Косметолог
Виктория Сидорова
Посещением клиники осталась не довольна. Порадовал только врач, компетентная женщина. Была записана на узи, за сутки позвонили и сообщили, что стоимость указана без учета проведения процедуры, вместе будет 2500 вместо 1500, с этим была согласна. Но какого было мое удивление когда в итоге мне выставили счет 4.400 и прописали прием врача, хотя осмотра не было, ничего что входит в прием тоже, была проведена только та услуга, на которую и была запись. На узи снимка не дали, никаких размеров в заключении не написали, оборудование УЗИ в клинике старое. На мой взгляд необходимо было уточнить нужен ли прием и сообщить о его стоимости, а не удивлять на ресепшене необоснованной суммой. За что взяли деньги так и не поняла. Клинику не советую!
КП
Ксения Попкова
Была на консультации в клинике MOLODO, осталась очень довольна! Врач всё подробно объяснил, ответил на мои вопросы, предложил несколько вариантов ухода. Атмосфера спокойная, уютная, чувствовала себя комфортно. Теперь знаю, что точно буду приходить сюда снова.
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Спасибо вам, что выбираете нас 💛 Будем стараться и дальше 🤗
Анастасия Л.
Все превосходно,быстро и качественно! Юлия настоящий косметолог! спасибо за все проведенные процедуры!
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Анастасия, за отзыв 😌 Рады видеть вас снова.
УШ
Ульяна Ш
Клиника на 5+🥰 Делала губы, натурально и эстетично, а главное полная уверенность что это безопасно, работа только на квалифицированных препаратах, свое лицо доверяю только им
11 августа 2025, официальный ответ
Ульяна, здравствуйте, благодарим вас, что выбираете нас! Ждём вас вновь 🤝
КТ
Катерина Тараненко
Внимательные сотрудники, начиная с администратора , заканчивая специалистом. Получила ответы на все вопросы, врач расположила к себе) еще вернусь!
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Катерина, большое спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Анюта Александровна
Долгое время мечтала сделать контурную пластику, долго колебалась, и вот услышала от знакомой о вашей клинике, уже была здесь два раза ❤️ Воекова Ксения — настоящий мастер своего дела, все подробно объяснила, рассказала и дала советы!!! Процедура прошла великолепно, я в полном восторге от результата, он мне очень нравится 🥰🥰 Теперь буду обращаться только сюда ❤️
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Будем рады вам всегда!
СЕ
Степан Евдокимов
Хорошая атмосфера, приятный персонал. Был на массаже, пушка
Здравствуйте, Степан. Большое спасибо за теплые слова!!! Будем вас ждать 🤗
Юлия Бахарева
Обычно я не оставляю отзывов, однако после визита в клинику решила высказать свою признательность специалистам. Позвольте сказать следующее: впечатления совершенно волшебные. Перед походом к косметологу я испытывала серьёзное волнение, но Юлия Кривцова приложила максимум усилий, чтобы создать атмосферу комфорта и спокойствия. Итоги проведенных манипуляций превзошли ожидания — состояние кожи заметно улучшилось, лицо буквально сияет здоровьем. Без колебаний советую Oz-clinic тем, кто заинтересован в профессиональном уходе за внешностью.
5 августа 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Благодарим за добрые слова 💛 Ждём вас снова!
Еп
Евгения прокопович
Отличная атмосфера. Была на чистке лица. Косметолог общительная, внимательная. Выполнила все качественно 👍 Цена хорошая, спасибо
5 августа 2025, официальный ответ
Евгения. Большое спасибо за теплые слова!!! Всегда вам рады.
Анастасия Родионова
Все отлично! Чистенько, уютно! Вежливый персонал! Сдавала здесь анализы.
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады работать для вас 💛
Алена Мерзляк
Хорошая клиника. Обращалась к эндокринологу на консультацию. С проблемой высокого Ттг. Приняли осмотрели, что нужно запросили. Врач вежливая. Все толково и понятно. Спасибо. Приятно было познакомиться 🌸❤️ Еще приду
5 августа 2025, официальный ответ
Алена, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных к…
Приятное место, с доброжелательным коллективом и комфортной атмосферой
3 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за высокую оценку 🤗 Мы стараемся!
