Royal oil
Магазин элитного парфюма
УС
Ульяна Семейкина
Продавец Татьяна неприятная, ни разу не выдавала чек, даже если об этом было сказано!!! Требую разобраться и наказать, иначе не буду ходить, была постоянным клиентом, с ней не бубу приходить!!!
ДЯ
Дарья Якушева
большой ассортимент, долгий стойкий аромат, персонал очень приятный!!!
Станислав Кокишев
Сегодня зашел в этот замечательный отдел . С порога был очарован консультатом Оксаной . Очень доступно , на понятном языке объясняла каждый аромат . Ароматы очень приближены к оригиналу . Не смог не уйти без своего аромата. Оксана подобрала , то , что нужно именно мне. Спасибо !!!
25 октября 2025, официальный ответ
Станислав, добрый день, благодарим вас за приятный отзыв, всегда вам рады 🙏🏼
ЮТ
Юлия Торохова
Спасибо Оксане продавцу , проконсультировала по ароматам , с выбором определилась
25 октября 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Будем вас ждать!🌹
ОС
Ольга Соломатина
Посещали магазин в ТРЦ Коллаж , ассортимент ароматов магазина большой . Консультант Оксана приветливая , помогла определиться с выбором ароматов . Рассказала про бонусную программу и сделала скидку 😇
25 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что выбрали нас, всегда рады помочь ❤ Особенно ценно, что отмечен про…
Елена Бояркина
Купила парфюмерную воду , отменного качества,запах бесподобный, очень стойкие спасибо продавцу Оксане за консультацию
25 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады были вам помочь.
ОН
Олег Николаев
Посещала магазин Royal Oil в ТЦ Коллаж. Впечатления очень хорошие! Консультанты вежливые, помогли определиться с выбором аромата. Ассортимент впечатляет — есть как популярные бренды, так и нишевые ароматы. Порадовала возможность протестировать много разных запахов. Оплата картой, что очень удобно.
25 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 Будьте здоровы.
Александра Безрукова
Духи отличные! Консультанты очень приветливые и приятные в общение! Все доступно объяснили , подключили к приложению. Система лояльности и качество ароматов 😍😍😍 Очень понравились автопарфюмы и гели для душа, вернусь, не один раз
Елизавета 🌷
Хорошее место! Сегодня покупали автопарфюм, девушка долго помогала выбирать, в итоге нашли тот, что пришёлся по душе) И цена устроила - 580р. Буду советовать знакомым