Idol Face
Массажный салон
Галина
После десяти сеансов лифтинг массажа лица у Гульнары и Юли я осталась довольна результатом. В салоне царит приятная атмосфера, а специалисты работают профессионально и внимательно. Они не только качественно выполняют процедуры, но и дают полезные советы по уходу за кожей, особенно актуальные для моего возраста. Рекомендую этих мастеров за их ответственный подход и отличную организацию работы.
Галина
Здесь работают замечательные мастера и администраторы - внимательные и доброжелательные, с ними приятно общаться. Они всегда готовы дать советы и помочь. Я посещала Анастасию, Машу и Юлю - все они настоящие профессионалы. Делала карбокситерапию с альгинатной маской, а также массаж с кремовой и альгинатной масками. Мне очень комфортно находиться в этом салоне, рекомендую его всем!
Елена
Мастер продемонстрировал высокий уровень профессионализма, общение с ним было комфортным, а работа выполнена аккуратно и качественно. Я осталась довольна процедурами карбокси и альгината. Специалист подробно объяснил, как ухаживать за кожей в течение дня, подсказал, как часто стоит приходить на процедуры, и дал развернутые ответы на все интересующие вопросы.
Ирина
Лифтинг массаж лица, карбокситерапию и процедуру через ротовую полость выполнили на высоком уровне. Специалисты подробно объяснили все этапы и ответили на вопросы, что создало комфортную и доверительную атмосферу. Уже после первого посещения заметила приятные изменения, а общее впечатление от салона исключительно положительное. С нетерпением жду результата после завершения курса.
Наталья
Во время комплексного массажа лица, включающего все необходимые техники, я ощутила глубокое расслабление в мышцах, особенно в области лица, и приятное состояние всего тела. Руки мастера работали профессионально, и результат процедуры превзошёл ожидания.
Екатерина
Персонал салона действительно внимательный и профессиональный, всегда уточняет пожелания и комфорт во время процедуры. Здесь чувствуется искренняя забота о клиентах, что делает посещение особенно приятным. Мастера и администраторы работают слаженно, создавая атмосферу тепла и гостеприимства.
Кристина
Качество работы мастера и обстановка меня полностью устроили, я была здесь у разных мастеров, и все они мне понравились. Последний сеанс был лифтинг-массаж лица по абонементу, очень понравилась методика его проведения и консультации, которые дают. Я выбирала этот салон, потому что он недалеко от дома, удобно приходить в назначенное время, администраторы на ресепшене работают хорошо, без нареканий, все вопросы решались достаточно быстро.
Марина
Всегда записываюсь только к Юлии - её массаж мне реально очень нравится. Чувствуется, что она работает с душой и вниманием, даже если приходишь вечером, когда все устали. Она сразу видит, в каком состоянии у меня кожа и лицо, подбирает техники сама, и результат всегда потрясающий. После процедуры ощущаю себя обновлённой. Обычно стараюсь ходить к ней раз в неделю, но сейчас на каникулах делаю паузу, обязательно вернусь к Юлии, как только снова буду в городе.
Римма
Мне очень понравилось, как работают мастера - сразу видно, что делают всё на совесть и с отличным результатом. Особенно приятно было видеть их профессиональный подход, заботу и дружелюбное отношение. Я проходила здесь лифтинг, делала маски, а также несколько раз брала массаж лица - всегда оставалась довольна!
Татьяна
Всё понравилось, включая массаж и обслуживание, даже лимонад. Делали не лифтинговый массаж лица, а другой, название не помню. Главное для меня — мастерство мастера, и результат меня очень устроил. Плюс крема и уходовые средства предлагали.
Елена
Очень довольна девочками в салоне! Делала биокоррекцию, карбокси и буккальный массаж — все процедуры на высшем уровне. Особенно хочу отметить мастера Юлию Роганову за её профессионализм и любовь к своему делу. Хожу только к ней, потому что знаю: всё будет идеально. Если возникают вопросы — всегда подробно консультирует.
Ольга
Я хожу к одному и тому же мастеру, Марии, и мне нравится, как она делает лифтинг-массаж лица, эффект заметен: лицо немного подтянулось. Взаимодействие с Марией отличное, она хорошо ко мне относится, вежливо общается, и я не замечала ничего, что могло бы меня напрягать. Сеанс обычно длится около часа, и в целом все прекрасно.