ЕЗ
Екатерина Зайчакова
Была на приеме у гинеколога в этой клинике. Прекрасный врач гинеколог Тишина Ольга Вячеславовна, высокопететный, внимательный, неравнодушный, все очень доходчиво объясняет, помогла с давнишней проблемой, теперь только к ней ! Рекомендую!
27 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Рады стараться.
ЭК
Эйлин Келия
С наступлением менопаузы столкнулась с проблемами, вызванными недостатком женских половых гормонов. Эти проблемы доставляли мне множество неудобств, как в интимной жизни, так и в быту. Гинеколог Бирючкова Ольга Александровна в клинике MOLODO посоветовала провести процедуру вульвовагинального РФ омоложения. Уже после первой процедуры состояние немного улучшилось, а после полного курса из трех процедур от неприятных симптомов не осталось и следа. А ведь, я с недоверием сначала отнеслась к назначению этого лечения... Зря! Теперь радуюсь!
26 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова 🙏👌 Обращайтесь 💛
ТК
Тео Карнстейлер
Недавно делала увеличение губ у косметолога Татьяны. И знаете, всю жизнь мне казалось, что это нечто очень болезненное, что вытерпеть я не смогу. Однако мастер сразу заверила меня, что все будет в порядке. Меня обезболили, показали мне невскрытый шприц с препаратом (тут я если честно хотела вставать и бежать, несмотря на очень малый размер иголки, но осталась), после чего врач спросила - готова ли я, ну и как то глупо было говорить что "нет", поэтому я конечно же была готова. Она сделала первый укол и ..... укус комарика. Я действительно почувствовала лишь легкие пощипывания. Поэтому советую проверить все на личном опыте и не основываться на отзывах других девушек и откладывать все в долгий ящик!) Результат превзошёл все мои ожидания! Губы получились совсем натуральными. Однозначно я всем советую Татьяну, она мастер своего дела!
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Тео. Спасибо вам за теплые слова 🙏 Рады стараться!
Мария Кувшинова
Люблю эту клинику, все быстро, качественно и очень хорошие врачи! Очень довольна. Макарова Ирина Александровна- лучшая!
22 марта 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Ждём вас снова 🤗
Ирина Сидельникова
Мне понадобилось срочно сдать на анализ венозную кровь, мне понравилось отношение персонала, услышали все мои просьбы и пожелания, все сделали в срок и на отлично! Очень внимательный и чуткий персонал, спасибо вам огромное. Рекомендую своим знакомым и друзьям.
22 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Ирина, за отзыв и высокую оценку 💛 Рады работать для вас 😁
Наконец нашла альтернативу фотоомоложению – термаж. Делала курс процедур в этой клинике по акции. Очень понравился результат. Рекомендую.
18 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Анастасия Рыбьякова
Была на процедуре игольчатого рф у врача Ксении, эффект после процедуры – просто вау. Рубцы и постакне стали менее заметны, цвет лица улучшился. Уже жду повторную процедуру. Сама клиника очень чистая и уютная. Удобное расположение, большая парковка.
18 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что выбираете нас 🤗 Были рады помочь.
ВЗ
Василиса Зайкина
Очень классная клиника. Чисто, атмосферно, красиво. Персонал вежливый, приветливый, приятно находиться. Хочу на аппарат resolady к Кривцовой Юлии. Очень нравится специалист: делает аккуратно, заботливо , всегда спрашивает ощущения.
15 марта 2025, официальный ответ
Василиса, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗
Ксения Королева
Очень красивая, супер чистая , уютная клиника. Косметолог невероятная девушка, такая чуткая и заботливая. От массажа и маски в восторге! Спасибо! Обязательно приду.
15 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв. Ждём вас вновь 🌸
СИ
Софья Исмоилова
Очень уютно. Хорошее место, была на приеме у эндокринолога (проблемы с лишнем весом). Составили план действий, назначали необходимые обследования.
14 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за высокую оценку 💛 Рады были вам помочь.
Маргарита Алексеевна
Сдавали с мужем анализы. Все очень понравилось, быстро оформили, администратор Наталья помогла разобраться с выбором текстов, медсестра безболезненно взяла кровь.Рекомендую только здесь сдавать кровь.
14 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита, спасибо вам за отзыв! Будем рады вам всегда 🤗
Мария Замеженина
Потрясающее место, не просто клиника а волшебное место для красоты лица и тела. Новейшие и современные технологии по реабилитации и коррекции послеоперационного периода.
