава
Мастер Максим быстро починил стиральную машинку. Объяснил грамотно и подробно про правильную эксплуатацию. Обязательно обращусь к нему в следующий раз, если будет проблема.
3 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв) Рад был помочь!
ЛФ
Людмила Филимонова
Филимонова. Быстрая реакция на заявку. Помощь в выборе новой, установка и инструктаж
6 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв) рад был помочь!
Иван Коз
Не срабатывал запуск стиральной машины, сломался замок. За 30 минут прямо на месте все починили, заодно сделали профилактику остальным частям! Отличный мастер.
Татьяна Сафронова
Спасибо Вам огромное!Помогли решить проблему со стиралкой в быстрые сроки и цена приятно удивила!Рекомендую Максима ,крутой специалист!
14 июня 2024, официальный ответ
Спасибо огромное за теплые слова)
Ксюша Бабаева
Очень быстро и качественно починил стиральную машинку. Все подробно рассказал, что и почему сломалось. Еще и рекомендации дал) Спасибо!
14 июня 2024, официальный ответ
Спасибо огромное, рад был помочь!