Татьяна
Девушки здесь настоящие профессионалы - внимательные, приветливые и всегда готовы подробно ответить на любые вопросы. После процедуры чувствуешь себя полностью расслабленной и обновленной. Особенно порадовала пунктуальность - ни разу не пришлось ждать ни минуты. Что касается эффекта, массаж лица действительно творит чудеса! Заметила, что кожа стала более подтянутой, а морщинки менее заметными. Отличный способ поддерживать молодость кожи без радикальных методов.
Мария
Понравилось отношение к клиентам, сам процесс массажа и то, что девочки всё подробно объясняют. Делала лифтинг-массаж лица и буккальный, а еще маски. Пробовала процедуру с током, но она мне не подошла. Чувствую себя после процедур хорошо.
Мария
Лифтинговый массаж лица, услугу мастер выполнил замечательно. Всё четко, идеально, специалист — молодец. Сам салон я выбрала, увидев рекламу. Обстановка и время записи здесь тоже отличные.
Ольга
Массаж лица мне делала Юлия, все было прекрасно. Услуга оказана с большой любовью и профессионализмом.
Ирина
Всё отлично, мне очень понравилось! Процедура лифтинг-массажа лица замечательная, получаешь полное расслабление. Очень даже здорово — и сама атмосфера, и мастер хороший. Всё на высшем уровне!
Светлана
Очень понравилась процедура карбокси! Лицо стало мягким и выровненным. Атмосфера в салоне приятная, а специалист Анастасия — общительная, вежливая, все делает грамотно и доступно объясняет. Дала хорошие рекомендации: не умываться после процедуры, чтобы эффект сохранился. Впервые попробовала такую манипуляцию, все прошло замечательно!
Диана
Мне очень нравятся услуги салона, особенно устраивает массажист Елена! Всё доброжелательно – при встрече радушно встречают, предлагают воду, место, где можно посидеть и переодеться.
Елена
Мне всё очень понравилось: удобно, профессионально и приятно. Делала лифтинг-массаж — осталась довольна! Мастер всё выполнял аккуратно, никаких неприятных ощущений или синяков после процедуры не было. Я живу рядом с салоном, поэтому посещать его было особенно удобно.
илья
Все устраивает, все хорошо. Мне понравились ощущения по итогам проведенной процедуры. Последний раз массаж делала Мария, и я считаю, что здесь лучшие специалисты в этой части.
Анастасия Кривошеева
Всем привет. Массаж понравился. Сотрудники очень навязчиво впаривают дополнительные услуги, от этого становится дискомфортно. Хочется расслабится, а тебе все время рассказывают о других процедурах. Ну, и еще, мне не нравится формат опенспейс. Во время моей процедуры зашли мужчины для каких-то работ и громко обсуждали что-то.
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что вы остановили выбор на нашем заведении. Мы счастливы, что вы доверили нам…
ИВ
Инна Вергазова
Очень классный массаж лица делают!
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за замечательный отзыв, мы тронуты вашим вниманием. Мы счастливы, что у нас ест…
Елена Курганова
Сегодня я была гостьей салона. Уютное заведение, очень приветливый персонал. Мария, которая со мной работала- волшебница своего дела! Рекомендую к посещению. Очень благодарна за тёплый приём.
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за Ваш отзыв и оценку 💛 Ждём снова 🌸
ИД
Ильмира Дубина
Конечно все понравилось, что тут говорить. Девочки молодцы ! Все объяснили, рассказали как правильно ухаживать за кожей лица,подобрали косметику. Ну и конечно мастер Вера особая благодарность, массаж и отношение на высоте! Приду обязательно!
Маргарита Архипова
Удобное место расположение, очень приятный и грамотный персонал. Осталась довольна процедурой. Спасибо девочки.
IК
Imix Квиз
Очень понравилось! Делала массаж и маску с углеродом. Приятный мастер, все числюто, аккуратно и комфортно
ТН
Татьяна Никонова
Великолепный салон!с первой минуты обстановка в нем расположила меня и я сразу приняла решение,что сюда вернусь)))Порадовала гостеприимная администратор Оксана,немного пришлось подождать мастера,при этом предложили массаж ножек бонусом)))в салоне приятная и расслабляющая музыка, лично я отдохнула,порадовала себя и познакомилась с приятными людьми !мастер Гульнара настолько приветливая и с ней комфортно,что нет слов..…проделала мне лимфодренажный и буккальный массаж)))процедуры безболезненные,в моем случае, мой час пролетел как будто за минуту,в процессе Гульнара пояснила правильный уход за лицом,шеей и декольте,грамотный подход и индивидуальные рекомендации ,пришлись кстати)))естественно,на выходе приобрела курс массажа лица и карбокситерапию,а также чистку лица!эффект заметила после первой процедуры,мышцы лица расслабились,кожа посвежела )))Спасибоооо вам за доставленное удовольствие и результат!