16 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбрали нас ❤ Ждём вас снова 🌸
ТА
Татьяна Анисимова
Отличная, современная клиника 👍 Вежливый, приветливый персонал. Хочется возвращаться снова)
28 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
НМ
Надежда Максимова
Очень крутая клиника . Профессиональные доктора! Всем советую
5 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Благодарим за ваш отзыв и оценку. Обращайтесь 🌸
Ирина Лузгина
Данную клинику однозначно рекомендую. Начиная со входа мы попадаем в комфортную обстановку. Все очень красиво. Проходила процедуру чистки лица у косметолога Юлии Кривцовой. Очень понравилась мастер, профессионал своего дела и хороший человек 🤍
12 ноября 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв! Рады работать для вас 😉
Дарья Кодорова
Были сегодня первый раз в этой клинике, персонал очень вежливый, обходительный. Прием у врача был отличный, все доступно, внятно объяснили, воды никакой не было, все четко и по делу. Врач Бирючкова Ольга Александровна, очень обходительная. Будем ходить только к этому врачу!
24 октября 2024, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас 🤗 Нам очень приятно ❤
АО
Анастасия Обухова
Была на приеме у косметолога Ксении. Прекрасный профессиональный подход. Все доступно объяснила, ответила на все волнующие вопросы! Разобрали уход и подобрали все необходимое! Косметолог дала рекомендации по всем моим вопросам. Я в приятном впечатлении от приема)
9 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо вам за добрые слова!!! Мы стараемся ❤
иш
ирина шихлова
Клиника очень уютная, удобно, что рядом с домом. Была на массаже лица у Юлии. После нескольких процедур лицо подтянулось, ушла отечность. Эффект однозначно есть
29 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина. Благодарим за высокую оценку, рады видеть вас снова 😉
ВЖ
Вера Жукова
Сотрудники очень приветливы, в клинике очень чисто, администратор ответила на возникшие вопросы. Мастер проводивший процедуру аппаратного массажа сделала всё профессионально. Буду проходить курс
25 августа 2024, официальный ответ
Вера, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛
ИР
Ирина Романенко
Прекрасная клиника!!! Очень уютно, чисто, красиво! Вежливый персонал, перед приемом предложили воды, чай, кофе. Наблюдаюсь у гинеколога Горской Натальи Борисовны уже несколько лет. Теперь буду посещать эту клинику, так как расположение более удобно
25 августа 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас 💛 Всегда рады помочь.
КС
Катя Смирнова
Была в этой клинике у косметолога на консультации. Доктор понравилась, будем работать с моей проблемой. Предложила комплекс процедур. В самой клинике приветливый персонал, чисто, уютно, красиво
20 августа 2024, официальный ответ
Катя, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛
Анна Васильева
PRP-терапия- это что-то нереальное. Почти не больно, никаких негативных последствий, результат уже виден. Буду продолжать курс. Рекомендую
Анна! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы работаем для вас 😉
ИН
Иван Никитин
Не знала где сдать анализы дешево. Уже думала, что придется отдавать большие деньги за сдачу анализов. Мне рассказала сестра про эту клинику. Очень довольна. Благодарю!!!
20 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за приятный отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Алена Иримова
Консультация с косметологом просто шик. Косметолог - профессионал. Теперь я буду рекомендовать эту новую клинику своим подругам
Добрый день! Огромное спасибо, что оценили 🙏👌 Мы работаем для вас ❤
НО
Наталья Орлова
Современная клиника с очень необычным набором мед услуг для Пензы ! Всем кто хочет быстро и эффективно себя поддержать точно должны посетить это место
Здравствуйте, Наталья! Огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Приезжайте ещё ❤
Светлана Баранова
Живу рядом, очень удобно, что все в одном месте. Вежливый персонал и хорошие специалисты. Делала узи у Бирючковой О.А., доктор понравилась, все понятно объяснила и разъяснила. Рекомендую
20 августа 2024, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Анна Грызлова
Очень современная клиника, вежливые и отлично знающие свою специальность врачи. Очень спокойная и дружелюбная обстановка. Всё понравилось, осталось довольна !
20 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Большое спасибо за такой приятный отзыв, ждём вас снова.