ЕЖ
Елена Жиляева
Была впервые в студии, очень вежливый и внимательный администратор. Интерьер мягкий, приятный, музыка создает атмосферу relax. Мастер Елена Л. сделала классический массаж +альдегидная маска, сказать отлично ни чего не сказать, 1,5 часа пролетело как 5 мин, главное осталось желание вернуться)))
ОБ
Оксана Бирюкова
Очень все понравилось) массаж лица и маска все было на высшем уровне 👌
Ирина К
Приятное место, доброжелательная обстановка. Была у мастера Марии, осталась довольна массажем. Спасибо большое
Юлия Пимонова
Спасибо большое за отличный массаж и внимательное отношение! 👍👍👍
TK
TATIANA KURSHEVA
Хороший салон, новый, все стильно и аккуратно. Хорошие мастера, приятная атмосфера. Посещением осталась довольна!Рекомендую!
Елена Бушевская
Привет всем🫶Вчера была у прекрасного мастера Елена,у нее золотые ручки..Советую прийти всем,когда встаешь после прекрасного массажа ножки немеют ,просто кайф ..Божественно..Следующий раз попробую парафин для ручек..ждите следующих ощущений и коментарий😘
Чир Империя
Очень приятные сотрудники и мастера этого салона!!! Всё безумно понравилось!!! Спасибо большое!!! Постараюсь посещать этот салон как можно чаще) Мастер Анастасия, Вы просто прелесть❤️
Диана Миряева
Очень приветливый персонал, красивая обстановка, всё продумано до мелочей. Понравился эффект после массажа и микротоков, девушка-специалист рассказала всю последовательность процедуры и какой эффект стоит ждать. Рекомендую!
15 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что выбираете нас 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кл…
ЛЖ
Людмила Жукова
Девочки молодцы, очень приветливые, стараются. Мастер попался хороший, руки хорошие, есть понимание что и зачем делает. Виден результат после сеанса. Я искушённый клиент, но ставлю 5 звёзд. Приятно удивлена!
11 июня 2024, официальный ответ
Людмила, Спасибо Вам большое за приятный отклик 😌 Были рады вас видеть!
ТМ
Татьяна Мжельская
Очень крутое место 🔥 Атмосфера как на Бали. Встречают с улыбкой, с вкусной водичкой и одноразовыми носочками. Мастеру Юлии огромное спасибо! Очень круто сделала лимфодренажный массаж, но мастера все прекрасны и профессиональны (у подруги абонемент и она была у многих).
11 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, спасибо большое, за высокую оценку! Ждем Вас снова!
ЕШ
Елена Широкова
Была в салоне первый раз. Все очень понравилось. Расслабилась от рук Юлии. Чудесная атмосфера, приятная обстановка. Огромное спасибо.
11 июня 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Нам очень приятно!
Надежда Лобова
В этом салоне понравилось всё! Расслабляюшая обстановка, приветливые администраторы, профессиональные мастера, удобное месторасположение, практически в центре города. Всем, кто хочет получить релакс, кто любит себя и следит за состоянием своего лица и кожи, непременно рекомендую посетить этот замечательный салон. Равнодушными не останетесь, точно, и захотите вернуться сюда вновь и вновь.
11 июня 2024, официальный ответ
Надежда, благодарим за приятный отзыв! Приходите ещё!
Лариса Тамбовская
Я побывала на массаже в этом новом салоне на прошлой неделе. Все очень понравилось! И администратор, которая терпеливо и благожелательно выбирала со мной время, и месторасположение салона, и как меня встретили, и даже кресло, в которое меня усадили). Массаж мне делала мастер с золотыми руками Надежда.Очень понравилась её работа и результат. Рекомендую этот салон всем, кто заботится о коже лица. Салону желаю процветания!
11 июня 2024, официальный ответ
Лариса, Спасибо за высокую оценку. Ждем Вас снова!